Русские сувениры
A
Aref'ev
Вкусно пахнет пряниками внутри
Александр Командиров
Поразил огромный выбор сувениров на любой вкус: от миниатюрных магнитов до авторских поделок. Всё такое колоритное и необычное! Купил подарки для всей семьи, и каждый остался доволен. Цены адекватные, а качество — на высоте. Рекомендую!
ЕЧ
Елена Чаусова
Хороший небольшой магазин. Зашли сюда за свежими городецкими пряниками и сормовским шоколадом. Широкий выбор сувениров на любой вкус. Цены доступные. Рекомендую.
ИВ
Ирина Вотинцева
Очень большой выбор изделий местных мастеров. Цены, конечно, высокие. Но это же ручной труд и кропотливая работа. Правда среди местных изделий встречается и масс маркет
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Черкасова
Хороший магазин) большой ассортимент сувениров..) есть на что посмотреть и что прикупить)
ИЩ
Илья Щербаков
Хорошие сувениры и вкусные пряники на подарки.
Лейсан Каюкова
Я советую только сюда за подарками. Шикарный персонал. Это одно из лучших обслуживания. Все показали, все рассказали, все развернули и ни разу не скривили лицо как в других магазинах. Конечно мы ушли довольные и полными пакетов покупок . Я советую всем руководителям магазинов Нижнего Новгорода отправить своих сотрудников на обучение к этим замечательным дамам❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Светлана Юрьева
Замечательный магазин! Вежливые и аккуратные продавцы. Очень большой выбор сувениров и пряников, бижутерии, одежды, посуды расписной и еще много всякого интересного ! На любой вкус и кошелек. Свежие и вкусные пряники. Жаль, что удалось зайти только 1 раз. И маловато места в магазине, при таком большом количестве товара.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
И🌻
Ирина 🌻
Замечательный магазин!Спасибо за красивые авторские открытки!
Анна Синицина
Из подобных магазинов на Покровской самый большой ассортимент. Все структурировано и аккуратно. Ценник адекватный в сравнении с некоторыми по городу. Закупили здесь большую часть подарков домой.
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о посещении нашего магазина! Это очен…
Лера Трутнева
Хороший магазин, больше всего хочется отменить вежливое и внимательное отношение продавцов. Сувениры на Большой Покровской много, где продают, но клиентоориентированность склонила меня купить большую часть подарков именно в этом магазине
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
Дмитрий Селезнев
Все очень достойно. Обслуживание на высшем уровне.
Владимир
Хороший магазинчик, много всяких сувениров, в т.ч сладостей. Если оказался в НН в районе Б.Покровской, рекомендую!
Евгений Журба
Изделия народных художественных промыслов
Спасибо!
Олег М
Самые свежие в Нижнем Новгороде городецкие пряники. Цена на них сильно не завышена. Игрушки фабрики Ариэль продаются на 25-30% дороже, чем на самой фабрике. В целом большой матрёшно-балалаечный выбор
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова !
Anabasis
Лучшие пряники в городе! Взяли всей семьёй покровские пряники с грецким орехом и сгущёнкой и сразу же влюбились - свежие, нежные - тают во рту! Теперь всегда беру мужу и детям к чаю. Спасибо!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Покупали Городецкие пряники. Цена низкая, половина пряников были жёсткие и которые были именно без даты производства.
Марина Абрамова
Замечательный магазин! С группой детей зашли за магнитиками, в итоге купили много разных сувениров) Цены средние) Очень вкусные сувенирные пряники)