ФранКор
4.1
4.1
DZ
Dr. Zubinskij
Автосервис развал схождение по умеренной цене
Частый гость
vv
vacili08 vacili08
Приветливые и опытные мастера!!!
Д
Дмитрий
Хороший автосервис. Профессионалы работают. Подскажут, расскажут. Объяснят как что и зачем
Фа
ФранКор, автокомплекс
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! С уважением администрация автосервиса!
ав
андрей воеводин
Сервис очень понравился , и слесаря толковые и руководители адекватные , все что нужно разжуют и распишу по полочкам
Екатерина Бартош
Большущее спасибо за быстрое выполнение заказа. Запчасть пришла в срок - минута в минуту. Спасибо! Рекомендую
Андрей Андреев
Приехал по записи! Приняли вовремя(даже чуть раньше), сделали все быстро и качественно. Большое спасибо Вам! Rio 14, замена прокладки клапанной крышки!
ГС
Галина Смирнова
Отличные мастера и очень отзывчивые люди. Делают быстро и качественно. Цены очень демократичные и на работы и на запчасти.
Леонид Крылов
............
Марина Сухонос
Отличный автосервис, хорошее обслуживание, клиентоориентрование на высшем уровне, держала связь с Олегом, очень компетентный , вежлтвый, знающий свое дело, и самое главное что очень порядочный человек. Приятно иметь дело с такими людьми. Удачи во всем!
Дмитрий Снегирев
Записывался на замену моторного масла и осмотр автомобиля. После оформления документов и обсуждения всех работ, менеджер отправил за мастером. Была осуществлена замена масляного фильтра и моторного масла. Что касается осмотра, мастер покрутил колеса в разные стороны и на этом осмотр автомобиля закончился, несмотря на то, что с менеджером мы все проговорили и договорились, на полный осмотр всей машины. Я был вынужден говорить мастеру что посмотреть (остаток тормозных колодок, состояние дисков, жидкости в бачках и тд). Итог: масло заменено, цена работ в среднем диапазоне, осмотр не выполнен - деньги уплочены. Не рекомендую.
Григорий Нино
Хороший сервис, не дорого качественно. Рекомендую
Анатолий Дмитриев
Хороший автосервис, рекомендую!
Екатерина Позднякова
Отличный сервис! Все быстро и качественно!
Михаил Поляков
Отличный сервис, хорошие мастера! Много работ у них проводил, всё отлично!👍
VG
Vyacheslav Gatin
За последнее время часто езжу в этот автосервис и очень доволен качеством обслуживания. Коллектив делает на совесть и менеджеры всё чётко и грамотно объясняют. За последние несколько лет это единственный автосервис, куда хочется приехать и без лишних подозрений и сомнений доверить свой автомобиль. Менял у них сцепление, делали ходовку и обслуживали тормозную систему. Никаких нареканий. Рекомендую!
Денис Малинин
Обслуживаю свою машину Kia Rio 2 2010 года только тут, отличные мастера консультанты, отличные механики, да и в целом радует качество оказываемых услуг для авто, надеюсь на дальнейшее благоприятное сотрудничества!
Татьяна Новопольцева
Убили до конца машину. Пришлось все заново делать в другом сервисе. Хочу дополнить. Делаем уже машину сами))))))) Находим новые косяки с этого сервиса. При чем точно с этого т.к. в другом сервисе эти моменты даже не смотрели. Ну не можете делать китайки не беритесь скажите, нет не знаем. осталось бы хорошее впечатление от сервиса. Мы же обслуживали другую машину и вообще не было нареканий. Не зря говорят хочешь сделать хорошо сделай сам. Скоро муж сможет брать заказы на китайки, правда исключительно Джилли)))) Обидно. Столько денег и времени было потрачено. Чтобы мастер использовал тупо скотч.... Много можно писать.
Анастасия Часнык
Отличный сервис, всё делают оперативно. После диагностики обязательно отзванивающими и четко по пунктам говорят, что нужно делать по приоритетности. Дополнительные и лишние услуги не навязывают. По стоимости ниже, чем во многих сервисах, в которые обращалась. Дают рекомендации после починки. Ещё один плюс - это гарантия на ремонт (ни разу не вернулась к ним по гарантии, по скольку все отлично сделано). Спасибо Вам большое🥰
Анастасия Зимина
Понравился менеджмент,доступным техническим языком смогли объяснить суть ремонта,оперативный подбор запчастей с большой вариацией запчастей. Огромное спасибо за организацию эвакуации моего сломанного автомобиля от дома. Рекомендую этот автосервис.
