Green street
4.2
4.2
КЛ
Катюша Лайк
Полный отстой. Грязная Общага за 7тысяч.
РГ
Руслан Гимаев
Интернет 5G 🤣🤣🤣🤣🤣, всё хорошо персонал хороший добрый , комнаты большие и чистые
Александр
Не дорогой мотель для проезжих туристов. Персонал приветливый и душевный, ехал на мотоцикле больше 1000 км. из Челябинска, пол пути под дождем. Добрые женщины дали обогреватель для просушки одежды, кровать с мягким матрасом, очень удобный. Выспался, согрелся, чай в номере, микроволновка, супер, рекомендую!
Gs
Green street, гостиница
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады Вас снова видеть у нас в гостях.
ТМ
Татьяна М
Замечательное место. Такого вежливого персонала мы не встречали нигде. Очень приветливые и заботливые. Что касается номера всё простенько, но уютно. Все есть для комфортного отдыха.
Gs
Green street, гостиница
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ИР
Илья Рубцов
На фото всё красивее чем на самом деле, всё очень скромно, евроремонт 2000-х годов, хоть и свежий вроде, но эконом полный, слепили из того что было. Если вам негде просто переночевать то сойдёт, но опять же этих денег не стоит я считаю. При заселении встретила женщина, из тех же 2000-х, не очень компетентная, до этого видимо работала кассиром в пятёрочке. Были с маленькой собачкой, она увидев её очень напрягалась, и сказала что с животными нельзя, хоть у них в брошюре даже написано что с животными можно. Когда зашли в номер был сильный запах дешёвого освежителя воздуха, что-то пытались прикрыть возможно этим, не понятно, хотя сказали что номер после ремонта, но как я писал раньше ремонт конечно там на твёрдую 2. В общем впечатления не самые приятные, есть моменты над которыми стоит поработать.
E
Elizaveta
Соотношение цена-качество - отличное Понравилось: В целом, приятное место. В номере чисто, уютно, комфортно. Отель несколько далеко расположен от центра города, но для путешественников на машине это не проблема) Персонал доброжелательный, отзывчивый.
Алексей
Понравилось: Все было нормально Не понравилось: Проблема с парковкой
Anonymous
все было хорошо, очень приятный персонал . заботливый Понравилось: все, очень чисто приятное постельное белье комфортно Не понравилось: туалет, один намного комнат большая очередь в туалет
Vladislav
Понравилось: Приветливы персонал, в целом чисто. Не понравилось: Не удобные подушки-медузки, матрас пролежан,ночью нам спалось плохо не выспались.Самое главное в гостинице для нас это подушка и матрас, на остальное можно закрыть глаза увы.
QU
Qwerty Uiop
Хочу забыть это место как страшный сон! Хост с самым плохим расположением, до центра очень далеко и находится на самом загруженной дороге пробки . Но это не самое страшное! живут там на постоянке вахтовики из стран снг постоянно синие во всех смыслах! Ночью там творится п...ц полный, не возможно и страшно спать, оставить вещи потому что шкафчики с хлипкими замками и сломанны. Разливайка прямо в здании..(удобно+) Владельцы увидев мой отзыв на букинге заставили всех администраторов охотиться за мной те говорили что их лишат премии и зарплаты если не удалю (похоже застряли в 90х) Господин на фото раскинул свои ноги у моего лица, блювал и харкал во все стороны 🤢🙈 А на 2м фото номер подороже куда меня переселили на день когда я ночью хотел возврат и съехать (он явно не стоит тех денег что за него хотят)
Anonimys
Понравилось: Ничего за эти деньги лучше остановиться в центре Не понравилось: Хост как хост, только все соседи приезжие работяги, заходят ночью в комнату пьяные кого-то ищут, жесть!кто любит пивка накатить вообще норм вариант! разливайка прямо в здании в 10шагах от комнаты. Вещи оставлять страшно, шкафчики сломанны..один сан узел/душевая на 6 номеров, кухни или подобия нету. Администрация норм. А вот договоренности для руководства пустое слово.
Valerie
Понравилось: Приветливый персонал, чисто. Без проблем заселились ночью. С нами была лайка - проблем не было. Спасибо. Не понравилось: Отель находится на первом этаже жилого дома. Нет парковки перед отелем. Найти парковочное место при позднем заселении было нелегко.
П
Павел
Все было отлично. Место тихое и уютное. Уборка проводилась регулярно
Vitaliy
Понравилось: Понравилось расположение отеля, уважительное и внимательное отношение сотрудников ! Соответствие цены и качества ! Не понравилось: Заменить кровать, поставить в номер микроволновку и чайник!
Михаил
Понравилось: Чисто,уютно. Не понравилось: Пахло сигаретами!
