Частные стоматологии
ООО Дент-Стар
ЛК
Любовь Королева
Профессионализм, корректное отношение к пациенту, учтивость. Очень хороший специалист в своем деле.
Анастасия Евсеева
Елена Викторовна - замечательный и компетентный специалист. Она способна найти подход ко всем, расположить к себе и сделать поход к стоматологу нестрашным. Спасибо ей за мои здоровые зубы!
Кс
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Евдокимов
Долго оттягивал поход к стоматологу из-за страха идти к неизвестному лично врачу. Мне посоветовали Елену Викторовну знакомые. Я записался на осмотр. После предложенного лечения я записался уже на лечение. Всё было в лучшем виде, лечение было оказано аккуратно и качественно. Елена Викторовна дала мне массу советов по уходу за полостью рта, спасибо ей большое!
Кс
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Очень хорошая клиника. Обратилась к Елене Викторовне с проблемой передних зубов, помощь была оказана професионально в короткий срок, замечательный и внимательный доктор Елена Викторовна, очень рекомендую!!!
Михаил Бунтов
Огромное спасибо Елене Викторовне! Вот что значит - Человек - Золотые руки!!! Думал, что придется вообще зуб удалять, а она мало того, что его "спасла" (поставила пломбу, хотя, скорее всего, будет сказать восстановила зуб), еще и обратила внимание на соседний проблемный зуб и его также пролечила. Теперь, если что - только к ней!
Александр Бирюков
Делал протезирование 8 зубов, все отлично держится 6й год
Санжар Мардонов
Ужасная клиника, так налечила зубы, что пришлось перелечивать. Натворила вообщем дел. С виду улыбчивая и может расположить к себе. Но она вообще не проффесионал. А до лечения она говорила, что хирируг у неё в отпуске, и сама на свой страх и риск взялась за работу. НО хирурга так не разу и не видел. Если Вам будут говорить также, поверьте хирурга у неё скорее всего вообще нет. Она там одна за всех и уборщица, и стоматолог, и ортопед, и ортодонт, и хурург
Лена Живаева
Пошла в эту клинику, так как она около моего дома. Врач был Елена Помогаева, как я понимаю это и есть хозяйка стоматологической клиники. Нужно было вырвать зуб , осталось всего две стенки от зуба, так как вылетела пломба и зуб развалился. Врач дображелательная, может расположить к себе, но проффессионализма НОЛЬ. Зуб тащила всем чем можно, чего только в рот не засовывала , боль адская , длилось это все больше часа. Никак у нее не получалось, я и сама видела , что она втрастерянности. Ощущение просто что это была уборщица, которая выдала себя за стоматолога Хотелось просто убежать оттуда. Взяла за это 3800. Ужас , обходите стороной эту клинику. Больше туда ни ногой При чем я знаю что такое вырвать зуб, до этого уже удаляла и операцию перенесла , все замечательно
Алёна Годзевич
была в клинике на проф гигиене, понравилось! врачу Елене большое спасибо!
евгений кочунов
Здравствуйте. Обратился в клинику по совету родных. Необходима была супер-срочная помощь.....За две недели получил прекрасный результат. Сейчас вспоминаю каждый день с благодарностью. Зимой обязательно зайду в гости, засвидетельствовать своё почтение. Отдельное спасибо технику, Александру (к стыду, не узнал отчества).
tasshka
Обратилась в данную клинику впервые по совету знакомых....Очень странное впечатление осталось о клинике. вроде клиника приличная с виду и врач очень доброжелательная и позитивная (я очень боюсь врачей, а она смогла к себе расположить), но.....возникла проблемка при проведении медицинских действий с моими челюстями))))) врач оказалась не совсем хорошим специалистом. Позже сходила в другую клинику, где мне сразу дали ответы на все мои вопросы и жалобы и оказали помощь.