Дэйли-Авто
Автосервис
4.1
4.1
Владислав Мызников
Спасибо за качественную работу. В оговоренный срок и деньги. Занимался техник Павел. Будем ремонтироваться тут)
Елизавета Дарьянова
нормально тут заехали и масло поменяли. Спасибо парням. Четко и не дорого.
Евгений Москвичев
Ремонтируюсь только здесь. Искренне могу оставить машину и не переживать, что меня обманут либо пятаков накрутят. Порядочные работники от мастера-приемщика и до последнего работника. Рекомендую. И запчасти купят и починят. Жаль, что нет технической мойки)))
Михаил Михаил
Редактирую свой ниже написанный отзыв о сервисе, так как через два дня после моего отзыва мне позвонил как я понял директор автосервиса, принес свои извинения за неквалифицированного специалиста и вернул деньги за диагностику. Это очень хорошо характеризует руководство сервиса и сам сервис, ну а такие "специалисты" к сожалению существуют и портят жизнь не только клиентам но и своему руководству, поэтому меняю одну звезду на четыре, желаю совершенствования и развития. "Сервис не рекомендую, работают непрофессионалы, потеря времени и денег. Обратился с характерным шумом (хруст, шелчки при движении) в передней подвеске. Определили неисправность коробки передач. Предложили сделать дефектовку МКПП это снять и поставить 17 000 т.р. и далее цена по запчастям. Заехал в ближайший сервис где СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА в течение трех минут определили неисправность правого внутреннего шруса и в течении 30 минут авто стало исправно. Я считаю что такую неисправность СПЕЦИАЛИСТУ определить не сложно, делайте выводы сами..... Я так и не понял что это было, либо развод на деньги или люди не на своем месте. При этом лишился 1500р за осмотр, 2 часов времени и приобрел головную боль до следующего дня. К сожалению таких сервисов стало много, просто рубят бабки... Отзыв пишу для людей которым он поможет выбрать хорошее место для ремонта своего авто, так как сам их читаю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ."
НМ
Наталия Малова
обратилась туда с проблемой печки радиатора , все затянулось на месяц !!!Самый ужасный сервис!! Вообще не нацелены на клиента , профессионалов там нет !!! Еще и оскорбляют - дескать машина у вас убитая !!! Не советую от слова совсем !! Берегите свои нервы и время !!! ..….
Fyodor Cherkasov
Самый отвратительный сервис в котором обслужтвался за 20ти летний стаж! Поменяли масло, защиту не стали поправлять, хотя говорил что нужно на нее обратить внимание. Зачем то полезли в багажник - сломали замок. Выгнали авто из бокса с незакрепленной защитой и незакрывающемся багажником - "У нас закончился рабочий день"... (Пришлось багажник делать самому перед автосервисом, а защиту делать в другом сервисе) Рваческое, подлое отношение. Ни какой клиентоориентированности! Мнят себя профессионалами, а на деле только срубить бабла...
ФЧ
Федор Черкасов
Антон К
Крутой сервис. Первый раз обращался, было небольшое недоверие, как и всегда когда обращаешься в незнакомое место. Ожидания оправдались! Доверять точно можно. Обратился с проблемой поломки барабанной тормозной системы. Приехал вечером перед закрытием, оставил машину. На следующий день посмотрели и уже утром отправили заключение и смету. Хочется особо отметить клиентоориентированность данного сервиса, на все возникающие вопросы мне подробно ответили( а было их не мало) всё разъяснили. На следующий день утром, я уже забрал машину. Что касаемо цен, думаю что средние по городу, не завышенные. Рекомендую!)
Лиза Лиза
Отличный автосервис , тут работают настоящие профессионалы своего дела . Изначально ремонтировалась с Ваговским авто , теперь с хендаем . Все отлично ! Все четко и по делу . Лишних услуг не навязывают , ни разу не было проблем с машиной после ремонта в этом месте . Всем рекомендую .
DS
Denis Soprunov
Быстрая и качественная замена тормозных дисков и колодок, рекомендую всем!
