Домашние спасатели
Многопрофильная компания
Валентина
Засор в доме случился вечером. Позвонила, сказали приедут через 40 минут. Приехали через 40 минут. Все очень быстро, качественно и за стоимость оговоренную заранее. Ребята - МОЛОДЦЫ! Спасибо!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.Благодарим за теплые слова!)
Ева Сташенко
Отлично справляются с заданиями любой сложности. Раз в месяц стабильно вызываю генеральную уборку, а уж по каким-то домашним делам еще чаще, наверное🙂
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ева, что выбираете нашу компанию и за такой классный отзыв! 😊
Анна Кутыркина
Всё на высшем уровне! Быстро, качественно, не дорого. Помогли со сборкой кухни и спального гарнитура в выходной день.
20 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь, Анна! Благодарим Вас за обращение в Домашние Спасатели)
Настя Дариева
Всегда оперативно помогают с "радостями" техники. Не дорогой ремонт и качественный, что самое главное.
20 января 2025, официальный ответ
Нам приятно, что смогли быть для Вас полезными, Настя. Надеемся, что сможем Вам помочь еще не раз!
Татьяна Любанина
Всегда вежливые и цены приемлемые. Без халтуры. Подстраиваются под удобное время клиента.
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Ира Пятилова
Много лет пользуюсь услугами, все делают быстро и без обмана, общаются вежливо, все расскажут и проконсультируют. Очень ответственные и грамотные мастера.
12 января 2025, официальный ответ
Мы рады что Вы довольны работой нашего сервиса, Ирина! Благодарим, что обращаетесь в Домашние Спасат…
Вячеслав Малоушкин
Супер-сервис, талантливые специалисты, знатоки своего дела. Очень выручили по ремонту и установке розеток в доме.
12 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Виктория Фолина
Спасибо большое за ремонт холодильника, все быстро сделали и в день обращения.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были помочь😊
Ярослав Кирдяйкин
Заказывал здесь подключение бытовой техники, остался доволен.
6 января 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за теплые слова! Рады работать для Вас)
Александра Стукалова
Все в одном месте, и без удара по кошельку. Это очень нравится. Чинили бойлер. Все отлично.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и добрые слова о нашей работе! Рады были Вам помочь!
Милена Булатова
Великолепное выполнение своих работ. Справились с проблемой которую не могли решить другие
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и Вашу оценку, Милена! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!
Алевтина Маркушкина
Спасибо за подключение нашей новой стиральной машины и унитаза. Скорость и цена более чем устроили.
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь, Алевтина!Благодарим Вас за обращение в Домашние Спасатели!
Аня Щербакова
Спасибо Вам за вашу помощь. Чистили трубы в ванной от засора, пол часа по времени. Друзья обязательно буду вас рекомендовать.
25 декабря 2024, официальный ответ
Аня, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады помочь Вам и Вашим друзьям!
Виктория Драченко
Почистили кондиционер на 5+ после летнего сезона. Все здорово. Цена, качество, оперативный выезд.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и Вашу оценку, Виктория! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!
Юля Архипенкова
Прекрасные специалисты. Смогли решить проблему, которая возникла после ремонта частным мастером. Конкретно, восстановив работу робота-пылесоса.
19 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь, Юлия!Благодарим Вас за обращение в Домашние Спасатели)
Светлана Царькова
Лучший сервис в Нижнем. Обращалась несколько раз. Нигде не встречала таких вежливых мастеров)
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса) Мы стараемся для Вас!
Анфиса Андрияшева
Все классно, придраться не к чему. Обращалась впервые заменить светильники на новые в спальне, я довольна)
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, Анфиса! Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!)
Святослав Цыбулькин
Однозначно рекомендую, самый лучший сервис без развода.
5 декабря 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Леся Рогозина
сё чётко, аккуратно и грамотно. В оговорённые срок. Советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!Благодарим Вас за обращение в Домашние Спасатели)
Константин Стреляев
Нормально! Даже отлично. Мастера опытные, толковые, всегда говорят то, что нужно, без навязывания услуг. Это радует.
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны работой нашего сервиса, Константин! Благодарим, что обращаетесь именно в Домашние Спасатели.
Эльдар Мишин
Часто обращаюсь за ремонтными работами в частный дом, когда самому нет времени. Оперативно и не дорого по цене.
28 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар, благодарим Вас за такой классный отзыв и высокую оценку! Рады помочь!
Наталия Погодаева
Минусов не увидела. Очень удобный сервис по поиску мастеров любой категории.
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!)
