Вездеходов
Мотосалон
Николай Смирнов
Всё прозрачно и не навязчиво, показали рассказали по моему бюджету. Практически всё в наличии Можно посоветовать
Sか
Stroti かわいい
Ни когда, слышите, ни когда не берите у этих (резиновых изделий номер 2) расширенное пост продажное обслуживание, вы только посмотрите как они масляный фильтр пропитывают, ещё и спицы некоторые ослабленные, боюсь представить что там с зазором клапанов... 9к рублей не стоит в общем
ВН
Валерий Николаевич
Ужасный сервис. Дозвониться не возможно. Трубки не берут. А если дозвониться, то скажут сто очередь вперед на века
Павел Дмитриев
Приобретал мотоцикл,при запуске мотоцикл не держал обороты ,говорят-нужно настроить карбюратор,естественно за деньги А разве техника не должна быть настроена изначально до продажи? Собрали,поставили технику и только за все плати им Настройку клапанов втюхали,почему втюхали? Мастер сказал там надо бак снимать,там все долго настраивается,в общем очень не простая у него работа Часа 3 точно надо В итоге я до дома не успел доехать (прошло минут 50) мне уже звонят говорят,приезжай забирай,все готово В общем нормально раскручивают,не советую этих товарищей
Галина id411275173
Если хотите через 2 недели остаться без квадроцикла ,то вам точно по этому адресу . Заплатили 9 тыс за обслуживание ,после чего нам уже доставили его На второй день отвалились задние тормоза,спасибо что соизволили дать новые (делали конечно же все сами уже ) Ну и через 1,5 недели отвалился амортизатор.. На что на сказали это не гарантийный случай и разбирайтесь сами !
Алексей Маркелов
Отличный салон. Выбор техники большой. Купил квадроцикл cforce 500, надежная техника. Делал ТО все в а высшем уровне приехали, забрали, обслужили, привезли. По запчастям проблем тоже нет. Все по наличию.
ИЕ
Игорь Епишин
Отличный магазин! Большой выбор ВСЕГО, и экипировки, и техники для дорог и бездорожья! Внимательный персонал))
ЮП
Юрий Пронин
Обратился за ремонтом, сделали быстро, качественно.
Ужасное отношение к постоянным клиентам. Высокие цены, низкий уровень сервиса. Пришел - терминал не работает, 5 минут не могли разобраться с ним, перевёл на карту. Показал чек. Сказали жди, пока директор перевод подтвердит. Хожу к ним постоянно, запомнить не могут. Потратил у них тысяч 150…
Матвей Подборный
Большая удача если продавец захочет идти с вами на контакт. На все вопросы отвечают нехотя
Антон Л
Продали скутер с неотрегулированными клапанами.
Михаил Зимов
Не понимаю почему столько хэйта, выбирал эндуро , все ок, консультация хорошая. Через несколько месяцев выбирал шлем, тоже все хорошо, перемерили все шлемы , потботинкам и защите консультацию получил, все здорово)
Юрий Ростунов
Купил шлем, спасибо Юрию за отличную консультацию и за советы начинающему! Такого выбора экипа ни где не видел больше в городе, как по стоимости так и размерной линейке и цвету! Спасибо, успехов вам!
Евгений Пастушенко
Сервис, але! Может будем трубки брать?
Андрей Двоешёрстов
Купил квадроцикл детям пожелел был собран не до конца + царапины есть ржавчина
Don Diablo
Ужасная компания, отношения к клиенту ужас, не хотят работать, что сервис, что сам мотосалон! По мимо оплаты, ещё надо процент за комиссию заплатить
Анюта Игнатьева
Ужасно! Мы приехали за 20 минут до закрытия, сами из другого города. За 5 мин до закрытия нам сказали касса закрывается, нужно опредилится с товаром, если будем брать, либо " лалейла"" вам. В 20.00 нас выпроводили из магазина. Я конечно всё понимаю, но вроде бы везде работают до последнего клиента,тем более мы сказали, что неместные. Также продавцы не знают свой товар. Уверяли, что подклад с мотошлема не отстегивается, а мы сами стали смотреть, а он тадаааам отстегивается!!!!
СТ
Сергей Тужилкин
Приобрёл очки 509 с подогревом, продавец заверил что они будут работать 6-8 часов а в итоге 2. Назад не принимают. С этой компанией сталкиваюсь второй раз и опять всё плохо. Больше туда не ногой и другим не советую.
Дмитрий Гедонистов
Вроде все хорошо, но есть не очень приятные моменты. 14.01.2020 покупал рюкзак FXR для снежника. Посмотрел с витрины, он был немного пыльный и напряг один шов (буд то подшивали в ручную). Попросил достать последний второй экземпляр со склада. Принесли. Вроде чистый, с бирками. Стал пробивать оплату и решил залезть в карман на дне, где чехол от дождя лежит, открываю карман, а там носки использованные чьи-то лежат, один в другой завернуты!!! Я прифигел, как прифигел и продавец!))) Спрашиваю - откуда тут использованные кем-то носки?! Продавец говорит, я сам не знаю, видите бирки на месте, значит новый рюкзак. А носки, говорю, почему тогда б/у-шные)))) и они явно в комплект не входят! Короче, одно недоумение. Я понял, что тупо продавцы пользуются новыми вещами, не срывая бирок, в личных покатушках, а потом выставляют на витрину, как новые! Самое главное, говорю, дайте скидку хоть за такие причуды! Ан нет, не положено! Зато пользовать товар, забывать свои носки в рюкзаке, это положено! ))) Вот такая реальная история, хоть смейся, хоть плачь))) В целом магаз не плохой, цены приемлимые, ассортимент не плохой, некоторые продавцы даже молодцы, корректные и обходительные. Но носки картину смазали)))
Александр Ушаков
Отличный персонал и отвратительные аксессуары. Приобретал чехол на мотоцикл от непогоды якобы жаропрочный и водостойкий. Гарантии как оказалось нету чехол каким то чудом проплавился в двух местах не прошло и двух месяцев. Не рекомендую покупать тут аксессуары. С таким же успехом можно брать на алике.
