Котельное оборудование
АО Центргазсервис
ВЖ
Вячеслав Жиров
Отзывчивый, компетентный персонал. Работать максимально комфортно. Рекомендую к сотрудничеству.
25 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь!
Сергей
Место где рады каждому клиенту! Вас внимательно выслушают и Помогут в подборе и выборе товара. Объяснят правила монтажа. Доведут товар до места монтажа. В наличии всегда оборудование и материалы для отопления вашей квартиры или дома. При приобретении товара предложат проект отопления и водоочистки за счет организации.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Рады стараться 💛
ТП
Тимофей Пликин
Отличный магазин, очень хороший персонал, собрали все позиции по списку, предложили аналоги, проконсультировали по качеству, по цене вышло гораздо дешевле чем в другом магазине, привезли в другой город. Остался очень доволен
23 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ромка Макар
Самый лучший персонал, лучший ассортимент, не высокие цены. Участвуйте в конкурсе Велоакция.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Денис Логачёв
Есть всё для отопления водоснабжения канализации,цены радуют!
Илья Биушкин
Добрый день, уважаемые партнеры. Мы приняли в работу все замечания и улучшили складской ассортимент, а так же сервис и систему лояльности. Ждём всех в гости!
Yuriy Kh
Хороший поставщик по Валтек, хорошее наличие материалов) и вообще большой выбор инженерного оборудования.
И
ИНСЕКТАРИЙ
Спасибо. Быстро подобрали сложное оборудование. Все оказалось в наличии. Забрал за 30 минут. Буду с вами работать дальше!
РШ
Роман Шестаков
Склад уже закрывался, была пятница, позвонил, трубку передали руководителю,я объяснил что нужно срочно закупить оборудование сегодня,так как клиент просил установить оборудование в выходные дни, рассказал что мне надо и меня подождали,все подготовили, даже еще докупил недостающее фитинги и трубы, электрику по распродаже домой , чай ,кофе предложили, и тут же договорились о бесплатной доставке и это меня очень порадовало что избавило от доп расходов по грузовому транспорту, так как в легковую машину не вошло. Выражаю благодарность директору за внимание, понимание и оперативную, грамотную работу филиала. Всем очень рекомендую эту компанию!
18 июня 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за добрые слова
Максим Малышев
В последнее время с наличием товара начались проблемы. У сотрудников судя по всему нет никакой мотивации работать и помогать людям в выборе оборудования. Директор филиала спорит и кричит на сотрудников даже в присутствии покупателей.
16 июня 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за сигнал
Владимир Сомов
Офис в Нижнем Новгороде. Ассортимент шикарный, однако очень сильно напрягают траблы с возвратом денег за оплаченный товар. Товар оплатишь онлайн. Приедешь, а его просто нет (хотя статус - зелёный). Так потом ещё звонками выбиваешь из них, чтоб деньги обратно вернули. Куда смотрит главный офис из Калуги