Строй Прокат
Компания по аренде и ремонту строительного оборудования и инструмента
4.2
Нашли дешевле? Снизим цену!*
*Среди официальных прокатов Н. Новгорода.
Посмотреть каталог
4.2
ПР
Павел Рудаков
Отличная компания! По телефону проконсультировали, помогли подобрать оборудование, быстро оформили. Помогли с доставкой. Профи своего дела. Оборудование всегда рабочее. Обращаюсь не первый раз. Время работы идеальное. С 8 до 21ч.
Строй Прокат, компания по аренде и ремонту строительного оборудования и инструмента
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
C
Coda
Все хорошо, быстро и цена приемлемая. Арендовала здесь дрель, не во всех прокатах она есть.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Донни Франческо
По телефону говорят инструмент есть, приезжаешь, а он не работает
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберёмся с ситуацией.
Федор Писарев
Очень большой выбор инструмента. Быстро оформляют и выдают. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
GV
Galchonok Volodeva
Фирма огонь) Позвонила, спросила про интересующиеся инструменты которые можно взять в аренду, ответили быстро и подготовили заранее ) большой выбор инструментов.
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв)
Вася Куролесов
Есть весь инструмент
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
ДШ
Дмитрий Ш
Большой ассортимент недорого
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Денис Смирнов
Брал в Стройпрокат электрический скарификатор и измучился с ним, чистку делает некачественно. Выяснилось - колеса передние не крутятся, ручка сломана, собранная сухая трава в мешок не идет - сразу это все не увидела. Видимо такая проблема с колесами у него давно, от этого и ручку сломали, так как приходится толкать с большой силой. И продолжают сдавать его в аренду. на Написал претензию, жду ответа. P.S. таких хамских работников я давно не встречал
28 апреля 2025, официальный ответ
На наш взгляд притензия не обоснованная, вообще ни какой Денис инструмент не брал, а брала его родст…
Dmitry Kabachok
Отличный прокат, когда не хватает своего инструмента всегда еду к ним. Основные позиции всегда в наличии. Последний раз брал большой отбойник, у него при работе начал коротить провод у основания. Сразу отвёз на замену, без вопросов поменяли на другой.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв!
ОД
Ольга Д
Большой выбор оборудования. Ребята классные, помогут подобрать то, что нужно Идеальное решение, когда надо сделать одну работу за всю жизнь, но не покупать специальный инструмент Спасибо ребятам, уже несколько раз обращались и обязательно ещё приедем
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Александр Козин
Отличная компания по аренде инструмента Приемлемые цены на аренду большой выбор всегда в наличии Грамотный персонал подскажут и посоветуют если есть вопросы Буду обращаться ещё и вам советую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Приезжайте ещё.
ЮН
Юрий Новиков
Пользуюсь услугой этой компанией не первый год. Инструмент достойного качества персонал грамотный . Советую всем данную компанию.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алексей Che
Самая лучшая компания по прокату инструментов
18 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо!)
ПС
Павел Смирнов
Большой выбор инструментов, хорошие менеджеры, которые помогли взять нужный инструмент. Цены хорошие.
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ГГ
Григор Григорян
Когда-то были нормальные мастера Я часто у них чинил технику Сегодня привёз какой-то новый Мастер был без культурных хам всех до этого рекомендовал А сейчас мнение поменялось категорически
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас состав мастеров по ремонту не менялся уже несколько лет. Возможно у вас диалог не…
Алёнка Булдакова
Брали инструмент в прокат,большой выбор.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
АЖ
Андрей Жабин
Отличный прокат!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
MB
Maksim Boldin
Пользовался услугами два раза в ноябре 2022. Брал тепловую газовую пушку и компрессор. При выдачи оборудование проверяют и показывают как пользоваться. Цену за сутки проката объявляют сразу, срок проката можно продлить при желании по телефону. При возврате никаких проблем не возникло. Все быстро, четко, по делу. Еще понравилось расположение, нет проблем с парковкой-загрузкой.
Maksim, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
НД
Наталья Д
Большой выбор инструментов и оборудования. Хороший сервис, подбирают инструмент под нужды клиента, даже если клиент сам не знает, что ему нужно. Цены приемлемые. Оплата по карте работает, можно наличными. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Марк В
Вцелом все прошло неплохо, адекватная цена аренды, залог не взяли, только аренду, брали лестницу, инструмент не убит, в хорошем состоянии. Удобство оплаты, карта, наличные.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
ЯБ
Ярослав Быков
Отличная компания! Пользовался услугами уже 2 раза. В последний раз брал инструмент на двое суток, строители справились за сутки. Сразу позвонил и сдал, деньги за вторые сутки вернули. Рекомендую!👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Dmitriy Neumytov
Сервис высшего уровня. ЕСЛИ ПРИЕХАЛИ С КАРТОЙ Готовьтесь побегать по городу, чтобы уважаемым оставить 2000 руб. НАЛИЧКОЙ ЗАЛОГА ЗА ЧИСТОТУ
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какое оборудование вы у нас брали?
МТ
Михаил Тихомиров
Инструмент ужасный, брал 2 виброшлифмашинки 1 сломалась практически сразу. Вторая чудом выжила. Когда сдавал инструмент вычли за якобы грязь. Предъявляли за сломанную машинку счёт который я отказался оплачивать. В общем отрицательные эмоции . Не советую обращаться в эту компанию.
21 марта 2022, официальный ответ
Получил чистый и исправный инструмент. После шлифования шпатлёвки вернул сильно грязный и неисправны…
Алексей Поляшов
Дали притирочную машину "вертолет" Без диска. Бетон притереть не удалось. Получилась бесполезная трата денег и времени.
9 ноября 2021, официальный ответ
Приехал не сам, в 20-45 вечера за затирочной машиной на Шкода Октавиа, диск приготовили и поставили…
АЕ
Андрей Ефремов
Меня удивило малое количество отзывов о данной компании, и причем оба негативных - поэтому добавлю свой) Обращался в СтройПрокат несколько раз, брал бетономешалку, мотоблок, кое что по мелочи - никаких сложностей с оформлением и состоянием инструмента не возникало(мотоблок был вообще абсолютно новый). Для выполнения своих бытовых, не профессиональных целей прокатом я остался полностью доволен
20 сентября 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо🌟 за ваш отзыв!
ос
олег стегарь
Инструмент изношен, отношение персонала к клиенту не очень хорошее, на встречу не идут. Есть более достойные фирмы по аренде!!! Больше не буду с ними работать!
6 августа 2020, официальный ответ
Пришёл без подписанного договора, без доверенности и без оплаты! И пишет про нас всякую чушь!
maz9086
На днях брал в аренду циклевально-строгательную машину СО-306.1. Хотелось бы отметить несколько минусов, это: 1. Старый и изношенный провод подключения с многочисленными разрывами на изоляции, 2. Рычаг регулировки уровня прострожки не фиксируется (пришлось его фиксировать скотчем), 3. Ножевой барабан в плачевном состоянии и т.д. Вообщем, пришлось заменить вилку на проводе, заглушить отверстия на коробке выводов и на пусковом коробе, т.к. кнопки пусковой там уже не было. Очень жаль, что за оборудованием не присматривают... Есть только один плюс, это то, что она есть в наличии...