РЖД-Медицина
Стационарное отделение
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В здании
Мария Шолохова
Один из лучших стационаров, в котором мне удосужилось побывать. В прошлом месяце я перенесла плановую операцию по удалению желчного. После чего меня перевели в стационар под наблюдение врачей. Я здесь была пару дней, и все это время никакого дискомфорта не испытывала
В)
Василиса ))
В РЖД находилась на лечение 14 дней, больница впечатлила. Хороший персонал, хорошие палаты, светлые, чистые, даже запаха больницы не чувствуешь. С питанием проблем нет, вполне хорошо и сытно кормят. Врачи квалифицированные, работают как надо. С таким подходом к пациентам и болеть не страшно. Спасибо вам
10 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! С уважением, команда РЖД-Медици…
KR
Kristina Romanova
Муж лежал здесь в хирургии после удалении грыжи. Условия хорошие,к бытовым моментам вопросов нет, да и питание нормальное. Врачи супер! Очень переживали-операцич то серьёзная, но все прошло отлично. И сама операция, и процесс восстановления, все под чётким контролем и наблюдением специалистов.Можно сказать, что здесь супруга заново поставили на ноги
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Kristina, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Вита Корнеева
В этом стационаре я находилась 5 дней после перенесённой операции. Мне удаляли камни в желчном. Операция прошла успешно. Врачи, действительно, толковые. Всё время нахождения в стационаре я чувствовала поддержку. Поэтому быстро восстановилась, а при выписке чувствовала себя хорошо
17 сентября 2025, официальный ответ
Вита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Uliya Veretina
В стационарном отделении находилась на лечении после операции. Здесь меня полностью восстановили. 10 дней пролетели незаметно, тем более я была в достаточно комфортных условиях. Все врачи - настоящие профессионалы своего дела. В палатах чисто, медсестры вежливые и аккуратные. Так что придраться не к чему.
12 августа 2025, официальный ответ
Uliya, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
Слава Коротков
В эту больницу меня отправила супруга, когда у меня значительно ухудшилось физическое состояние. Добрался сюда быстро и не ждал в очереди, так как жена заранее меня записала на преим. Врач попался очень толковый, опытный. Он быстро оценил ситуацию и подробно рассказал, что мне нужно делать. Рад, что обратился именно сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Слава, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥
НР
Нина Романова
После положительных отзывов об этой поликлинике и достаточно невысокими ценами(весь прайс есть на сайте) я записалась на прием к неврологу. Осталась очень довольна и отношением к пациентам и уровнем квалификации врача. Рекомендации и назначенное лечение мне помогли
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
AГ
Alisa Гурьянова
Отвратительное отношение к клиентам. Назначили через колл-центр прием на 7-00. Сказали приехать за 15-20 минут. Но оказалось что раньше 7-30 ничего не открывается. Охранник всех выгнал на улицу и сказал что раньше 7-10 никто из работников регистратуры не приходит, не то что врачи.
VT
Vitalina Taranova
Меня направили в неврологическое отделение на лечение. Здесь я находилась 2 недели. Лечение помогло, стала чувствовать себя, значительно лучше. Палата у меня была чистая, уютная. Врачи и медсесты отделения очень внимательные и чуткие люди. Мне все понравилось. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Vitalina Taranova, благодарим за ваш отзыв! Рады что понравилось! Будьте здоровы!
Анна Клапова
В стационаре РЖД медицины я находилась на лечении 10 дней. Нормальная больница с хорошим уровнем медицинского обслуживания и грамотными врачами. Все врачи работают на совесть. Спасибо большое за лечение, стало значительно лучше
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Будьте здоровы!
Мирослава Савельева
После поликлиники по месту жительства, где попасть к врачу — целый квест, здесь почувствовала себя человеком. Никаких многочасовых ожиданий, персонал доброжелательный, в кабинете чисто и тихо. Хочется возвращаться, а не убегать.
