Salvador Dali
Ресторан честных цен
Номинант 2026
В ресторане дешевле, чем дома? Такое реально в Salvador Dali!
Забронировать стол
Марианна Бессмертная
Были на день рождении. В данном кафе, обслуживание ужасное. Колу ждали более минут 20. Одежду в гардеробе не выдают, хотя на улице, на минуточку, зима. Охрана грубая, беспричинно выгоняют.
Натусик Мирская
Добрый вечер! Хочу вам выразить свою «огромную благодарность» за обслуживание в вашем заведении… уровень минус!!! Первое-это сначала сказали что я не внесла предоплату ) второе-на столе стояли не все салаты, и у официантки было не то меню, что было у меня … она вообще была не в курсе её работы… я так поняла… потом мне сказали что пиво это не алкоголь и его забрали … это ужасно … что за бред… охрана стала выгонять мужа моей сестры, в конце вообще подругу мою стали выгонять! Что за поведение вашего персонала) и виски принесли ужасное … даже горячее и то не все было на столе ! Я очень недовольна вашим обслуживанием) и ещё вопрос почему ваши люди позволяют себе такое: делать фотографии, без разрешения это нарушение личного пространства! И ещё мне потом сказали что ваша охрана собиралась перцовый баллончик применить .. за пределами кафе! Ужасно! От слова совсем! «Спасибо вам»
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Мы подробно изучили ваш отзыв и установили, что он не соответствует действител…
Вика Котикова
Прекрасное место, очень дружелюбные сотрудники! Разнообразие в меню, все блюда очень вкусные
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова
Светланка Рыжая
Все очень понравилось, приходили не раз, прекрасное заведение, элегантный интерьер, великолепные виды и изысканная кухня — идеальное сочетание для утончённого вечера. Обслуживание на высшем уровне, каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Отличное вино и прекрасный выбор десертов. Сотрудники на высшем уровне, все делают замечательно, выполняют свою работу как нужно, Я в восторге!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть!
Сергей
Итак. Ранее неоднократно были с супругой в этом ресторане и когда возник вопрос где посидеть с любимым человеком на годовщину свадьбы, то выбор однозначно пал на данный ресторан. Столик был забронирован через заявку с сайта, девушка перезвонила, уточнили событие, столик, место и дату/время. Чуть чуть опоздали (15 мин, но это согласовали по звонку). Приехали, посадили за столик, а далее был цирк с меню ! Изначально юноша- официант стоп лист не озвучил и мы выбрали блюда. Обычные, не какие то прям редкие. Официант признался, что всего этого нет и есть большой стоп лист. С горем пополам перевыбрали, хотя и не очень хотелось делать так. Дошла очередь до спиртного. Водка была самая дешевая- Хаски. Ладно... Но вина не было вообще НИКАКОГО !!!! Это типо ресторан, не фастфуд, не спорт бар- Ресторан !!!! Естественно мы ушли. Естественно настроение было испорчено. Да мы через час нашли хороший ресторан, с изумительной кухней и обслуживанием ! И да, ребята - помойте окна ! Такое ощущение, что вы скатились к уровню дешманского кафе !
Александра Чекушина
Постоянно, что понедельник, что суббота, отсутствует 50% меню, а в субботу сказали «лед закончился», просто ужас, особенно караоке зал, где женщины ведут себя отвратительно Просьбе дополняю свой отзыв чеком и своими записями в «книге жалоб и предложений» что бы автор комментария был уверен, что мы точно посещали заведение
Пётр Белоножкин
Очень понравилось караоке)))
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Kristina Roysmen
Несколько раз были, по еде практически все понравилось😊 немного передержали сыр жаренный и ростбиф здесь не вкусный, а все остальное по еде на достаточно высоком уровне, особенно зашёл Салас с хрустящем цыпленком и щечки Приходить с наличкой не советуем, сдачи нет, просили подождать 15-20 мин пока сбегают поменяют, времени у нас не было пришлось выкручиваться самим, неприятненько 😒
Елизавета Мима
В караоке не посадили, несмотря на то, что бронировали стол там. Взяли 500 рублей за вход, сдачу администратор так и не принёс. Действительно, лучше оставить их себе, видимо? Официанты не активны, спят на ходу.
