М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Анастасия Волкова
Классный магазин- все в одном месте в плане косметики, средств для уборки и стирки. Цены на многие позиции бывают очень приятные.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Аннечка Хоржавина
Цены приятные и бонусная система есть, часто именно здесь покупаю всё для дома и реже какую то простую косметику
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александра
Желаю всем доброго дня! Хочу поднять одну важную для себя тему. С рождением ребенка бюджет нашей семьи стал очень ограниченным, хоть мы вроде и откладывали на финансовую подушку. Но цены растут не по дням, а по часам. Поэтому была очень рада, когда в «Магнит косметик» нашла подгузники Elibell и была приятно удивлена их качеством за такую цену! Они хорошо впитывают, мягкие и удобные. Не могу сказать, что это идеальный вариант для всех случаев, но для ежедневного использования они просто отличные! Теперь я рекомендую их всем знакомым. Буду признательна, если кто-то еще поделится своим опытом.
Алиса Титова
Покупаю здесь всегда для дома бытовую и иногда из косметики что - то. Выбор большой, нужное всегда можно найти
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хожу часто.Очень приятный и вежливый персонал.Всегда дают консультацию.Чистый магазин.Много товаров
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Чисто, уютно
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Ермаков
4 февраля 2025, официальный ответ
Терехина Лариса
Скидки иногда классные прям бывают, есть выбор, и достаточно неплохой, захожу бывает за тоналкой или карандаш кончается
Н
Николай
10 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Нашла то, что давно искала
9 октября 2024, официальный ответ
Поля Левашёва
хороший магаз, Но в последнее время выбор не радует
Инна З.
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемые, часто бывают разные скидки и специальные предложения. В общем мне всё нравиться
ВР
Виктория Рахчеева
Выбор большой, покупаю декоративную косметику ток тут
11 декабря 2022, официальный ответ
NС
N Сафонов
Выбирал подарок для коллеги, девушка консультант помогла подобрать подарочный набор из у ходовой косметики, гели всякие.. я в этом не особо разбираюсь, поэтому спасибо за помощь
РИ
Рома Игнатьев
Частые акции и скидки
Екатерина
Часто захожу в этот магазин, радует асортиимент и скидки. Всё что мне обычно нужно там есть и сеть большая.
Карявин Илья
Большой выбор товаров по любым критериям: цена, качество, дизайн, простота выбора, высокая функциональность.
Elizaveta Markova
Один из лучших! Огромный выбор косметики. Большое количество скидок, особенно приятны дни скидок на все. Процветания магазину! )
Lyudmila Kapina
Обожаю магнит-косметик. Отличная система скидок и огромный выбор. Только вчера ушла оттуда с покупками! Рекомендую к посещению
Юлия Никифорова
В последнее время хожу только в Магнит Косметик! Огромный выбор косметики, бытовой химии и всего всего всего. Все что нужно в одном месте. Очень полюбила их фирменную косметику Стеллари, бюджетно и качественно. Рекомендую
Елизавета П.
Мне очень нравится магнит-косметик. Часты акции и скидки на бытовыу химию. Часто здесь покупаю парфюм и косметику - намного дешевле, чем во многих других специальзированных магазинах.
Валерия Никифорова
Покупала в этом магазине тушь Вивьен Сабо. 11.12.2018 девушки помогли мне решить мою проблему с тушью, спасибо большое!
mcarroty
Замечательно. Широкий ассортимент, много акций, ненавязчивые, но при этом отзывчивые консультанты. И для дома, и для себя)
Евгения Ледова
Мне нравится этот магазин! Акции постоянно проходят. Можно очень удачно по выгодной цене приобрести например парфюм или декоративную косметику. Ассортимент огромнейший! А персонал всегда вежлив!
Mona
Довольно удобно, что разделили бытовые товары и продукты, очереди теперь не такие огромные. Ассортимент большой - от стирального порошка до парфюмерии. Кстати, очень удивилась, увидев хороший парфюм и недешевые уходовые средства, но все же преобладает масс-маркет типа Нивея, Гарньер,Чистая линия и пр. Также в продаже есть аксессуары для волос, расчески. Цены не кусаются совсем. Консультантов видела всего пару раз, чаще просто кассир сидит. Проблем никогда не возникало.