АЗ
Анна Зобова
Очень хороший автосервис с преветливым и профессиональным коллективом! Огромным плюсом считаю что приехав к ним получаешь ремонт под ключ,не нужно ездить искать запчасти,много ненаценивают,но можно привести свои. Так что рекомендую.
As 3038
был весной на с4, замена масла двс и акпп, в движке масла под завязку налили всю канистру 4 литра, на дне может грам 100 осталось, а в акпп вообще не знают последовательность замены, и как выс авить уровень, говорит сколько слили сколько и зальем, я говорю у меня уплотнительные кольца текут на акпп может там уровня то и нету, короче хотел и колечки заменить но увидел их профессионализм и передумал и слава Богу, как только выехал сразу загремела подвеска, болт который крепит защиту идет через рычаг колеса, короче потом пришлось ехать в другой сервис, и все переделывать! и врагу не пожелаешь сюда ехать
Дашуля Грачева
Не знаю кто тут писал положительные отзывы . Но сервис отвратительный . Либо от неграмотности ,либо из за наглости и желание содрать три шкуры с человека ,понаписали такой список работ ,что от машины проще избавиться . Конечно же после такого вердикта ,пришлось обратиться для сравнения в два других сервиса . Так вот ни в одном другом сервисе не нашли и половины того ,что написали в рекомендациях в этой конторе . Очень жаль что ваш профессионализм страдает .
Фа
ФранКор, автокомплекс
21 сентября 2019, официальный ответ
Извините, да я проверил документ 1350руб., в любом случае я думаю это не так много, за те проведенны…
andrej-plotnikov-90
Отличный автосервис! Не так давно начал чиниться у них, всего несколько месяцев, однако из-за неудачной покупки Соляриса мне приходится к ним пару раз в месяц да заглядывать. Было много проблем по электрике - мастер Олег все сделал на ура! Ну и другие мастера тоже уже с моей машиной успели познакомиться и очень сильно мне помогают в ремонте, огромное спасибо всему коллективу!
Сергей
Франкор очень достойное место в нашем городе, давно знаком с сервисом и доверяю этим ребятам полностью. Начиная с 2015 года начал там обслуживать сначала свой Пежо, потом купили жене Опель в 2016 и тоже все что касается диагностики и ремонта - туда. По диагностике жаль не полный спектр так сказать у них представлен, но их электрик Олег делает максимум, большой привет ему и спасибо за то что отвечает на все вопросы и разжёвывает все полностью. В 05.04.18 жена отвозила мою машину и он ей все объяснил по электрике, даже поняла. Всё объяснят, делают на совесть, цену называют реальную Компьютерная диагностика не в полном объёме
Дмитрий
Обслуживал свои автомобили в данной компании и до 3 февраля 2018 не знал горя (директор Олег). Ранее при обращении устраняли недостатки по моему семейному автомобилю Citroen C4 Picasso, нареканий нет. Но случилось так, что пришлось мне ещё и другую машину у них обслуживать Chevrolet Lanos, начались проблемы с машиной, пришло время. Приехал, осмотрели, огласили фронт работы, цену за всё 40000 рублей. Круто, но зато я был уверен, что все неисправности устранены, но спустя 9 месяцев, начались проблемы с двигателем, подъезжал к механику не один раз (Алексей), показал ему проблемы, объяснил что с машиной происходит, а он говорит, мол так и так, всё нормально, ну не ...... он. Приезжают с проблемой, так устрани проблему, так нет, а если Ваш сервис не специализируется на машинах другого класса, то зачем вообще браться. По прошествию ещё 2-х месяцев подкопил деньги и поехал в другой сервис, коль тут меня пинают. Проблема оказалась не шуточная, оказалось, в двигатель попадал антифриз, текло масло, не до конца были затянута головка двигателя, вместо прокладок был голый и дешёвый белый герметик, который не растворяется в двигателе, а просто засоряет масляные каналы двигателя. Механики и хозяин другого сервиса были просто в ужасе от такой работы. Показали мне что не должно было быть, и объяснили как должно бытью Так что уважаемый Олег из Франкора, как бы Вы не крутились, а механик Алексей, ну мягко говоря не профессионал. А Вам бы следовало бы идти клиенту на встречу, а не строить из себя девочку-невинную. Позор. Главное в бизнесе это доверие, а коль нет доверия, то и клиентов не будет. Искренне желаю Вашей шарашкиной конторе рассыпаться в один миг. А чтобы не быть голословным, я размещаю фотографии Вашего разгильдяйства. Теперь уж в этот сервис ни ногой ни колесом и никому его не советую.