Антон Наумов
Посещаем заведение регулярно и с каждым разом,увы,становится все хуже и противнее! Некомпетентное обслуживание!При просьбе официанту закрыть отдельным чеком меня за столом,забыл дважды.Обслуживают крайне медленно при загруженности караоке в 50% и 2 столах посадки в общем зале,2 бокала пива наливают 20 минут.Так же хочу отметить ,что разливного пиво часто не бывает в наличии,хоть и в меню отображено,на что администратором поступает предложение о минимальном депозите с человека в 2500 и + 10% за какое то обслуживание. На улице погода 10 градусов днем и 3 градуса ночью,все посетители естественно в куртках,гардероб не работает,в куртках все ходят по <ресторану>. После последнего визита 2 дня с отравлением пролежал. В одно из посещений не смогли попасть в караоке из за полной посадки,были вынуждены оплатить стол и разместиться в общем зале,спустя минуту нам уже предложили пересесть в караоке и заплатить за стол ещё раз. Так же убивает посещение ресторана лиц в спортивных костюмах. Однажды по всему караоке залу ловили мышь. И в конце обязательно хочу отметить грязнущий туалет. Ужасное заведение.
Вадим
Отмечали корпоратив, зал отлично подошёл для банкета. Персонал вежливый, всё организовано без суеты. Диджей сделал атмосферу праздника. Спасибо за хороший вечер!
Ю
Юлия
Уютное место с хорошей кухней. Понравилось обслуживание — без навязчивости, но внимательно. Караоке добавляет настроения, даже я решилась спеть 😄
ем
екатерина малеф
Отличное место чтобы отдохнуть и попеть в караоке. Меню разнообразное, кухня вкусная. Персонал старается, это заметно. Остались хорошие впечатления.
Богдан Эльдарович
Приходили вечером в выходной, играла музыка от диджея — очень круто. Людей много, но обслуживание всё равно быстрое. Кухня понравилась, всё было горячее.
ВН
Владислав Николаевич
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Официанты вежливые, улыбчивые. Бармен делает классные коктейли. Вечер прошёл отлично.
К
Ксения
Хорошее место для праздников. Банкет прошёл без проблем, персонал помогал на каждом этапе. Еда вкусная, гости остались довольны. Спасибо большое!
Виктор Седегов
Отдыхали компанией, понравилось всё — кухня, музыка и сервис. Заказы приносили быстро, ничего не забыли. Караоке отдельный плюс, весело провели время.
ЕР
Евгений Р.
Очень вкусные десерты и горячие блюда. Бар порадовал выбором, есть из чего выбрать. По выходным живая атмосфера благодаря диджею. Вернусь ещё.
Андрей Свиридов
Люблю приходить сюда по выходным. Диджеи ставят хорошие треки, настроение сразу поднимается. Бар отличный, коктейли делают вкусно. Атмосфера расслабленная.
И
Игорь
Праздновали юбилей мамы, банкет организовали отлично. Столы красиво накрыли, блюда всем понравились. Персонал внимательный, всегда рядом. Всё прошло супер.
Кира Растворова
Зашли случайно и не пожалели. Обслуживание быстрое, официант помог с выбором блюд. Кухня вкусная, цены нормальные. Вечером началось караоке — стало ещё веселее.
Анастасия Назарова
Приятное место для отдыха. По выходным играет диджей, музыка классная, танцевали почти весь вечер. Обслуживание хорошее, ждать долго не пришлось. Остались довольны.
Т🌴
Татьяна 🌴
Очень понравилась кухня, всё свежее и красиво подано. В баре большой выбор напитков. После ужина пошли в караоке — было весело и уютно. Хорошее место для компании.
Сергей
Отмечали здесь день рождения, всё прошло отлично. Помогли с организацией банкета, всё подали вовремя. Еда вкусная, бар хороший, коктейли понравились. Спасибо персоналу!
ЕЧ
Евгения Чернышова
8.03.2026г с подругами посетили данное кафе ( пришли в 16:00). Персонал вежливый, но очень медленное обслуживание. Внутри кафе уютное, приятная музыка. Из минусов: спросили можно ли вино не в графине "разливное", а в бутылке? На что нам ответили " да". По итогу принесли в графине. На вкус не поняли честно говоря, у всей нашей компании сложилось впечатление, что оно разбавленое. И да, как тут уже делали замечание по поводу гардеробщицы, женщина не приветливая, а это все таки заведение, куда люди ходят отдохнуть и получить приятные эмоции.
