Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Купил запчасть, она со следами установки, но ее отказываются принимать обратно. Никто ничего внятного пояснить не может, контактов кто может принимать решения не дают.
DK
Dima Kalyagin
Купил несколько запчастей, качество на высоте
SV
Sviridov V.
Привезли быстро, по установке все нормально, доволен
Daniil S.
Мне удобно, что не названивают и не грузят
KV
Khvorostov Vanyok
Надежный магазин, заказы приходят вовремя, ничего не путают. Все устраивает.
Заказал подшипники , всё без проблем , забрал на ПВЗ , детали подошли , никаких нарекании
КФ
Константин Фролов
Запчасти качественные, претензий нет
ИН
Игорь Назаров
Качество всегда на высоте. уже несколько раз заказывал здесь, проверенное место
Андрей Третьяков
Магазин на самом деле хороший точно знаю, что всегда получу нужные детали.
Алексей Глебов
🚗 Все запчасти в наличии, доставили без задержек, качество отличное. 🔧
Анндрей Титов
Периодически покупаю запчасти для машины, и всегда нахожу всё, что нужно. В этот раз заказал фильтры и ремень. Всё подошло отлично, без всяких проблем. Магазин работает оперативно, детали качественные. Приятно, что можно подобрать всё по VIN, не надо тратить время на поиски.
Максим Самойлов
Нашёл здесь редкую запчасть, которой нигде больше не было. Долго не думал, заказал. Всё супер, магазин надёжный.
ЕЧ
Евгений Чесноков
Купил дворники, тормозные колодки и лампы. Всё нашлось без проблем, качество отличное. Всё упаковано нормально, без повреждений.
ВВ
Виталий В.
Модно самому в приложениии АвтоДок выбрать запчасть и по бренду, и по цене, и по сроку доставки. После заказа менеджер проверит соответствие заказанной детали и машины, потом отправит в работу.
ОЛ
Олег Лыткин
Надёжный сервис! 🔩💪
Святослав Капустин
Купил аккумулятор и дворники. Понравилось, что на сайте есть отзывы и подробное описание товаров. Оформление заказа прошло быстро, товар привезли вовремя. Аккумулятор работает идеально, а дворники отлично справляются даже с сильным дождём.
ГБ
Глеб Бобров
Брал тут комплект сцепления. Приложение удобное, оформление заказа простое, и поддержка всегда на связи. Радует, что всё быстро и без ошибок.
ОП
Олег Павлов
Всё устроило, заказывал запчасти, доставка была без проблем.
Матвей Чернов
Купил свечи на свою машину. Цена нормальная, качество не подкачало. Не переживай, если решишь заказать.
Артем Иванов
Недавно понадобился новый радиатор охлаждения для моей машины. Долго искал в других местах — либо нет в наличии, либо ждать месяц. Тут всё прошло быстро: заказал, оплатил, через пару дней уже забрал на пункте выдачи. Радиатор отлично подошёл, установка прошла без проблем. Рад, что есть такие магазины, где не нужно переживать за сроки и качество.
Сергей Кондратьев
Заказываю тут регулярно. Приложение удобное, всё легко найти. Доставка быстрая, запчасти качественные, всем доволен.
ГН
Глеб Назаров
Не люблю делать заказы в интернете, но тут всё настолько удобно, что даже мне не составило труда. Всё понятно и без заморочек, запчасти пришли вовремя.
Купил новый аккумулятор и датчик температуры. Всё встало без проблем. Очень удобно заказывать и забирать. Рекомендую для тех, кто ценит свое время.
ДБ
Даниил Брагин
Заказал резину, привезли по цене, которую ожидал. Всё чётко, без заморочек.
СВ
Сергей Воронов
В целом магазин неплохой, но портят отношение некоторые менеджеры.
Сергей С.
Хорошие консультанты, всегда предложат несколько вариантов по цене. Из минусов, долгое оформление документов при заказе в офисе, но это больше налоговые издержки.
Евгений С.
Приобрел в данном магазине запчасть - масляный поддон, для своего грузового авто Hyundai. На протяжении несколько месяцев было непонятно почему около поддона происходит утечка. Изначально грешили на некачественную установку и его повторная переклейка не помогла. На третий раз выявили причину - масло пропускало через тонкую щель поддона, заводской брак. С дефектным актом от Восток-Авто отправился его возвращать в Автодок. Спустя 14 дней поступил отказ на мое заявление, ссылаясь на то что поддон имеет следы установки и автомобиль ремонтировался в сервисе не из представленного в списке (в списке представлены сервисы для легковых авто, где мой грузовой элементарно не войдет по высоте). Изначально все эти моменты были обговорены, иначе не приняли бы от меня заявление. Официального дилера для грузовых Hyundai в Нижнем Новгороде нет. Цена поддона на момент приобретения составляла 1800 рублей (это та сумма на которую мог рассчитывать возврат). Сумма убытков из-за данной ситуации: 1800 (бракованный поддон) + 7500 (новый, цена выросла) + 10500 (три раза переклейки поддона) + 5000 (одна канистра утекла). Итого около 25 000 рублей, без учета потраченного времени. А 1800 руб. за бракованный поддон мне зажали, ссылаясь на глупые причины и целую кучу пунктов принятия оферты - жалкое зрелище. Считаю данное заведение максимально неклиентоориентированным и некомпетентным. Надеюсь мой отзыв поможет при выборе автомагазина и сэкономит многим денежные средства.
