Домашняя мозаика
Магазин
4.2
4.2
Катя Дзагоева
Здравствуйте, не много не поняла персонал Со всех сторон просто следили Не одна женщина, а сразу две Спокойно выбрать товар не дали Вы же понимаете, что не комфортно когда за тобой следят, так еще и просто на пофиг Встали и стоят и смотрят, что я делаю У вас, что разве камер нет? Ну последите за мной с них! Что бы я не видела и комфортно выбрала себе товар У вас на магазин 5 человек не много? Подошла на кассу никого нет! Все в зале следят за мной 😂
Парень из НН
хороший магазин. за многими средствами сюда захожу. по цене - считаю все нормально. Девушки-продавцы всегда приветливы
Elizaveta Markova
Один из любимых на ровне с Магнит Косметик. Большой выбор товаров по самой низкой цене. Будь то косметика или товары для дома. Люблю!))
Евгения Сергеева
Магазин хороший, но не все продавцы компетентные. В последний раз девушка вела себя непрофессиональна. Сначала в оплате безналичным расчётом мне было отказано, не работал терминал, предложили снять деньги. Пришла с наличными и мне сразу же заявили, что "Пока Вы там ходили, нам все уже сделали". Покапала три продукта, один не пробивался на кассе, после долгих попыток у меня спросили " Вы точно хотите этот товар, у нас там есть другие, выберете другой, а то мы тут можем месяц его пробивать" Предложила оплатить часть товара наличными и выдать мне товарный чек, а другую часть картой. На что мне заявили, что только товар, который не бьется через кассу, могут мне так отпустить, а то "запутаются сдачу считать и так голова уже не варит". Товарный через выписали с видом, что сделали мне огромное одолжение.
dkuznecova735
Отличный магазин! Приемлемые цены, вежливые продавцы, большой выбор косметики, моющих средств, бытовой химии и товаров для дома. Рекомендую.
Lyudmila Kapina
Люблю этот магазин за его большой выбор и низкие цены. Всегда доброжелательный персонал, который поможет советом и с выбором. Рекомендую
Юлия Никифорова
Отличный магазин с хорошими торговыми марками из бюджетного сегмента. Часто захожу туда за новинками и ни разу не уходила без покупки. Нравится этот магазин и рекомендую к захождению)
kesaanka
Хороший магазин.Большой выбор как привычных товаров так и новинок.Продавцы очень отзывчивые,всё время подсказывают по ассортименту,и помогают отнести покупки на кассу.Рекомендую!
kopochka
Замечательный магазин! Здесь есть все, и химия для дома, и средства по уходу за телом/волосами/лицом, и косметика. Цены ниже, чем в магазинах такого же типа, а продавцы здороваются, когда заходишь в магазин)))
Ксения Зубова
Хороший магазин с большим выбором косметических и чистящих средств. Всегда есть приятные консультанты, которые помогут подобрать товар. По-моему мнению, цены ниже чем во многих магазинах косметики, поэтому затариваюсь всем для душа, и души )))) именно здесь.