Анастасия Галухина
В данном заведении мы были с друзьями 09 января 2026 года. Заранее забронировали стол на 8 человек. Нас посадили на проходе, прямо за стенкой с залом караоке — шум стоял такой, что до дискотеки нормально поговорить не получилось. При бронировании нам озвучили условия по алкоголю: либо свой с депозитом 2800 руб., либо их без лимита. Мы хотели разделиться — кто-то закусывает на депозит, кто-то пьет их алкоголь. Но нет! Разрешили только один вариант на всех. Мы сказали, что это не банкет и каждый платит за себя — отказали. Чек только общий + 10% за обслуживание. (можно подумать, что остальных гостей официанты не обслуживали). Крайне неудобно для компании! Ошибки официантов на каждом шагу. Когда у нас за столом было всего два мужчины и они заказали пиво, официантка умудрилась принести не то. При бронировании нас попросили сделать предварительный заказ на салаты сославшись на полную посадку и что нам придется долго их ждать. Когда мы пришли, то спросили можно ли сделать замену. Официантка сказала, что салаты не готовы, но замену произвести нельзя. Кстати, полной посадки так и не было. Вино принесли теплым, попросили лед — "закончился" (9 января, праздники, вечер!). Подруга заказала коктейль — лед волшебно появился. И для всех коктейлей он был, но не для вина. Официантка даже администратора звать отказалась: "Она в курсе, льда нет". Ближе к середине вечера муж заказал кофе. Т.к. нашей официантки в поле зрения не было, то заказ приняла другая. Наша принесла 2 кофе. Но мы не заказывали два, о чем ей сообщили. Ответ убил: ну мне передали, что надо два. И пошла. Мужчины пошли покурить — им отказались выдавать верхнюю одежду, предложили тонкие пледы. На улице мороз! В сентябре тут нам подсунули два не заказанных нами блюда прямо перед чеком — оплатили и ушли, чтоб не скандалить. Видимо, на это и рассчитывают... Попросила книгу жалоб и предложений, написала отзыв, оставила свой контакт. Но, видимо, руководству кафе абсолютно без разницы, что в нем творится. Сервис на нуле
ЕН
Екатерина Наумова
Единственное что понравилось, это интерьер. Были в караоке 14.02.26, еда невкусная, в салате с печенью одни листья салата, печени раз два и обчелся , в Цезаре с лососем аналогично. В пивной тарелке, картофель не прожаренный и несоленый. Караоке не айс, звук ужасен просто, микрофоны перекрикивают музыку.Больше ни ногой в это заведение
ИП
Иван Питеримов
очень приятное заведение с вкусным и разнообразным меню и быстрой подачей. Ни разу не пожалел, что выбрал его. Заведение 5/5, всем рекомендую
Была в данном заведение впервые, всё очень понравилось! Персонал очень впечатлил, еда очень вкусная! Обязательно вернусь ещё!
Инга Крис
Очень красивый уютный ресторан, все вкусное, свежие. В общем все очень понравилось. Приду как нибудь ещё )
ПФ
Полина Фомичева
Еда очень понравилась. Блюда вкусные и свежие. В ресторане приятно находится, сотрудники доброжелательные. Всем советую!
ИГ
Ирина Голанева
Очень хорошее место, приятная и уютная обстановка, вежливый персонал, сидели с друзьями и всё очень понравилось, думаю придём ещё раз
Иванна Александрова
16 января 2026г. мы посетили ресторан. Бывали там и раньше, даже несколько раз,впечатления были всегда хорошие. Но то, что мы увидели в этот раз – перечеркнуло всякое желание посещать это место в будущем.Во-первых, на входе у меня проверили сумку и моего сына в полном смысле слова шмонали. То есть, проверили куртку, джемпер, брюки. Молодой человек в чёрной одежде полностью проверил каждую часть тела у моего сына. На вопрос, можно ли у вас покушать, нам сказали,что мест нет. Предложили пойти в караоке зал. Мы согласились, поверив на слово, что мест,действительно, нет. Но в зале орала музыка и очень громко пели люди, что поговорить было просто невозможно. Мы решили уйти. Тогда нас провели в зал у бара. На территории ресторана было занято шесть столиков. Все остальные – свободны. Ни на одном из свободных столиков не стояла надпись – резерв или бронь. Я подошла к стойке бара и спросила, почему сегодня такие проблемы с посадкой? Девушка мне ответила, что с проблем с посадкой нет, ресторан пустой,гостей мало.И посещать больше это заведение больше мы не будем.
