Симба
Зоомагазин
Яна Колдина
Замечательный магазин, Ирина очень квалифицированный специалист, поможет в любом вопросе, спасибо ей за это огромное!
Анна Поликарпова
Спасибо большое Ирине за консультацию и хорошие советы!) очень хороший специалист и человек!)
Ника Рано
Хочу выразить огромную благодарность за доброту, профессионализм и заботу, спасибо огромное продавцу(может это и хозяйка, точно не знаю), посоветовала что делать в моей ситуации с котом, не первый раз прихожу в данный магазин и всегда получаю сверхграмотную консультацию по всем вопросам и товарам, я очень благодарна, что есть такие добрые, открытые и отличные профессионалы, как вы. Спасибо Вам огромное, желаю успехов и процветания❤❤❤
ЮБ
Юлия Благонравова
Прекрасный магазин. Есть и игрушки, корм и лекарства для животных. Продавец очень грамотная, всегда подскажет и поможет в выборе. Разрешают приходить с животными. Пока выбираешь им игрушки с ними играют. Очень приветливые! Рекомендую
Maria Guskova
Всегда все есть. Грамотная хозяйка - знает все о животных и уходе за ними.
Артём Садков
Отличный магазин, хозяйка всегда может порекомендовать как по корму, так и по вкусняшка хвостатому другу, да и просто может проконсультировать по поведениею животного.