El Pacha
Сервис-центр тонирования и удаления вмятин
ВШ
Виктор Шумилов
Молодцы ребята, рихтовщик отличный, приехал с большой вмятиной на крыле, сделал так, что даже не видно где была, вообщем Спасибо вам!
Артем Корюкин
Пишу спустя время. В мае 2023 года обратился в данный сервис с целью локальной покраски задней арки (прилегание бампера к кузову). Все покрасили в цвет. В июне 2025 года на окрашенном месте краска откололась на месте прилегание крыла к бамперу и арка начала ржаветь, в месте скола. Обратился за разъяснением к ним. На что мне ответили, что это бампер плотно прилегает и поэтому протер арку (конструктивная особенность). Сразу возник вопрос: а правильно ли они установили бампер??? Отдал автомобиль на повторный окрас в другой сервис. Когда сняли бампер увидели, что оборваны крепления бампера с двух сторон. И объяснили что специалисты из предыдущего сервиса (а именно «el pacha») просто силой пытались воткнуть бампер, тем самым сломали крепления с обеих сторон, и натянули максимально близко к арке. Поэтому арка и заржавела. Учитывая какое пятно ржавчины появилось-видимо арка начала ржаветь еще зимой 2025 года. Не рекомендую данный сервис!! Берут нехилые деньги за отвратительную работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше недовольство и хотели бы пояснить ситуацию. Н…
Дмитрий Михайлович
Пишу отзыв спустя время. Локально красил дверь на фольксваген(ваговская болячка), взяли 15000р. краска начала вспучиваться через 7 месяцев.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем о возникшей проблеме. Коррозия на VAG — частая и коварная вещь, которая может проступать сн…
Андрей М.
Отдавал авто на полировку, сделали все на высоком уровне, качественно раскрыли цвет авто, никаких голограмм. Рекомендую данный сервис
Аида Силаева
Обратилась в данный сервис на основании положительных отзывов, и очень была разочарована. Приехала после ПДР, для локальной покраски правого заднего крыла, была озвучена цена в 15000 вместе с заменой фонаря и арки задней правой, и кронштейна, и снятие бампера. Арку поменять не получилось, потому что арку как оказалось я привезла левую( перепутали поствщики запчастей). Я, девушка и всех тонкостей не знаю, поэтому принимать машину после ремонта приехала с мужчиной. После осмотра выяснилось, что левая арка сломана. (крепление), покрасили так себе, до конца крыло не отполировали, видны дефекты от покраски. Сломали у двух арок клипсы, туманка с левой стороны болтается, бампер ходит ходуном, клипса у лючка бензобака, сорвана и отсутствует. Когда указали на недостатки в работе и сломанную арку, мне сказали: а ты, докажи что это мы сломали. Я привезла машину на покраску, правой стороны, а левая была в идеале, машина покупалась в салоне, абсолютно новая. По итогу: мне не отдавали машину, заблокировали выезд двумя другими, фонарь(треснутый)был украден. Мне единственное что предржили это оставить машину, для пайки креплений арки. Арка была новая, а мне предложили пайку, я и правую могла запаять, но купила новую оригинальную. Эти люди позиционируют себя мужчинами, но кроме причиндалов между ног, у них ни чего нет. Я вызвала Гибдд, вызвала полицию, эвакуатор, эти недомудаки удерживали меня, мой автомобиль, мои запчасти( фонарь). Говорили что я хочу на них навариться и не платить. За работу я платить не отказывалась, но за сломанные запчасти я платить не намерена. Спустя 4 часа, эти недомужики, поняли, что итог будет для них плачевен и вернули мне 10000 за арку, а я заплатита за покраску. По итогу, арку надо снять, установить, клипсы купить и поменять, это тоже все деньги, время, крыло покрашеное отполировать, и это я незнаю что у меня с бампером, он ходит ходуном. Отвратительный персонал, отвратительный руководитель Павел, и хамское отношение сотоудников и руководства , люди вообще не клиентоориентированны, только бы содрать деньги, и абы как наляпать, испортили запчасти и в кусты. Есть фото и есть видео, все доказательства. И мне не надо отвечать, что было все иначе. Все заявления написаны и дела возбуждены. Автомобиль мазда сх-5 На фото видно, что надо было покрасить.