Антон Вовк
Место очень популярное, людное. Кухня в принципе приемлемая. Хотя посещаю довольно редко. Цены не всегда объективно справедливы. Хотя постоянно какие-то акции, бонусы и т.д. А вот бар неоправданно дорогой.
ИЗ
Ирина Зименкова
Заведение хорошее, кухня превосходная, поварам отдельный респект. Приятные официанты, отдельное спасибо Варваре, которая обслуживала наш стол. Минус одна звезда, за гардеробщицу, возможно директор заведение обратит на это внимание. Девушка которая принимала вещи грубая и надменная. Разговаривает крайне неприятно и не уважительно. Вчера после того как она небрежно приняла мое пальто, к ней подошли молодой человек и девушка, попросили что бы она подала им куртку что бы забрать из нее сигареты и выйти покурить, тут началось…. Гардеробщица ворчала, отчитывала молодого человека, что тому пришлось ей говорить, ну пожалуйста это последний раз. Честно сказать, что я в шоке ничего не сказать. Как так. Это первое заведение за всю мою жизнь, что бы гардеробщица, так себя вела. И если люди приходят отдохнуть покушать, не должны сталкиваться с таким отношением. Я бы с радостью посетила это заведение еще раз, но пока там такие сотрудники, приезжать честно не хочется. Уважаемый директор заведения и администратор, обратите пожалуйста на это внимание. Вчера с грубостью этого сотрудника столкнулась не только я, но и мои подружки. Несмотря на это, вечер наш все таки удался. Спасибо другим сотрудникам и отдельное уважение поварам, все было очень вкусно. Атмосфера приятная.
Дарья Абрамова
Понравилось: еда, обслуживание официанта, караоке Не понравилось: бронировали за 2 недели, по телефону было четко сказано, что вход в ресторан будет 300, а в караоке 350. По факту мы пришли и в караоке вход 450. Общались с менеджером в вотсап и никто не предупредил об изменении цены. Неприятно.
Ромка Светлаков
Были компанией в пятницу, отличная вечеринка и хорошее настроение на весь вечер.
ТХ
Тамик Хубаев
Часто приходим по выходным, всегда хорошая музыка и быстрое обслуживание, приятно возвращаться.
Л
Лина
Отмечали праздник с друзьями, всё прошло отлично — еда, обслуживание и атмосфера на уровне.
Евгения Панчева
Понравилось сочетание ресторана и вечернего отдыха. Кухня достойная, цены нормальные.
Дарья Б.
Уютное место, можно спокойно поужинать и потом остаться на вечернюю программу.
Алина Ярмол
Заказывали банкетное меню, помогли всё подобрать. Еды было достаточно, всё вкусно.
Иван Яковлев
Обслуживание внимательное, официанты подходят вовремя. Кухня приятно удивила.
Саша
Проводили банкет, всё организовали чётко, столы красиво накрыты, гости довольны.
Ольга Кузнецова
Отдыхали здесь в субботу, хорошая музыка и приятная обстановка. Отличное место провести вечер.
СВ
Станислав Васильев
Понравилась атмосфера и кухня, блюда подают быстро, всё свежее и вкусное.
ДТ
Дмитрий Турков
Недавно посетил данное заведение и оно превзошло все мои ожидания , очень вкусно, всем советую!
Alla Olegovna
Администратора и диджея пора менять, работают не для клиентов. Музыка полное д....о, диджей работает час а потом включается плейлист а-ля-я умираю когда люди в самом разгаре. Просьба к администратору "переключить грустную музыку (пять песен подряд)" ОТВЕТ УБИЛ "НЕЛЬЗЯ, НИКАК" тоже самое говорит диджей "нельзя" Поясню к диджею подходить нельзя, заказывать музыку нельзя, к сцене нельзя!!!!!!! Так не должно работать заведение. На жалобы клиентов по барабану, реагируют на пофиг. Нет заинтересованности. И шоты так не делают!!!!такой состав прекрасный в меню а приносят мутную водичку!!!!! Драсьте приехали.... Лимонный сок на 60%. Обещают 40 мл в шоте а по факту 25-30мл. Уходишь из заведения с чувством "пойти бы куда нибудь отдохнуть" Бедный одинокий танцпол
9 февраля 2025, официальный ответ
При следующем визите, Алла, обязательно возьмите с собой мерный стакан, так как мерить на глаз у вас…
Дмитрий Енот
Были на корпоративе, очень понравилось меню, программа и караоке. Хорошее обслуживание. Отдохнули просто от души.