СГ
Сергей Горелов
Ребята молодцы, делают быстро и качественно. Предоставляют выбор запчастей по цене и срокам поставки.
Иван Даньшин
После поездки в сервис сливал перелитое масло, просто залили 5 литров сразу, затягивал колёса, два колёса вообще не затянуты. У другого человека защита картера сбежала по дороге из этого сервиса. Супер.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда или номер вашего автомобиля. Клиента Ива…
Андрей Махов
Съездил в сервис, была проблема с не открывающейся дверью(Просто поправить тяги). Сделали довольно быстро, всего за полтора часа. По стоимости 1300 - средняя цена. В другом месте мне делали за 1000, разница небольшая. Замена масла так же 800, в масленыче за 500(а если у них купил, то бесплатно), в других сервисах меняют за 700. Итого: обычный сервис, но если смотреть по отзывам, то сервис старается улаживать конфликты - это огромный плюс. Буду заезжать ещё. И если что-то изменится, изменю отзыв.
Макс Аристов
Рекомендую данный автосервис!!! Ребята оживили мою лошадку! Вежливое обращение с клиентами, всë подскажут, расскажут и объяснят, без лишнего развода клиента(как это делается во многих других сервисах), а самый большой плюс, что большинство запчастей всегда в наличии, поэтому ремонт обходится гораздо быстрее, мастера чëтко, грамотно подходят к ремонту, вот из примеров:у меня умер двигатель, заказал контрактный, привез в этот сервис, т. к. ДВС промаркирован вскрывать его нельзя, но механики увидели что поддон не маркирован, вскрыли и сообщили мне что этот ДВС не пригоден, двигатель вернул и заказал другой, который механики быстро проверили, установили и всë гуд, вывод, другие бы поставили то, что привëз и всë тут, а эти парни проявили инициативу и уберегли меня от ещë одного мëртвого движка! Так что сервис отличный, рабочий персонал квалифицированный и руководство всегда в полном контакте с клиентами!!! И кстати, ценник на ремонт более чем адекватный!!!💪👍👍👍✌🤝
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ У Вас российски автомобиль с пробегом 250 чего вы удивляетесь , 2007 года выпуска. Менеджер начал орать и прыгать, вот угрозу жизни и здоровью я сам ощутил, думал ща бить начнут. А все из за того что приехав на развал схождение они мне сломали дверь. Вообщем почитал хорошие отзывы и доверился. Да и он оскорблениями начал сыпать, перекрыл мне выезд и собирался что то с машиной моей сделать, хорошо что ключи чудом я уже забрал. Я оплатил услугу сразу и просил компенсации за ущерб. Мне предложили через два дня приехать, ну в эту дыру конечно не вернусь.
28 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Тарас Кацалап, благодарим за ваш отзыв, сожалеем, что вам пришлось испытать негативные эмо…
Татьяна Морозова
Лучший сервис из всех, в которых мне приходилось ремонтировать свои машины. Оптимальные цены, хорошее качество, профессиональный персонал. Я не очень хорошо разбираюсь в устройстве автомобиля и обычно приезжаю услышав "странный звук", персонал выдержано крайне внимательно относится ко всем моим тревогам и переживаниям. Третий год только у них. Спасибо!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Краевич
Автосервис неплохой, руководство идет на диалог, качество работы неплохое, когда надо сделать срочно - всегда идут на встречу. Спасибо за работу.
20 мая 2021, официальный ответ
И вам спасибо!
НБ
Никита Боровков
Хочу выразить благодарность данному сервису за проделанную работу, а именно за сход-развал. Машина у меня с занижением, установленны койловеры, не многие умеют правильно регулировать вместе с ними, да и вариант заехать с занижением не многие сервисы позволяют, из-за высоты подъёмника. Так данный сервис приятно принял, выполнил работу на высшем уровне и учёл все мои пожелания по регулировке, спасибо команде сервиса и в частности развальщику Никите. Остался довольный от обслуживания данного сервиса, рекомендую 👍
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Иванов
Компетенты и вежливы! Пять балов
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Особенно такую
Иван Терехин
Менял подушку двигателя в этом сервисе, сделали все быстро и не дорого, почти в трое дешевле чем у официалов. Мастера которые работают в данном сервисе, своим отношением, заслуживают доверие
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Ксения М.
