Единый медицинский центр
Гор.ж .
Долго
ИО
Ирина Олексина
20.11.2025 была на УЗИ у врача Рудаковой Саяны Станиславовны, благодарю за внимательное отношение, всё посмотрела, дала нужные рекомендации, не торопилась, профессионально подошла к моему вопросу, побольше бы таких специалистов!!!!
ЮБ
Юлия Бродягина
Нужна была срочная консультация дерматолога, так как хожу беременная. Во-первых, смысла оставлять заявку на обратный звонок - нет (Администраторы толком не обзванивают). К врачу - дерматологу можно записаться только день в день, так как врач то ли на выезде, то ли еще какая-то причина ее отсутствия. С первого раза трубки не всегда берут и по счастливой случайности через два часа от меня взяли трубку в 14:24 сказав, что если я приеду до 15:40 врач меня примет. Будучи на месте я звоню уточнить по поводу парковочных мест, на что получаю ответ «а вас врач уже не примет. не ну вы попробуйте постучать в 4 кабинет, вдруг примет». Время 15:10 я забегаю в кабинет на консультацию и на меня смотрит врач с вытаращенными глазами и фраза «а я уже всё сдала, я уже ухожу». Отвратительная работа администраторов, очень занятый врач. Большое спасибо за потраченное время в пустую, даже если Единый Медицинский Центр останется последним мед. учреждением в городе я никогда к Вам не обращусь
NB
Nadia Butnyakova
Медосмотр прошел быстро и четко. Врачи все максимально компетентные - быстро осмотрели и дали свои рекомендации.
РС
Регина Самойлова
За что такие деньги? Аттракцион неслыханной наглости начался ещё до того как я пришла в емц. Заранее позвонила в клинику, чтобы узнать нужно ли записываться чтобы пройти медицинский осмотр, прождала минут 10 пока администратор найдет нужные бумаги и ответит на мой вопрос. На следующий день пришла в клинику и увидела огромную очередь в регистратуру, где работал ОДИН сотрудник! Получив бумаги отправилась проходить осмотр у врачей 1) Гинеколог Найдет забавным спорить с тобой и чуть ли не кричать на весь кабинет, пока ты стоишь в одной кофте. Как-будто ты не на прием пришел, а на дебаты, где цель врача доказать, что она всегда права 2) Флюорография Вам предъявят, что вы слишком медленные и у нее нет на вас столько времени, с учётом того, что возле кабинета нет очереди от слова "совсем" 3) "Вишенка на торте" Офтальмолог Сначала врача не было полчаса. Когда она пришла следовала стандартная процедура проверки зрения с помощью буквенной схемы. Вот только загвоздка в том, что схема выводится на проекторе, который расположен напротив окна с ярким палящим солнцем, из-за чего половина схемы засвечена, а вторая темная. Соответственно в силу использования такого вида техники появляется маленький контраст между буквами, которые почти не различимы. Я даже в своих очках, которые обновила полгода назад и до этого не имела к ним ни каких претензий не смогла различить именно ту половину букв, которые находились в засвеченной зоне. После чего мне на повышенных тонах начали объяснять, что у меня далеко не -2 и -1.75. А к концу приема врач вообще потеряла субординацию и разговаривала со мной как с "девчонкой", насмехаясь и задавая вопросы не имеющие ни какого отношения к осмотру. По итогу зрение проверили на аппарате, и о чудо! -2 и -1.75 Далее примерка линз, выдали очки, которые вообще не держаться на голове и их нужно самостоятельно фиксировать руками. Прочитать в них больше 2 строк я не смогла, после чего на меня начали кричать "ЧИТАЙ", назвали лентяйкой и выпроводили из кабинета
Женщина в очках с длинными волосами на регистрации на первом этаже была очень грубой. Я ходил туда дважды, и оба раза у меня был одинаковый опыт. Кажется, ей вообще не хочется там работать. Я обратился к ней с просьбой, но она даже не удосужилась выслушать, а крикнула мне, чтобы я шел и садился (реально громко кричала). Потом ко мне подошел парень и спросил, что я хочу, а она сказала ему, что я хочу получить сертификаты, хотя я этого не хотел. Ей было наплевать на то, что я сказал. Она также отказалась делать мне экспресс-тест, когда я пришел в первый раз. Она сказала, что уже заполнила форму (пока я ходил за наличными). Она вообще не здоровается. Разговор начинается с «Что хотите?» UPD: добавил фото как доказательство по просьбе компании
Дарина Дарина
Отстой! Не рекомендую! За ваши деньги Вам нахамят, потеряете кучу времени. Конфликт решился только с вмешательством руководства. Психиатр ( лицо армянской предположительно национальности)ведёт себя нагло. Принимает по своей личной записи. Угрожает не подписанием справки для автоправ. Я предложила: пишите, разберемся в суде! Пыл тут же иссяк. Цените свои деньги и время!
