Nika
Парикмахерская
4.4
4.4
Диана Силантьева
Были в этой парикмахерской вместе с подругой 22 июля. Изначально хотели записаться на карвинг, но уже на этом этапе произошли некоторые недопонимания с мастером. Во время работы мастеры использовали одинаковые растворы для разного типа волос, не проводили его пробу на пряди. В итоге мы получили то, что получили - сухие волосы без намёка на кудри. Изначально нам гарантировали наличие завитка без использования дополнительных средств для волос, на деле же без их использования невозможно добиться даже минимального завитка. Из уважения к мастерам, их проделанной работе не ставлю 1 балл из 5 возможных. Желаю процветания вам и вашему бизнесу 🫶
ЕР
Елена Рыбкова
Была у Вероники, стрижка и окрашивание. Очень довольна результатом, приду ещё!
ВФ
Вероника Федотова
Работают волшебницы !
Денис Пятыгин
Лучшая парикмахерская, стригут быстро и цены не высокие
Андрей Велонкин
Первый раз посетил данную парикмахерскую,стрижку выполнили на отлично.редко где с первого слова понимают что нужно.рекомендую
Игорь Кузьмин
Хорошая парикмахерская стригут на 5 из 5, советую!
Наталья Баева
ничего не понравилось, очень грубый мастер.. опаздала на 7 минут, по причине транспорта не взяла на стрижку.. испортила впечатление и настроение в д/р
Елена Кузьмина
Вероника отличный мастер. И стрижет и красит хорошо.
ДВ
Денис Волгин
Нормально подстригли, за адекватную цену. В целом твердая 4ка
КЛ
Катерина Л
Спасибо волшебнице Инне! Превратила прическу а-ля Гоголь в отличную современную стрижку, учитывая структуру и рост волос.
Роман Александров
Мастер знает свое дело!!!
Сергей Лаврентьев
Хорошо стригут и быстро особенно Ника! Молодец!