Евгения Геннадьевна
Купила мотоцикл, выезжаю из салона, спросила, хватит ли бенза до заправки? Уверили что хватит... Проехала максимум 500 метров и заглохла... Хорошо хоть заправка недалеко была... Берите с собой канистру с бензином)))
Сергей Эдган
купил там рм 800. обслуживание супер.
ОС
Олег Соколов
Купил у них мотоленд севен, на 300 км приехал менять масло, протяжку сделать и тд.. Масло поменяли приехал домой, оказалось ветош на защите картера забыли... Ещё проблема была цепь в одном положении колеса натянута, в другом висит. Сказали что почистили, теперь всё хорошо, а ведь это задняя звезда не по центру стоит. Не я понимаю Китай, но новичка в заблуждение вводить зачем?! Криворукие болтуны!!!
Юля Весна
Лучший мотосалон в городе!
sergei.custanov
Удивляют отзывы написанные про сервис... Обслуживаю технику уже 5 лет у них, за все время ни одного нарекания, ну разве технику один раз дольше делали, а так всегда все четко.
Денис Кожин
Я крайне НЕ рекомендую обращаться в этот мотосалон, особенно в сервис. Расскажу по порядку. Сдал им в ремонт мотоцикл patron sport в середине июля в ремонт - внутри заднего колеса у меня все покрошило. Думаю, давай они мне еще до кучи и все остальное сделают, до чего руки не доходили. А надо было поменять редуктор привода спидометра, проверить электрику на кз, проверить акб. Оказалось, зч на него у них нет. Не проблема, заказал сам и привез им через дней десять. И тишина. Звоню спустя недели две. У них проблема видите ли в том, что не могут перебортировать колесо заднее - в шиномонтаж им ехать надо. Хорошо, думаю, недели им хватит. Звонка от них не в начале августа, ни в середине нет. 25 августа не выдержал, пошел к ним сам. Оказалось сделали. А вот не позвонили почему - некогда было. Полмесяца некогда было. Ну ладно. Узнал стоимость, ушел за шлемом. Прихожу - выкатили мотак. Смотрю сразу - зеркало сломано. Спрашиваю - как так вышло? Мне в ответ - так у вас так и было... Надо заметить, что зеркала стояли новые, купленные в этом сезоне. Обьяснил, что с зеркалами все было в порядке. Принесли мне два зеркала на выбор : покоцанное, но подходящее по размеру и новое, не такое как мое. После непродолжительных споров взял новое. И уехал. Еду, чувствую - что-то не так. Звук из переднего колеса странный. Останавливаюсь, смотрю... Без комментариев, на рисунке ниже. Весь тормозной диск в царапинах. Приезжаю разбираться. После долгих разборок оплатили новый диск. Уехал, в конец разозленный. На следующий день решил проверить, что еще не так. Дык они мне еще и винты на пластике не удосужились закрутить... Просто наживили. Для тех, кто осилил. Больше времени ушло на поиск новых неполадок и долелывание работы за этих горе-мастеров. Ни при каких обстоятельствах, ни за что, НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ СЕРВИС !!!
Антонина Эристави
Сервис отвратительный!!! Купили у них квадроцикл, делали ТО. И вдруг стал сильно греться двигатель. Я позвонила спросить в чем может быть дело. А на другом конце трубки на меня наорали, сказали, что им сейчас некогда, что у них клиент стоит....будто бы я не клиент?! В итоге совет дали, но с таким тоном словно одолжение сделали. Очень неприятно! И желание покупать что-либо в током салоне отпало напрочь!
Никита777
Очень порадовал этот мотосалон, купил себе мотоцикл кавасаки и подобрал полный комплект экипировки. Ценник у них кстати очень адекватный. Приеду еще обязательно!
Никита777
Покупал мотоцикл и кроссовую экипировку в вездеходове, оформили кредит на месте, выбор по экипу у них тоже большой, купил все там, остался очень доволен, всем рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Юре 3 с 3-го этажа!
ivantaranov21618
Вездеходофф наихудший сервис наверное в мире. Необходимо было поставить лебёдку, поставили неправильно. Даже не почитали видимо инструкцию. А деньги гребут за работу бешеные. Все остальное дополнительное оборудование так же где гайки не завернули, где вообще про них забыли. Про то что они делают с электрикой, как устанавливают блоки я даже писать не буду. За такие деньги можно и по хорошему всё сделать. Необязательно с душой. Отношение при обращении к ним на ТО свинское. Очень пожалел что к ним обратился. После них всё пришлось переделывать.