15 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим обратную связь, даже если она не всегда положительная. Однако, мы не можем игнорировать Ваш…
ТГ
Татьяна Гангура
Быстро и качественно произвели ремонт и покраску автомобиля. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую
Алексей Дегтярев
Профессиональный сервис. Уже лет 5 ремонтируюсь и бронируюсь только у них. Всегда идут на диалог, рекомендуют, прислушиваются, выполняют заданный объем работ в срок(часто даже раньше звонят😁). На фото бронированная пленкой панель и качественная тонировка. Спасибо Павлу и его команде! Успехов и расширения
Владимир Тобуркин
Локальная покраска выполнена в оговоренные сроки, не пришлось излишне ждать. Качество неплохое. Рад, что сюда обратился.
Алексей К
Хуже сервиса по покраске не встречал. 3 раза не могли подобрать нужный цвет. Приходится тратить свое время на разъезды к колористам. Хотя в клиентоориентированном сервисе это вообще не проблема клиента. В итоге к заводскому окрасу добавилось 2 слоя вообще другого оттенка, деталь испорчена. Более опытный человек мог покрасить вместо крыла только поврежденную арку. Малярным скотчем пользоваться не умеют, закрасили защиту и элементы подвески, ступица в грунте, под лючком бензобака залачено. Выдают машину с другим цветом детали и говорят что всё хорошо. Уровень гаражного сервиса и не более того. На 3-й раз переделывать отказались, поняв, что им это не под силу и отдали половину стоимости. И вся эта история длилась несколько месяцев. Если вам не наплевать на свой автомобиль и вы цените свое время - на малярные работы в это место не приезжайте.
Валентин Асенин
Управились с полировкой прямо быстро. Никаких огрехов не отмечено. Взяли не особо много, приемлемо, так сказать.
Макар Верещагин
Обращался с вмятиной по центру капота. Мастер сделал все очень качественно, я остался очень доволен. Быстро, профессионально и по вполне адекватной цене. Большое спасибо!
Игорь Гриднин
Все сделали в лучшем виде. Благодарю за оперативность и невысокую стоимость ремонта.
Антон Дариев
Остался целиком и полностью доволен проделанной работой по полировке фар и оклейке пленкой. За пару часов были выправлены две ощутимые вмятины на крыле, даже быстрее договоренного срока и по очень приятной цене. Всем советую!
Дима Болотин
Ставил авто на защиту антигравийной пленкой от сколов. Пришел в назначенное время. Все было готово. Отлично сработали.
Борис Евдакимов
Все сделали качественно и ответственно. Как новая. Цены средние, однозначно рекомендую!
Дмитрий Аникеев
Провели полировку и выпрямление вмятины после аварии. Спасибо за возвращение авто в исходное состояние. Хочется отметить грамотных техников, помимо всего, дали несколько полезных советов касательно обслуживания автомобиля.
Влад Синькин
Благодарен за прекрасно проведенную полировку жидким стеклом.
Валерий Немцев
Заказал полировку. Управились в назначенный срок. Стоимость работы не слишком сильно бьет по карману.
Виктор Посейдонов
Все в соответствии с пожеланиями. Работа выполнена быстро и качественно.
Вадим Филин
Несколько раз сюда обращался. Всегда все делают в лучшем виде.
Лада Мамаева
Отполировали в лучшем виде. Стоимость услуги не самая большая.
Давид Венедиктов
Чистка салона проведена в лучшем виде. Убрали крошки, почистили пыль. Стоимость очень даже доступная.
Давид Ватутин
Никаких претензий. Авто стало выглядеть еще круче.
Герман Иванов
Делал у ребят вмятину на GL, убрали за пол часа. Результат просто космос, все идеально. Самое главное, что без покраски!
Пётр Ягодин
Полировка отличная. Автомобиль теперь выглядит, как новый. За услуги взяли приемлемо.
Дмитрий Дворцов
Ребята встретили отлично, ждал не в напряг, затонировали качественно, чай, кофе пожалуйста)
Денис Сергеев
Жалоб и претензии по поводу тонировки нет. Также провели локальную окраску. Все сделано в соответствии с требованиями.
Дима Переведенцев
Полировали поверхности жидким стеклом. Мой Hyundai Solaris теперь выглядит как новый. При необходимости обращусь вновь.