30 июня 2025, официальный ответ
Мирослава, день добрый! Спасибо что доверяете нам! Будьте здоровы)
КТ
Карина Тунина
Была здесь на приеме у хирурга и соответственно дела рентген. Все быстро и профессионально. Доктор толковый, на рентген меня записали на следующий день после приема врача. Рекомендации и назначения хирурга мне помогли
НН
Настя Найденова
В стационарном отделении наблюдалась 10 дней. Меня туда положили после операции. Врачи сказали, что нужно немного понаблюдать за состоянием моего здоровья. Выписали через 10 дней, и я чувствовала себя здоровым нормальным человеком. Так что у меня только положительное впечатление
ДА
Диана Антонова
Условия в стационаре очень хорошие. После операции востановилась быстро не только из-за удачно проведенной операции профессионалами-врачами,но и из-за внимательного, заботливого отношения мед. сестер ко всем больным. Бытовые условия достойные: чисто, свежо и кормят вкусно и разнообразно.
МM
Мия Markus
Отличная поликлиника. Персонал вежливый и шустрый. Ценник на услуги такой же, как и в других местах, но обслуживание мне понравилось в разы больше. Теперь постоянный пациент
Валерий Медведев
Заболел простудой, а рядом с моим домом, как раз эта больница меня быстро проконсультировали и отправили. В здание было уютно, врач быстро и профессионально меня осмотрел, выписали курс лечения. В целом поликлиника отличная, как и врачи
Ирина Павлова
Вызвали врача, а она не пришла хотя дверь была открыта. Сказали что врач стучал и звонил хотя ничего не было.
Мирра Кривцева
Поликлиника РЖД находится в моем микрорайоне, поэтому прихожу лечить свои болячки только суда. Мне все нравится и все устраивает. Врачу терапевту отдельное спасибо, всегда выслушает, назначит анализы и только потом приступает к лечению. Выхожу их кабинета с настроением и надеждой. Профессионал
Марина Хазарова
В стационарном отделении была неделю. Я здесь лечилась у хороших врачей. Мне делали уколы и капельницы. Все манипуляции проводили опытные медсёстры. Никто никогда не грубил и никуда не спешил. Сложилось ощущение, что находишься в позитивном месте. Поэтому о данной больнице у меня только хорошее впечатление
Виктория Магро
В стационарном отделении находилась неделю. Восстанавливалась после перенесённой операции. Впечатление осталось крайне положительное. По крайней мере, ко мне было отношение как прежде всего, к человеку, а потом уже как к пациенту. Никаких негативных моментов отметить не могу
EZ
Ella Zavorotnuk
Посетила гинеколога в поликлинике, вышла от него в прекрасном настроении, столько профессионализма. Деликатно расспросила о проблеме, дала рекомендации по лечению, выписала свечи и таблетки, посоветовала пройти УЗИ. Спасибо за компетентность в моем деликатном деле. Наблюдаться буду только у этого врача, в поликлинике РЖД
ВН
Виталина Наумова
Невролог в поликлинике РЖД принимает на высшем уровне. У меня часто кружится голова, пришла со своей проблемой в поликлинику и получила помощь, обследование прошла тщательное, врач назначила физиотерапию, прошла курс и сейчас чувствую значительное облегчение. Умеют работать
ТГ
Татьяна Гусева
Потихонечку перехожу в эту поликлинику. Была уже на приеме у терапевта, гинеколога и ЛОРа, сдавала анализы, делала УЗИ. Только хорошие впечатления. Записаться можно без долгого ожидания приема, все сотрудники милые и вежливые. Врачи знающие, назначения толковые. Цены нормальные.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику для медицинского обслуживания…
МП
Мария Пашко
Прекрасное проктологическое отделение. Помогли решить хирургическим путем деликатную проблему, с которой мучилась много лет. Ждать операции пришлось недолго, как раз успела сдать все анализы и обследования. После выписки приглашали на повторный осмотр и выдали все рекомендации по диете и уходу за собой. Стоимость доступная за такую качественную медицинскую услугу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ПВ
Полина Вербовская
Живу в микрорайоне этой поликлиники, поэтому обращаюсь здесь за помощью участкового терапевта. Прихожу с проблемой, ухожу с легкой, обновленной душой. Врач, как говорится, от бога. Всегда выслушает терпеливо, осмотрит. Не отпустит, пока не выяснит причину недомогания пациента. Лечит делом и словом. Второе не менее важно. Счастлива, что у нас есть такие врачи.