Лилия Проничкина
Всегда пользуюсь, когда нужна помощь в быту)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что обращаетесь в Домашние Спасатели и за отзыв)
Раиса Могутнова
Ситуации были разные, но результат один и тот же - неполадки устраняли без возвращения.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что обращаетесь в Домашние Спасатели, Раиса😊
Инна Стоюнина
Соотношение цены и качества - 5 из 5. Ни разу не было проблем после ремонта. Делают на совесть.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и Ваш отзыв, Инна!🌹
Mira Arapkina
Меняли материнскую плату в телевизоре за 20 тысяч рублей, ,я считаю это большая сумма за ремонт. Телевизор проработал всего три месяца и опять сломался ,мастер по ремонту запросил опять заказать новую материнскую плату за немалые деньги так как гарантия вышла( гарантия даётся всего на один месяц) разводят людей на деньги. Не видитесь на вежливых и улыбчевых мастеров . Фирма рекомендуемая" Домашний спасатель" ответственности и гарантии не дает
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мира! Мы не смогли идентифицировать Вас по CRM-системе как клиента нашей компании. Мы д…
Лиана Аврашкова
Очень ответственные ребята. Всегда помогают даже при сложных случаях и поломках.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, Лиана!🌹
Таисия Умнягина
Очень грамотные электрики. Помогли с освещением в загородном доме.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны работой нашего сервиса.Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом)
Дина Сбитякова
Быстро решили мою проблему. Отзывчивые и грамотные сотрудники.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.Благодарим за теплые слова, Дина)
Катя Парина
Спасибо большое за быструю и оперативную работу. Дважды были разные проблемы с ноутбуком, дважды помогли.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Благодарим Вас за обращение в Домашние Спасатели)
Лилия Лапина
Вызывали мастера на ремонт холодильника. Приехал быстро, перезагрузил, продиагностировал. Лишнее не взял за обслуживание.
18 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что смогли быть для Вас полезными, Лилия. Надеемся, что мы сможем Вам помочь еще не раз!
Настя Храпунова
Шикарный сервис, мастера очень опытные специалисты, обращаюсь не первый раз.
18 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что смогли быть для Вас полезными, Настя. Надеемся, что мы сможем Вам помочь еще не раз!
Виолетта Толстоногова
Пунктуальные, добросовестные, а главное грамотные специалисты. Всегда выручают.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда рады Вам помочь!
Римма Макашева
Спасибо мастеру, починил нам микроволновку 2.09. Отличная работа, ремонт оказался не дорогим, и без лишних доп.услуг мастеру.
6 ноября 2024, официальный ответ
Римма, большое спасибо за отзыв и высокую оценку труда нашего мастера!
Юля Антипова
Спасибо за работу. Меняли замки после старых хозяев, работа выполнена на 100%.
6 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что смогли быть для Вас полезными, Юлия. Надеемся, что мы сможем Вам помочь еще не раз!
София Сушова
Сервис отличный! Обычно пользуюсь приложением. Что-то заменить или починить сюда обращаюсь.
6 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 💛Мы очень рады, что Вы обращаетесь именно к нам!
Людмила Волоченинова
С сыном обращались за компьютерной помощью. Спасибо большое, очень рада результату, вы нас спасли.
6 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие и отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Рита Асанова
Отличная компания, и мастера толковые. Вызывала сантехника через приложение, удалось решить проблему в течение дня.
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!Благодарим за обращение в Домашние Спасатели, Рита.
Марина Греходоводова
Хорошее качество работы, мастера всегда вежливы и пунктуальны по времени. Меняли смеситель в ванной, собирали мебель, встраивали розетки в детскую, и еще много чего за год)))
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны работой нашего сервиса, спасибо за отзыв и высокую оценку, Марина!
Рома Феофелактов
Огромный спектр услуг. Обращаюсь в основном за генеральной уборкой после квартирантов и за мытьем окон. Всегда все четко.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса, Роман!
Алевтина Юстова
Все качественно и быстро! Мастер приехал на следующий день после обеда, быстро осмотрел, съездил за запчастью, починил стиралку за пару часов. Цена весьма хорошая, без лишних накруток.
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!Благодарим за обращение в Домашние Спасатели, Алевтина.)
Марта Глебычева
Работают даже в выходные, очень удобно. В последний раз обращалась к электрику за заменой всей проводки в новой квартире. Внимательно и профессионально сделал свою работу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что смогли быть для Вас полезными. Спасибо, что обращаетесь именно к нам!
Оксана Видова
Надежный сервис, всегда выручает. От мелких поломок в квартире до сборки мебели. И приложение очень удобное👍
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь именно к нам, Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
Лиля Самуйленкова
Быстро, аккуратно, качественно, цены супер, все как и договорились.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Жанна Турандина
Благодарю мастера Андрея за устранение засоров в трубе. За 15 минут сделал свою работу.
7 октября 2024, официальный ответ
Жанна, мы очень рады, что наш мастер смог Вам помочь!Благодарим за обращение в Домашние Спасатели)
Раиса Зелькина
Спасибо большое)) Собрали мебель и две полки очень быстро. Отличное обслуживание и цены низкие.
7 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что смогли быть для Вас полезными. Надеемся, что мы сможем Вам помочь еще не раз!
Виктория Панкратова
Первый раз обращалась по совету, мастер понравился. Быстро приехал, надежно и качественно все повесил-просверлил. Проконсультировал и помог решить вопрос без дополнительных вложений. Я довольна)
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку труда нашего мастера!
Степан Харин
Починили стиралку с заменой деталей. По цене как и договаривались, дешевле чем у многих.
Инна Юринова
Большое спасибо за установку двери, даже не смотря на наш сложный проем, все получилось замечательно.
Леся Ежевикина
5 из 5. Быстрота, качество, пунктуальность, честность - все здесь. Убрали два офисных помещения и склад до блеска.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!