Антон Артамошин
После небольшой аварии на Hyundai Elantra образовалась вмятина. Обратился сюда для ремонта. Металл полностью восстановлен. Получилось отлично.
Максим Поляков
Управились оперативно. К качеству выполнения работы претензий нет. Стоимость выполнения работы приемлемая. Не грубят.
Жанна Осипова
Была вмятина на дверях. Вернули первоначальный вид машине. Даже не ожидала такого результата. Спасибо,буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Дамир Гришин
Стоит один раз приехать и больше ни к кому другому Вы не поедите.
Кирилл Мелешников
Хороший мастер. Я не думал, что мою вмятину можно удалить, спасибо большое.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Владимир Евлашин
Работа была выполнена качественно, за пару часов, выбор есть от самых темных до самых светлых пленок и атермальные. Работой и мастером остался очень доволен, рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Артур Владычнев
Обслуживался в сервисе впервые. Очень впечатлён мастерством специалистов! На кузове были два "коца" и вмятинка, - после ремонта машина стала "как новая" - спасибо!
Рустам Ковалёв
Выполнялись различные виды кузовных работ, включая удаление вмятин без покраски, полировка и покрытие кузова, бронирование фар. Важно то, что все работы были выполнены с срок и с высочайшем уровнем качества!Всем рекомендую
Некит Чернов
Была вмятина на переднем левом крыле и потерт передний бампер. Авто отремонтировали быстро и аккуратно. При этом денег взяли не много, за что огромное спасибо
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Виктор Семачкин
В качестве бонуса еще и вытянули небольшую вмятину на стойке. Работой очень доволен и цены вполне приемлемые.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉
Паша Гринкин
Знают свое дело. Делал у них полировку кузова. Как новый, всё блестит.
Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Артём Ахметшин
Работа и качество на высшем уровне, обратился с просьбой убрать вмятины и потертости на бампере, сделали все в срок, выглядит, как новая, цены человеческие, соответствуют приложенным стараниям, ребята молодцы
3 ноября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
R ...
Всё отлично
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВЕ
Владимир Еремин
Покрасили переходом дверь и крыло а так же наклеили защитную пленку на крыло.Спустя 3 года крыло зацвело еще больше чем до ремонта,а пленку дважды переклеивали и она все равно через месяц отклеивалась кусками,надоело приезжать переделывать.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы оказались неудовлетворены. Но не в наших силах сдерживать образован…
Григорий Николаевич
Заезжал на тонировку, Сервис отличный, сделали быстро и качественно! В зоне ожидания предложили чай, кофе, всё культурно, клиентоориентированность на высшем уровне. Единственное, можно после установки тонировки дверные карты обтирать, а так всё супер. Раскатают, вернусь ещё 😂😂😂
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Антон Яковлев
Вообще был в шоке от скорости и качества ремонта, одни из не многих кто не накручивает. Если договорились на определенную сумму, то больше она не вырастит можете не переживать это огромный плюс!
6 апреля 2022, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Святослав Бреусов
Результат на 5+, обнаружил вмятину на крыше авто, какие-то не хорошие люди что-то сбросили сверху, сделали без покраса.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ДВ
Дмитрий Волков
Не первый раз пользуюсь услугами тонировки в данном сервисе. Всегда на 5 баллов: вежливо, профессионально, качественно!
27 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку и , что уделили время и написали отзыв!
Артём Гогулин
Устранял здесь вмятину на двери от камня , сделали быстро и качественно. Найти легко, мастера хорошие
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова!
Денис Монахов
Здесь работают профессионалы. Люди которые умеют, а главное хотят работать. Ребята каждый на своём месте. Руководителю респект за то что собрал такую команду. Спасибо за работу!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отзыв 🔥 Рад стараться!
Александр Степанов
Очень качественно выполняют свою работу, отполировали черное авто в зеркало, результат был просто космос, 5 летний авто заблестел как новый
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Юра Самарин
Добрый день, хочу отблагодарить сервис El Pacha за профессионализм, качество работы и стоимость предоставленных услуг. Цены в сервисе ниже рынка, качество на высоте все сотрудники общительные и доброжелателтные. Всё очень понравилось)))) Теперь только у Вас буду обслуживать свой автомобиль)
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!