Заправочные станции
СЛ
Света Лезова
Безобразие, заправка через мобильное приложение, невозможно заправиться, а операторов нет, все закрыто. И это не в первый раз
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мобильное приложение «АЗС ЛУКОЙЛ» работает в стандартном режиме. Для детального решения…
Инна Морозова
Хорошая заправка))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать отличным сервисом. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Витя Соболь
без претензий, нормально обслуживают
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, ЛУКОЙЛ.
Александр Костаков
Удивило изменение режима работы заправки. Переустановил приложение. Прочитал объяснения работы колонок при оплате без посещения кассира.Оплатил бензин on line картой. Достаточно удобно. Спасибо стоящим за моим авто водителям за выдержку и спокойствие..
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг…
ИП
Илья Пром
Простоял в очереди минут 5 в итоге и у машины передо мной не оказалось приложения лукойл и у меня, а заправка осуществляется только по приложению (то есть если ты приехал с деньгами или с карточкой, но без приложения, то тебя попросту не обслужат ) если оплатой по приложению вы решили уменьшить количество клиентов этой заправки, то у Вас получилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для сокращения времени обслуживания, Вы можете заправиться не отходя от автомобиля с по…
Вера
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
16 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Н.
Обслуживание, чистота
МТ
Михаил Т.
Постоянно что-то путают! Почти уверен что не доливают!
РВ
Роман В.
Заправляю дизель только тут уже 10 лет. Проблем с аппаратурой нет. Две заправки на газпроме кончили тнвд(
TH
True Hear
Всегда тепло поприветствуют, кофе у них вкусный) живу рядом, так что и заправляться и просто за кофе сходить к ним - всегда приятно!Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что высококвалифицированная работа наших сотрудн…
Анатолий Б.
Выросли за год в обслуживании все работники, наверное после моего обращения к руководству по росту внимания к клиенту. А бензин дорогой, и программа лояльности еще год назад упала в месте с понижением моего статуса с серебра на бронзовый, хитрят новыгоду упускают.
ЕХ
Елена Х.
Очень нравится заправка у ДК Железнодорожников, всегда приветливые кассиры и заправщики
Быстро и вежливо
Отличная заправка
Андрюха 52
Нету претензий, топливо качественное, машина едет отлично
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С уважением, ЛУКОЙЛ.
Чисто и вежливо
Дмитрий К.
На кофе очень сильно задран ценник
Александр Б.
Отличная заправка!
ЕХ
Елена Х.
Обожаю эту заправку! Все работники всегда очень дружелюбны! Молодой человек, к сожалению не запомнила его имя, он раньше стоял за кассой, а сейчас заправляет машины ОЧЕНЬ приветлив! Всегда с улыбкой встречает и провожает клиентов, желает хорошего дня! Здоровья ему и его семье.
ГК
Геннадий К.
Цены на кофе !!! Купишь кофемашину через пару недель. Спикулянты как и на топливо!
АФ
Анатолий Ф.
Бензин хороший, работники вежливые.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Удобное местоположение, хорошее качество топлива, практически нет очередей
РБ
Роман Б.
Хорошие заправки, хорошие топливо и обслуживание.
СН
Сергей Н.
Лучшие азс в городе. Качество бензина без нареканий. Сервис с пост оплатой на высшем уровне и без нареканий. Не знаю откуда там бензин, но ни разу не было, что бы приехал на азс, а там не обслуживают
Алексей Т.
Лукойл это всегда Лукойл
АЗ
Алексей З.
Пользуюсь услугами именно этой заправки на постоянной основе. Очень обходительные и вежливые сотрудники. Больших очередей практически нет. Всё устраивает!) Хочу пожелать сотрудникам Лукойл в новом году крепкого здоровья, больших успехов, исполнения всех желаний. Мира и благополучия вашему дому!)
Рисинка Бесстрашная
Заправка, на которой работает самый классный персонал, всегда улыбчивые девушки на кассе, с которыми приятно общаться, а заправщики…у меня есть там любимый заправщик, который всегда вежлив, с улыбкой и добром, запоминает какие машины что предпочитают. В общем утро, начинающееся с заправки у них делает день легче и радостнее. Спасибо сотрудникам ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим то, что вы полностью удовлетворены качеством предоста…
Андрей П.
Очень удобно оплачивать топливо картой, и кэшбэк не лишний, тем более я часто заправляюсь, предпочитаю 95 и сразу полный бак, и на дольше хватает и бонусов больше капает
РЯ
Руслан Я.
Удобное и быстрое обслуживание. Всегда улыбчивые сотрудники. Качественный сервис.
Маргарита Мулаева
Приехали в 19;05 , 25 ноября заправиться. Заправщик пьяный в 0. Слова связать не может, подошел натыкал на экран, потом ушел ничего не включил. Крикнул «сам вставишь» и ушел. По итогу заправлялась сами. Раньше была лучшая заправка, что сейчас произошло не понятно. Больше не вернёмся, рядом открылся намного вежливее конкурент, без порчи настроения себе и с комфортом.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Приносим свои глубочайшие извинения…
Александр
Заправка хорошая, персонал честный.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку…
София Кудрявцева
Хорошая заправка, нет проблем с топливом
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы…
Евгений К.
Хорошая заправка, все дилеры советуют Лукойл
Алексей Б.
Заправлялся много раз. Машина чувствует себя нормально
ВП
Вера Петрова
Супер заправка
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ст…
ОБ
Ольга Б.
Хорошая заправка
МР
Мария Р.
Отличный бензин. Заправляется только на Лукойл. Всегда очень приветливые кассиры и всё удобно.
Михаил М.
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Всегда есть заправщики. Качественный бензин. Заправляюсь 2-3 раза в месяц, на этой заправке в течение 12 лет.
Марина Б.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе, отсутствие очереди
Антон Т.
Всегда есть заправщик. Персонал вежливый, всегда подскажут про акции, скидки, купоны.
Владимир С.
Нареканий к качеству топлива 95 нет, удобно - прям под окнами. Отличные акции!
ВП
Виктория П.
Хороший сервис
Артем А.
Отличное обслуживание, хороший персонал
СЗ
Светлана З.
Заправляюсь только на лукойле. Качественное обслуживание, удобное расположение.
ГС
Гела С.
Супер удобная колонка ул баумана
Александр Ш.
Удобная заправка! Хороший бензин и магазин!
МЛ
Максим Л.
Хорошая небольшая заправка, очереди практически нет. Небольшой ассортимент товаров для авто.
Дмитрий К.
Добрый коллектив, всегда улыбаются, спасибо вам! Девочки красотки, и ребята тоже)
БО
Богдан О.
Заправка небольшая по размерам, можно было бы немного расширить. А в целом всё хорошо, заправщики обслуживают быстро.
Владимир
Персонал доброжелательный, по качеству и недоливам у меня на данный момент претензий нет.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Ждем Вас снова на АЗС "ЛУКОЙЛ"!