СВ
Светлана Власова
Проходила медосмотр для работы в этой клинике и столкнулась с возмутительным отношением со стороны психолога-нарколога Невешкиной Ольги Алексеевны. Вместо нормального обследования врач устроила допрос на темы школьной программы («закон Ома», «четырёхлистные растения» и т.д.) и после моих ответов позволила себе откровенные оскорбления: заявила, что у меня «уже плохо работает мозг» и «раньше 50 лет начнётся деменция». Это не просто непрофессионализм, это грубое нарушение этики и унижение пациента. Общение вызвало у меня острое стрессовое состояние и чувство унижения. Врач отказалась выдать заключение без медицинских оснований, поставив под угрозу моё трудоустройство. Такие специалисты дискредитируют клинику и подрывают доверие к медицинской системе. Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на поведение Невешкиной О.А. и принять меры.
Алёна Романова
Регистратура и ренгенолог- сплошь грубость и хамство. Зачем в платной организации держать тех, кто не хочет работать? Не хватает только орущей уборщицы и все станет точно как в советской поликлинике
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами. Опишите пожалуйста с…
Александра Маркина
Чистый, удобный медцентр. На ресепшене работают приятные люди, приветливые, готовые ответить на любые вопросы. Проходила медосмотр от компании при трудоустройстве. Что касается врачей, нет ни единого, кто нахамил бы или грубо ответил.
Добрый день. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
МЛ
Мария Лаврентьева
Только что позвонила узнать делают ли мед. справки для прав. Ответила женщина по телефону «нет», хотя ранее я уже звонила и мне сказали, что делают, и я даже ничего не успела сказать, она сбросила трубку!!!
Алексей Морковка
Проходил мед. осмотр от организации, врач психиатр-нарколог ведет себя неадекватно, швыряла бумаги, хамила, назвала козлом и другими ругателствами, хлопнула дверью и ушла. Все это произошло 28.03.25 каб √7 Крайне не рекомендую данное заведение, ужасный специалист.
ВА
Виталик Авдеев
Быстро, профессионально качественно 👍
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Надежда Кулёмина
Проходила здесь осмотр для вуза Находится в пяти минутах ходьбы от остановки общественного транспорта "Стрелка", что удобно. Идти недалеко. Из плюсов: 1) регистратура работает быстро и всё объясняет; 2) хорошо делают забор крови; 3) очень удобно, что анализ на яйца глист ты делаешь сам; 4) очень приятный врат терапевт, медсестра которая забирала кровь и врач, проводящий ФЛГ Из минусов: 1) какая-то вредная врач гинеколог.. Очень больно проводит осмотр и может нахамить( из всех врачей только она оставила неприятное впечатление. 2) если придете после 9 часов встрянете в очередь(может такое было только у нас) в кабинете ЭКГ. В итоге весь процесс медосмотра будет более длительным. В целом есть куда расти. Врачи достаточно приятные и вежливые, кроме гинеколога.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤ Учтем м…
Екатерина Мураева
Регистратура работает ооочень медленно, некоторых врачей нет на месте по полчаса, с документами бардак. Общие впечатления отрицательные.
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Мозжанова-Белова
Проходила мед комиссию. Быстро. На ресепшене всё объяснили.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
VK
Vsevolod Kryukov
Отличный центр, всё прошел очень быстро, персонал вежливый и приятный, отдельное спасибо психиатру за интересный разговор :))
Viktor Laptev
Профосмотр на медкнижку прошёл за 20 минут.Результаты будут готовы через пять рабочих дней. Всё понравилось,отношение вежливое, замечаний к персоналу нет.Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Дарья Мачехина
Замечательное место! Прохожу медосмотры здесь на протяжении 4-х лет по направлению, сегодня за свой счет. Каждый раз развеивали сомнения и страх больниц. Нет очередей практически совсем ни в регистратуру, ни в кабинеты. Атмосфера приятная, прохладно в такую жару, нет отвратительное запаха поликлиники, в которой из тебя всю душу высосут:) Весь медосмотр проходится мааксимум за час, у меня всегда минут по 40. Отдельно хочется отметить девушек в регистратуре, девушку-гинеколога (располагающая к себе, помогла с решением проблемы, ответила на вопросы), врача-ЛОРа, женщину на флюрографии (не знаю название этого врача😄). К сожалению фамилий не знаю, но я была утром 10.07. Короче, даже показалось, что не хочется уходить оттуда в эту жару)))) Спасибо вам большое, я буду обращаться к вам снова🫶
ИБ
Ирина Балакина
Огромные очереди долгое оформление документов,в помещении жарко
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина! К сожалению, так бывает, что в один и тот же день на медицинский осмотр приходит…
VA
Valia Andreeva
Нормально прошла медосмотр у всех врачей кроме офтальмолога. Сидит вся недовольная неизвестно чем. Поругалась короче с ней, но она конечно не прониклась.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вы поставили такую низкую оценку. Мы обяза…
irene Voronova
- 🌟 за узи, врач совместитель работает не каждый день, а 2 раза приезжать нет времени. От метро стрелка 10 минут.
