Граф

Кафе
3.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.6
KK
Kirill Kharitonov5 отзывов
Ариадна Я34 отзыва
Konstantin Kuznetsov1 отзыв
Отмечали на втором этаже этого заведения День рождения. Сильно не понравился подбор музыки осуществляемый тамошним диджеем. В мире сочинено много танцевальной музыки - очень много. "Графский" диджей - молодой парень, - из все ритмичного разнообразия составляет убогую подборку. Что-то весьма меланхоличное: не медляк и не зажигалово. Среди русской попсы он отобрал настолько лузерские композиции, что ретро-шлягер "Ласкового мая" прозвучал актуально и энергично. Например "фаина" гр. "На-на". Этот проходняк в 1992(!) году недолго крутился на дискотеках и зачем-то понадобился молодому парню в 2025г. в более скучной(чем оригинал) обработке. Расположение кафе удобное, но народу даже в пятницу почти нет. Кроме нас был занят только один столик. Шашлык подали нормальный, по кухне вопросов нет. Кому потанцевать неинтересно, то "выпить-закусить" - без гурманских изысков, м.б. и подойдет. Что мешает современным диджеям обращаться к иностранным современным хитам - непонятно!
Татьяна Жукова1 отзыв
Анастасия Солдатова2 отзыва
Если хотите испортить себе праздник - Вам в «прекрасное» кафе - Граф! 1. Заказали банкет на юбилей,за два месяца до мероприятия, все согласовали с администратором Марией, внесли предоплату , общались с хозяином кафе и он согласовал конкретный зал, несколько раз уточняли информацию про повышение цен, на что нам администратор сказал, что ЕСЛИ ЦЕНЫ ПОВЫСЯТСЯ, МЫ ВАМ ПОСЧИТАЕМ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ! 2. Пришли за 10 дней до мероприятия, чтобы окончательно определиться с меню(за это время цены в кафе Граф повысились, но нам же согласовали старые цены)Прекрасный администратор, к сожалению, (не знаем ее имя) нас посчитала по старым ценам, согласовала, все подсказала , ценник за банкет на 30 человек был ~90 тысяч рублей 3. За 5 дней до мероприятия звонит «главный» администратор Нина и говорит, что нам нужно заплатить примерно 15% от той суммы, которую мы согласовали РАННЕЕ ! На вопросы , на каком основании кафе имеет право так поступать, внятного , логичного ответа естественно дать не смогла ( мы прекрасно понимаем повышение цены, но когда нам два администратора до этого согласуют, то естественно у клиента возникают вопросы) . К слову, администратор Нина общалась отвратительно, повышала голос на клиента, постоянно перебивала и не шла не на какие уступки. 4. В общем, настроение за 5 дней до праздника было испорчено. Единственное решение кафе- это вернуть несчастную предоплату в 5000, но руководству кафе абсолютно не волнует, как их клиенты за такой короткий срок найдут другой вариант. 5. И немаловажный фактор, большие вопросы к отсутствию кассового аппарата, это кафе давно требует проверок, так как продоплату и оплату за банкет переводятся на личные карты руководителя! 6. Спасибо , что вернули предоплату и мы рады, что нам повезло найти место недалеко от вас с более вкусным меню , классным обслуживанием и более низкими ценами! А этому кафе «Граф» желаем удачи с такой клиентоориентированностью! Никому не желаем портить праздник и тратить нервы перед таким важным событием!
Ресторатор Дуев133 отзыва
Анна3 отзыва
Гк
Граф, кафе
10 сентября 2020, официальный ответ
Анна, добрый день. Напиши пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось? Напишите пожалуйста время и день когда вы были у нас?!