КП
Кирилл П.
Запчасти всегда только тут, заказал приехал забрал, не подошло всегда можно вернуть.
НТ
Николай Т.
Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ВЛ
Владислав Л.
Отличный магазин автозапчастей С 2019 года покупаю только там 👌🏼
Михаил Матвеев
Хороший ассортимент. Быстрая доставка.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
АХ
Андрей Х
Регулярно заказываю запчасти для а/м именно здесь. Ассортимент большой,правда в последнее время цена несколько выше чем у других конкурентов,поэтому 4
3 ноября 2023, официальный ответ
Павел Х
Отличный магазин, удобное приложение, большой выбор оригинальных запчастей и аналогов, можно почитать коменты на ту или иную деталь и сделать выбор уже самостоятельно
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Сергей Харитонов
Выбор в автодоке широкий, и это удобно. Спасибо, что помогли подобрать масло для моей машины. В прошлый раз попал на фейк в другом магазине, так что доволен помощью консультантов.
Алексей Николаевич
Сроки поставки не соблюдаются. Отмечено один день, в итоге ждешь 5 дней... .
11 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Укажите, пожалуйста, Ваш клиентский логин и мы внимательно разберемся в Вашем конкретном случае.
ЕВ
Евгений В
Отличный сервис и цены!
Алексей Силаев
Хороший ассортимент . Всегда все есть . Быстрая доставка .
Алексей Андреев
Больше никогда не буду заказывать через эту контору. 5 раз отменяли заказ, хотя в наличии все было. Пока обрабатывают заказ, товара уже нет у поставщика. Пустая трата времени. Теперь еще ждать возврат средств. Детский сад какой-то.
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей К.
Менеджеры активно работают!постоянно рекомендуют ту или иную подходящию запчасть
ИЧ
Илья Ч
Модерация в течении 4 часов , в итоге перенос поставки на след. день.
ЕД
Евгений Дельцов
Сроки не соблюдается.
Viliam Shekspir
внятные парни, цены не кусаютсягода три пользуюсь, заказываю по телефону, оплачиваю, когда забираю
Алексей Зайцев
Качественный сервис, быстрая доставка. Беру запчасти для своего Лансера только тут
Анастасия Ламтева
Отличный сервис, работают оперативно, ребята на пункте выдачи настоящие джентельмены! По качеству товара нареканий нет.
EM
Egor Mak
Знаком с магазином Autodoc давно. Заказываю запчасти с изрядным постоянством. Если сомневаешься в подборе, персонал всегда проверит то ты подобрал или нет.
Сергей К
Заказал датчик авс. Забрал сразу поехал на сто устанавливать. Машина его не видет и сканер определяет ошибку обрыв. Через час приехал сдавать его они отказались принемать т.к он был установлен. На вопрос как можно проверить датчик абс без установки ответить не могут. Потребовали привести дефектовку с сто и только потом МОЖЕТ БЫТЬ их руководство решит вопрос. Вообщем клиентоорентированность ноль!!! Больше в этой гов...о конторе ничего заказывать не буду.
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Сергей, менеджер, к которому Вы обратились перечислил Вам список документов, необходимы…
Николай Бескоровайный
Заказал детальку, пришло за два дня
Владимир С.
Отличная функция подбора запчастей, включая не только оригинал, но и цена/качество - накладок ни разу не было. Можно воспользоваться, а потом по артикулу сравнить цены с любым сайтом. Скорость доставки соответствует сайту (приложению), стараюсь заказывать все заранее, чтобы в случае возникновения задержки не грустить. Местоположение пункта выдачи удачное, рядом есть огромная парковка.
АСК
Пару раз делал заказ у них по запчастям - без нареканий. Но вот срочно понадобились некоторые з/ч и поездив по др.магазинам в наличии ничего не было, только под заказ на несколько дней. Заехав сюда оказалось что то, что мне нужно могут доставить в тот же день. Очень выручили! Днем заказал, вечером уже забрал. P.S. Так как запчасти использовал не все что покупал, решил остаток вернуть. Взяли без вопросов, денежку перечислили быстро. Очень приятно работать с таким магазином!!!
Александр Королёв
заказывал моторчик омывателя лобового стекла на фокус 3.сначала пришел не тот(неподошел).с трудом сделали возврат.заказал оригинальный.но он оказался не рабочим.в сервисе сделали заказ наряд на диагностику подтвердилось то что в нем заводской брак.теперь не возвращают ни деньги ни новый моторчик не хотят отдать.отговорки что установкой только ОД должны заниматься