2 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Марина Борухова
Удаляли грыжу супругу в хирургическом отделении этой больницы. Стоила операция дешевле, чем предлагали в других частных медицинских клиниках. Операция прошла хорошо, заживление и послеоперационный период тоже. Чистый стационар, очень вкусно кормят, добрые и внимательные врачи и медработники. Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МЩ
Марина Щукина
Хорошая больница, удобно расположена. Приходила сюда на массаж по рекомендации невролога. У меня протрузии в грудном отделе, болит спина. 10 сеансов массажа существенно улучшили мое состояние. Массаж довольно интенсивный, но не болезненный. Попробую поддержать результат упражнениями, как сказал врач.
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЛГ
Любовь Губарева
В поликлинике работает отличный невролог. Я обратилась из-за частых приступов мигрени. Прошла обширное обследование, врач обнаружила проблемы с сосудами головного мозга. Она нашла эффективное лечение, которое включало комплекс мероприятий. Результаты были положительными: головная боль отступила.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Спасибо, что доверяете нашим специа…
ДУ
Дарина Уруденко
Выражаю большую благодарность больнице и всему медицинскому персоналу, особенно лечащим врачам, которые помогли мне поправиться. Чувствуется, что все относятся ответственно к своей работе. Цены приятно удивили, по карману сильно не бьют.
ЭЧ
Эдик Черненко
К сожалению, две недели назад я оказался здесь из-за грыжи брюшной полости. Предполагал, что перенести операцию будет тяжело, но благодаря профессионализму врачей, все прошло намного легче, чем я ожидал. Палата была уютной, а условия для лечения — превосходными. Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Рады, что такие пр…
АХ
Ася Харкина
Провела в стационаре две с половиной недели. Палата была чистой, светлой и уютной. Врачи проявили себя как профессионалы, весь медперсонал доброжелательный, а медицинская сестра заслуживает отдельную благодарность за заботу и нежность в общении. Рекомендую эту клинику!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв.
РП
Рената Писарева
Поликлиника неплохая, много грамотных специалистов. Привозила брата, он растянул связку. Сделали рентген, посмотрели, обследовали. Думали сначала, что порвана связка, но нет, все оказалось лучше наших опасений. Лечение продолжил и закончил барт у местного врача. Доволен, говорит, что все устроило. Буквально на ноги поставили.
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Рената, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей поликлинике РЖД-Медицина! Мы рады, ч…
ХБ
Христина Битюцкая
Давно не обращаюсь в городскую поликлинику, а предпочитаю коммерческую медицину, особенно в части своего женского здоровья. Гинекологи в РЖД меня очень устраивают, как профессионалы. Обходительные, аккуратные, что важно. Беременность тоже тут вела. Все закончилось благополучно. Спасибо врачам.
31 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Христина, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей коммерческой медицинской кли…
ЛК
Лидия Криштенская
Попала в больницу экстренно — нужно было вырезать аппендикс. Было много страха, но все прошло хорошо. Весь восстановительный период в палате ко мне было отличное отношение и это тоже сыграло свою роль в послеоперационный период. Я благодарна врачам и медсестрам хирургического отделения. Низкий поклон.
