Праздник
Компания
Bella Bella
Прекрасный магазин! Если в праздник хочется именно праздника, то вы по адресу, посоветуют и оформят на высшем уровне! большой ассортимент, вежливый персонал, хорошие цены👍🏼
ЮР
Юлия Румянцева
Спасибо вам за оформление дня рождения сына! Шары красивущие, выполнили очень срочный заказ, доставили вовремя, всё понравилось! Теперь всем вас рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Курнев
Оперативно помогли с оформлением праздника! Спасибо Вам за красоту и заботу о клиентах!
ТБ
Татьяна Бухвалова
Заказывала дочке на день рождения . Выбор огромный! Очень понравилась оперативность , креативность сотрудника Заказала один из Шаров именной, все изготовили за несколько часов, аккуратно упаковали и бережно доставили Пишу отзыв спустя несколько дней, шары не сдулись, покупка радует Очень и очень рекомендую 👍
Алексей Зайцев
Отличный магазин! Хорошее месторасположение. Адекватные цены, хороший выбор для оформления любых праздников на свой вкус и цвет.
НБ
Наталья Белова
Замечательный магазин! Рекомендую ! Цены адекватные , большой ассортимент
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПЛ
Павел Лавров
Праздник приходит в Ваш дом вместе с покупкой товаров в этом заведении)
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИЕ
Ирина Еремеева
Порадовали ассортимент и цены! Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ЭТ
Элина Траутвайн
Хорошее место. Вежливый персонал, приемлимые цены. Всё в срок. Огонь! Рекомендую.
Виолетта Карасева
Лояльны и внимательны к каждому клиенту 😌
ЕТ
Елизавета Терханова
Очень понравилась композиция из шаров, красиво сделали . Большой выбор. Приемлемые цены. Заказ оформили быстро.
Наталья Вакал
Спасибо огромное за выполненную работу! Заказ выполнен чётко в указанный срок, шарики уже третью неделю радуют нас.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 😉
ЮЗ
Юрий Зверев
Отличная креативная команда, да и просто хорошие люди, прекрасный ассортимент, рекомендую всем!
19 октября 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Artem Kukushkin
Заказал днем доставку шаров на вечер, надо было привезти в ресторан, попросил еще купить розы, так как сам не успевал, пошли на встречу, сделали все в лучшем виде и главное привезли вовремя! Спасибо вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Алексей Иванов
Заказывали шарики на день рождения ребенку. Все понравилось. Шарики подобрали по цвету, как мы и хотели. Шарики продержались очень долго. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Наталья Серпухова
Заказывали шарики в магазине, остались очень довольны и качеством и ценой. Ребята сделали так, как нам и хотелось 👍. Буду рекомендовать знакомым.
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ИС
Ирина Семерикова
Отличный выбор шаров и в целом всего для праздников, очень приятные и вежливые хозяева! Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Антон Свиридов
Отличный сервис! Все что есть на сайте, все в наличии. У меня при погрузке в машину лопнул один шар из композиции, мне сделали новый бесплатно и сразу же. Мое почтение!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
SU
Sberid User
Низкие цены, по сравнению с другими. Шары хорошие, ассортимент большой. Все рассказывают, показывают, сразу видно работают давно. Рекомендую
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Анна Маркова
Только здесь теперь буду брать шары. Мастера своего дела. Проконсультировали , сделали всё на высшем уровне.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно
Надёжный Каркас
Низкие цены на гелиевые шары, большой выбор, в общем рекомендую.
Надёжный, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Замечательное место! Спасибо Вам)
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно😁
T
Tatyana
Хорошее место, всегда готовы пойти на встречу. Шарики хорошие, ассортимент большой
6 февраля 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Ткачева
Хороший консультант) красивые шары, цена тоже порадовала)
Спасибо приятно😁👍🎈
Катрин Кольвах
Спасибо большое! Очень хорошие красивые шары получились папуле на Юбилей 12 июня! При том что это был праздник нам помогли и сделали нам праздник! Спасибо большое!😘
Большое спасибо за отзыв😁🎈
Smk
Заказываю здесь шары второй раз, выбор действительно огромный, не разу не был разочарован. А и цены очень приятные. На фото шары вышли на 840 руб
Спасибо, приятно😁👍🎈