7 февраля 2024, официальный ответ
Irene, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ТЛ
Татьяна Лазарева
Второй год прохожу мед. Осмотр в данном заведении нет претензий ни к кому, кроме гинекологов. Пренебрежительное отношение, повышение голоса. Второй год подряд ставят диагнозы, которых нет. Говорят это со 100% уверенностью. И на все вопросы не дают никакой информации, кроме как спросите об этом диагнозе у своего врача. При проверке у своих специалистов данной сферы диагнозы не подтверждаются. Не рекомендую проходить данных специалистов. Чтобы не тратить время и нервы.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Медицинский осмотр-это скрининг организма. Наши специалисты не ставят диагнозы…
Александр Логинов
Интересно они когда-нибудь трубку возьмут?
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Действительно на данный момент существует проблема с приемом входящих звонко…
Марина Стулова
Пожалуйста, скажите своим операторам, чтоб были повежливее.. сразу все желание отпадает идти в Вашу клинику
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Опишите пожалуйста ситуацию более подробно. Мы обязательно разберемся.
Анастасия Ляушкина
Осталась недовольна работой Анны, проводящей процедуру ЭКГ. Безразличное и равнодушное отношение к пациенту, невыполнение своих должностных обязанностей.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подскажите пожалуйста, Анна Вам нахамила или не уважительно разговаривала?
Александр Савраскин
Так себе заведение. Оформлял мед. книжку. Нашли инфекцию, которую сами хотели лечить. В районной поликлиники сдал повторно анализы - нет ни чего. Говорят, что за платно вам чего угодно найдут и вылечат, только деньги плати. Потом спросил, такая же история с другими и диагноз тоже...
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Просим указать полное ФИО и дату визита в наш медицинский центр.
Наталья-Свет Сергеевна
Доброжелательный персонал! Быстро, чётко, всё понятно👍
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья Сергеевна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥
Lusi Martirosyan
Дружелюбный персонал, быстрое прохождение медицинского осмотра
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
LX
Lyba Xxx
Обслуживание хорошее, сотрудники внимательные.Не понравились большие очереди около кабинетов.Брежнева Любовь
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Мария Семёнова
ужасное отношение что тут что на Васенко
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Просим более подробно описать проблему для того чтобы мы могли принять меры и устранить ее.
ОП
Олеся Павлова
Быстро,качественно
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, Будем вас ждать снова❤
ЕО
Евгений Орлов
Делал медкнижку, все очень быстро, удобно, врачи вежливые. Рекомендую. Орлов Евгений.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌
ом
огурчик малосольный
Быстро, легко, понятно, гениально
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Нефедова
Анна Нефедова. В данном центр уже не первый раз. Все очень нравится. Девочки администраторы все быстро и доступно объясняют. Врачи грамотные.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Клюев
Вежливый персонал и быстрота обследования.
18 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Персона Важная
Не первый год прохожу медосмотр в этой клинике. Все хорошо организовано, быстро и без очередей!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ЮБ
Юлия Бирина
Проходила здесь медосмотр. Все быстро, без очередей.
11 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дима Ежов
Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться ❤
Анна Сергеева
Была здесь на медосмотре для медкнижки. Все прошло быстро, очереди не было, меньше часа заняло
3 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
мария Иванова
Записалась по времени (специально, т.к. пришлось отпрашиваться на работе), не приняли в записанный период!!! На ответ медцентра: Здесь фамилию свою писать не буду. Я пришла на обследование из поликлиники: мне предлагали несколько вариантов по времени, я выбрала с 14:00 до 14:30. Обследование прошла после 15 час! В регистратуре девочки сказали: "Это Вам поликлиника обещала это время, мы Вам ничего не должны". Вы уж определитесь с поликлинками, если согласовываете прием, то и время приема соблюдайте. Почему клиенты должны страдать? Думаю, что такие приемы (из поликлиник) тоже оплачиваются...
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! К сожалению, не нашли такого клиента в базе. Просьба уточнить ФИО и дату посещен…
ЮТ
Юлия Таловина
Врачи квалифицированные, разъяснят к какому специалисту обратиться, какие исследования и анализы надо сделать.
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Вин
Быстро качественно
7 марта 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ПС
Павел Седов
Очень быстро прошел всех специалистов на медосмотре, всё очень понравилось! Медицинский персонал грамотный, вежливый!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Игорь Митрофанов
Все понравилось, врачи вежливые, осмотр полностью и главное умеют слушать )
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ОБ
Олег Барашкин
Вежливый персонал, все врачи на одном этаже пройти медосмотр не занимает много времени, всё супер!
1 марта 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады видеть вас снова.
Фирдавс Кадыров
Очень хороший мед.центр) все быстро ) все за 2250₽ + если у вас есть мед.книжка), а если ее нет все это можно за 3000₽
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Фирдавс! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
ВВ
Вахрушева Валентина
Проходила медосмотр. Прошла быстро. Понравилось внимательное отношение, добржелательность персонала.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОР
Одина Рахимжонова
Здравствуйте! Врачи на высшем уровне. Их этика общения и профессиональность мне очень понравились. Спасибо за вашу работу. Без вас мы не сможем быть такими здоровыми и крепкими! С уважением, Рахимжонова Одина!
21 февраля 2023, официальный ответ
Одина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Лена Павлухина
Квалифицированные врачи, быстрая слаженная работа персонала. Очередей нет. Жаль парковки нет рядом.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