Мещерский
Физкультурно-оздоровительный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Михаил Васильев
Очень хорошийе друзья
ОС
Олег Степанов
Бассейн маленький, дорожки часто заняты по 2 или 3 человека.
Валерий Хромов
Отличное место для отдыха и спорта
НЧ
Наталья Ч
Жаль
Владимир Крупенин
Отличное место для любителей спортивного досуга!
ТЛ
Тимофей Лузин
Классное место для активного отдыха
Степа Л.
Все супер 👍
Таисия 🦋💙
Это прекрасное место для семейного отдыха и занятий спортом. Я занимаюсь здесь уже год, и мне всё очень нравится.
Элизабэтт Шанта
Отличный физкультурно-оздоровительный комплекс! В комплексе есть всё необходимое для эффективных тренировок и подготовки к соревнованиям. Недавно мы участвовали в турнире по хоккею среди студентов, и благодаря этому комплексу, мы смогли подготовиться на высшем уровне. Лёд для хоккея, который включен в комплекс, был просто супер! Он позволил нам отработать все элементы игры, от базовых до самых сложных, и мы чувствовали себя уверенно на льду. Комплекс также включает в себя различные тренажеры и оборудование для развития силы, скорости и выносливости. Это позволило нам значительно улучшить нашу физическую форму и показать отличные результаты на турнире. 🌼
coil_cr🐧⛓️☕
Хз вроде стало нормально за последние 2 года ну и кое что меня разачоровало в нем но ничего критичного
Елизавета Щаднова
Не очень. Тренировки в 6 утра просто кошмар
KK
Kukin Kukin
Хороший был ФОК при губернаторе Шанцеве и первом директоре. Теперь пренебрежительное отношение к посетителям, мокрые полы и грязный туалет в раздевалке бассейна, испорченные тренажеры в тренажерном, а часть их исчезла, грубость персонала, плохой директор.
Стас Карпов
👍👍👍очень хороший Фок!
Ирина Хромушкина
Все супер!
Ariadna Zaytceva
Девушка администратор - супер) Очень приятная, приходила узнать про каток и тренажёрный зал - она все рассказала, помогла, спасибо огромное)
Анатолий Аркатов
Альтернатив в городе не особо много, так что пойдет
ГК
Галина Кисеева
Супер!!!Тренер Ольга лучшая в своем деле!
Madlen K
Почините, пожалуйста, беговую дорожку! Ну не работает же
Андрей Романов
Хорошо, что есть такие комплексы для людей.
ДВ
Дмитрий Валентинович
Хороший фок, современный все что надо для занятий спортом
V=
Victory =
Бассейн классный у вас, напару с мужем ходим
Альбина Ивановна Кузнецова
Хожу на аквааэробику, довольна! Девочки внимательны ко всем без исключений! Спасибо
Vasiliy -
Хороший комплекс
ЮУ
Юра Урт
Абвгдеёжзи
ИТ
Ирина Теслова
Бываем там каждый раз так как там у нас тренировочные процессы
Assa Sergio
ФОК - это всегда отлично. Здоровье ценно. Удобно расположен, есть парковка. Но когда идут соревнования - мест на парковке нет...
Отвратительный сервис. Медицинский кабинет не отвечает по телефону пришлось идти и стоять в в очереди 40 минут, что бы узнать подходит ли моя справка для посещения этого бассейна.
Алекс Еж
Необходимо объяснить администраторам, что их цель сделать приятно посетителям заведения. Обе дамы, которые там числятся за администраторов, не соответствуют занимаемой должности.
Томми Поповеджилис
Дитятко ходит на «гимнастику» . Результат на 2 из 10 . Потратить время , если не хотите что бы ваше дитятко не шаталось по улице.
Елена Маркова
Хожу сюда в бассейн. Всё нравится и раздевалки и бассейн и персонал. Очень удобное место и много секций для детишек.
Евгений Москвичев
Менял стаканы хоккейных коньков (сразу пару). Приехал под закрытие, в 19:30. Ребята пошли навстречу, остались в "продленку". Спасибо им за это.
Envy Kotova
Кошмар! Ходили на каток с парнем, колонки пердят ужасно!! Не слышно даже что там играет, холодно жутко, обогреватели не работают, В обычном гардеробе НЕ ПРИНИМАЮТ ВЕЩИ и ПОСЫЛАЮТ ПО ДАЛЬШЕ. А в раздевалках на самом катке нет ящиков!!! Все вещи просто так там лежат без присмотра и кто угодно может что угодно взять и уйти. Больше не пойдем!!
牛 ssPodvizhnik
Удачное расположение ФОКа, рядом школа, парковка. По поводу требования справки и шапочки для бассейна, направление верное. Удивляет, когда сие элементарно необходимое упускается в сетевых фитнес-клубах... Есть детские секции. Вместительная парковка.
MK
Marinaak Kuznetsova
Прекрасное место для занятий плаванием ребёнку. Удобное месторасположение. Хорошие тренера. Чисто и комфортно.
Денис Ж
Плюсы: долго работает, чистый бассейн, теплая вода, большая парковка. Минусы: при покупке абонемента нужно привязываться к определенному дню и времени(
Наташа Сухова
плюсы: требуют справку, смотрят наличие грибка следят за чистотой чистые туалеты гардероб наличие удобных диванов для ожидания минусы: нет сауны в бассейне маленькая комната для переодевания нет стола находок в кафе были высокие цены, сейчас вообще закрыто
alfa1978
Для взрослых требуют справку в бассейн. Данное требование является незаконным, но администрации бассейна вероятно на это всё равно.