Проходила здесь ТО и на днях меняла лобовое стекло, все нравится, хороший сервис, приеду ещё.
Елена Ушанова
12.02.2020 делала схождение, обратилась первый раз, идеально! Ребята молодцы, делают на совесть! Здорово, что ещё остались мастера, которые ценят клиентов и свою репутацию! Жалею о том, что только сейчас о вас узнала.
Ольга Дадонова
Приехали на монтаж одного баллона 16 радиуса, сделали все чётко поставили , все быстро и не дорого 320 руб. Спасибо.
Lapir1982 7777777
Мой ответ,предназначается Андрею Цехановскому,который не поленился написать отзыв,но отзывом о работе данной компании послание Андрея назвать сложно. Я потенциальный покупатель, осмотренного авто, которое продаёт Андрей. Ему в день осмотра была предложена цена за его автомобиль,с учетом всех особенностей и рыночной стоимостью. По авто,заменена передняя правая дверь,была замена фары,есть отметки о дтп,с указанием поврежденных участков. Желаю вам удачной продажи. Нужно уметь объективно оценивать ту или иную ситуацию. Ирина
Андрей Цехановский
Сегодня в этом сервисе смотрели автомобиль перед покупкой, мастера работают вроде как хорошо и оборудование хорошее,но когда машина вся в родной краске и красилась одна только дверь,а они приговаривают пол машины на взгляд даже без прибора,хотя бы для проверки,скорее всего что бы просто скинуть цену для своих,это не правильный подход и мне как владельцу автомобиля даже ничего не сказали просто молча ушли и все, я считаю что это не правильно, значит и со своими клиентами они поступают так же ( не честно)
21 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Во-первых, все нюансы по вашему автомобилю, мы обсудили с заказчиком после его…
sobaka986
Приезжал на ремонт (01.07.2017 номер чека ККМ 000445657) решил поставить лебедку на свою Ниву. Все вроде хорошо, но когда решил использовать её по назначению обнаружил, что она установлена не правильно, хорошо что друзья подсказали.
31 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не смогли данного чека в нашей базе. Пожалуйста, оставьте свои контакты для связи с…
alexgrishin52
Спасибо вам :) Долго мучился с проблемой по двигателю в моей А4. Решил заехать, т.к. живу не далеко и удивился. Чистый бокс, мастера опрятные и вежливые. Сделали диагностику, нашли и заменили датчик, двигатель наконец-то стал нормально работать. С данной проблемой обращался в 3 разных сервиса, никто не смог помочь. Денег взяли 1500р, что считаю подарком. В-общем, еще раз спасибо вам большое за мою ожившую машину! Рекомендую!!!
Евгений Колымаев
Менял колодки на гетсе. Ребята сами привезли колодки и поменяли за полчаса. Претензий нет.
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо вам, выручили в беде😊 Ребята привезли, нашли запчасти и отремонтировали мою, внезапно сломавшуюся машину всего ЗА 3 ЧАСА !!! Респект и ещё раз спасибо!
Олег Арзамасов
Отличный недорогой сервис, хорошее месторасположение. Работаю недалёко, обычно оставляю машину утром на ТО, забираю вечером уже готовую, очень удобно. Адекватные ребята работают, вообщем респект!
Максим Щукин
Менял масло в двигателе. Делал молодой мастер Никита. Всё аккуратно и грамотно, мне понравилось. Болты, на которых крепится защита, смазал, прежде чем закручивать. Закрутил специально не сильно.
Andrey
Грамотный подход к своему делу, все объяснили и показали. Цены дешевле, чем у многих, не в ущерб качеству. Сделали все в срок и в два раза дешевле, чем у дилера. Остался доволен.