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Лидия, благодарим вас за доверие к нашей клинике. Мы рады, что операция прошла успешно и ч…
Анна Александровна
Категорически не рекомендую данное медицинское учереждение на платной основе. Будут посылать в кучу кабинетов чтобы оформиться. К врачам будете стоять огромные очереди. В окне оформления также огромная очередь, и вас без очереди не оформят, даже если вы записаны на определённое время. Ужас!!!
Анастасия Лежина
Лежала в стационаре 2,5 недели. Чисто, светло, уютно, как-то даже по домашнему, поэтому быстро шла на поправку. Врачи знающие и доброжелательные, лучшие специалисты в городе. Медперсоналу отдельное спасибо за заботу и чуткость. Могу рекомендовать больницу!
26 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Мы рады, что ваше пребывание в н…
Мария Богослова
Здесь работает замечательный невролог. Обратилась из-за периодических приступов мигрени. Прошла дополнительное обследование. Врач выявил проблемы с сосудами, сумел подобрать эффективное лечение. Лечение было комплексное, часть процедур делали в этой же поликлинике. Результат положительный, головная боль отступила.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
KN
Kirya Ney
Был здесь на прошлой неделе. Лежал в хирургическом отделении с грыжей брюшной полости. Очень боялся, но операцию перенёс гораздо легче, чем думал - благодаря не столько своему выносливому организму, сколько врачам. Сама палата комфортная, условия отличные.
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, Спасибо за выбор РЖД-Медицина и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребы…
Мария Клетникова
Врачи отличные! Пришла с болями в спине...врач быстро осмотрел, быстро дал свое заключение и лечение + прогноз положительный. Спасибо!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Василиса Шумахер
Медицинские сестры и сами врачи очень внимательны и аккуратны к пациентам. Лечилась у невролога, когда пострадал седалищный нерв, к счастью, все обошлось, подвижность восстановилась..рада, что к ней в руки попала!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Дарья Шамко
Отношение к клиентам на высоком уровне, все чисто, с комфортом, в очередях не сидишь и своего приема долго не ждешь. Не пытаются навязать сдавать больше анализов, все грамотно..
18 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
NW
Nasya W
В этой клинике была зимой 2022 года. Тогда мне надо было перепроверить диагноз эндокринолога касаемо заболевания щитовидной железы, переживала, делать операцию или нет, но к счастью, повезло попасть к грамотному врачу здесь и никаких операций не понадобилось, а диагноз был поставлен ошибочно. Рада, что все так обернулось и с другой стороны, у меня теперь есть адекватный эндокринолог, которого можно рекомендовать.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лена Маршель
Внимательный персонал, это больше всего меня поразило. Я пришла на прием к терапевту проконсультироваться по приему витамин, а она меня спросила, не болит ли у меня спина с левого бока, а у меня действительно именно такая боль и была, только это не по ее части. Хотя, и этот вопрос мы тоже с ней обсудили и решили. Витамины хорошие подобрали, по спине рекомендации плюсом получила. Спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Кристина К.
В клинике сдавала анализы. Девушки из лаборатории процедуры провели быстро и профессионально. С моими плохими венами справились на раз, никаких синяков, гематом, очень довольна!
10 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
za
zzaa aazz
Клиника понравилась, ходила недавно на рентген грудной клетки. Оборудование современное, врачи грамотные. В общем, все на достойном уровне, дальше тоже буду обращаться, конечно.
5 мая 2023, официальный ответ
Zzaa, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
Ксения Шадура
Самая плохая больница в городе ! Никому не советую идти. Была запись на приём,а врач оказался в отпуске ,ехала за 120 км в больницу .Об этом факте никто не предупредил.Никто не принёс никаких извинений,заведующий даже не прокомментировал этот случай ,лишь сказал никаких приемов и никого к нему не пускать .Очень некорректно поступает больница .Теряется рабочее время и деньги,обслуживание никакое !
Антон Борисов
В здании по улице Таллинская 8В располагается Горьковская дирекция по ремонту пути с ноября 2016 года