Александр
Понравилось: Понравилось само место. Тих, уютно, "по домашнему". Не было ситуации, чтобы не получилось припарковать машину. Не понравилось: Не успел попробовать пива из рядом расположенного местного ресторанчика)
Сергей
По работе на сутки Понравилось: Всё Не понравилось: Такого нет
O
Oksana
Отель Green Street Hotel &... Понравилось: Так как дальше в автопутешествии мы направлялись из Нижнего Новгорода в Казань, то расположение этого отеля оказалось очень удачным. Недалеко трасса, ведущая на Казань. Отель очень уютный, домашний. Есть возможность остановиться на ночлег с собачкой. Не понравилось: Так как мини-отель расположен на первом этаже жилого дома (имеет собственный отдельный вход) , то скорее всего пришлось занять парковочное место кого-то из жильцов этого дома. А когда человек приезжает уставший с работы домой и видит чужой автомобиль, то он, естественно, этому совсем не рад. Это единственный минус отеля. Нет своей парковки.
Алла
Понравилось: Путешествовали семьёй из трех человек, в НН были проездом, решили переночевать. Ранее уже останавливались в дорогих отеля в центре города, но в этот раз в некоторых из них не оказалось мест, остальные были не по пути. Поэтому, забронировав номер в отеле на выезде из города, больших надежд на высокий сервис не возлагали. Но какого было наше удивление, когда мы заехали… Встретили очень тепло, как своих старых знакомых, напоили чаем, в номере ждал комплимент - яблоко (мелочь, а приятно). Номер чистый, бельё - белоснежное, в ванной комнате все гигиенические средства, по 2 белых полотенца на каждого. Для ребенка предложили кроватку (правда за доп.оплату), но комфорт того стоит, а также дет. стульчик для кормления и даже горшок)) Утром мы заказали завтрак за 240₽, и тут нас удивили: вкусная каша, хороший йогурт (не дешевый йогуртовый продукт, как в некоторых отелях), сосиски мясные, яйца, сыр, свежий хлеб, пирожное, чай/кофе (со сливками). А еще в отеле продается сувенирная продукция по ценам в разы ниже, чем в центре города, поэтому мы еще матрешек и набор из хохломы купили в подарок нашим родственникам! Все довольны) Рекомендуем от души!
Евгений
Не понравилось: Всю ночь стук падающего конденсата кондиционера на козырёк из поликарбоната над окном. Спать было невозможно. Если бы шёл дождь,то было бы ещё хуже
Евгения
Разочарована Понравилось: Завтрак, это просто купленные в магазине сосиски или заварная каша, плавленный сырок, печенье и чай/Кофе! На 240 рублей явно не тянет! Полный отстой! Персонал хороший, номер нормальный, но его расположение с окнами ниже горизонта -это жуть! Для поездки по работе сойдёт, для отдыха и получения удовольствия- меня разочаровало! Персонал-бабушки, живущие по соседству! Милые, внимательные, но не профессионалы! Расположение не удобное, до центра не доехать быстро! На такси задирают цену, особенно с ребёнком! Рядом пивной бар! Для любителей бухнуть- то, что надо! Короче, больше туда точно не поеду! Не понравилось: Расположение, полуподвальное помещение
Л
Люция
Есть к чему стремиться , но не плохо Понравилось: Останавливались в хостеле. Кровати удобные , есть шкафчики . Но шумоизоляции нет вообще , стены гипсокартон , в коридоре в 7 утра охрана разговаривает с уборщицей все слышно или постояльцы, туалет/ванна тоже очень близко и тоже все слышно . В ванной нет розеток , феном волосы сушила в 7 утра в коридоре и слышали все спящие , наверное )))а в комнате тоже не посушишь -там спят другие . Хорошо было бы выделить отдельную комнату для отдыха , например , кому надо поговорить по телефону в 2 ночи ,кому волосы высушить , а кому одежду погладить .В целом 2 ночи прошли хорошо , но на концепцией хостела нужно ещё поработать
Anonymous
Есть к чему стремиться Понравилось: Персонал очень приветливый. Рядом есть магазин, можно купить чего по мелочи (правда, не круглосуточный). Что-то даже в гостинице продаётся, можно скромненький завтрак заказать. Стойка регистрации круглосуточная, тоже плюсик. Нормальная кровать и матрас, есть кондиционер, сантехника исправная, даже гель для душа и мыло есть. Не понравилось: Старенький мебельный фонд. К чистоте вопросики - убирают поверхностно, много пыли и мелкого мусора по углам. Расположение не очень удобное, в жилом доме. Слишимость восхитительная, в номере говорили только шепотом. Нет москитных сеток (1 этаж).
Галина Чертищева
Уважаемый владелец этого отеля, прошу вас состовлять и указывать при выборе вашего отеля четкие требования к гостям!!!Мы за день до приезда забронировали номер,приехали к вам с детьми в 22:00,чтобы переночевать,так как дальше наш путь составлял ещё 300 слишним км,но нас ждало огромное разочарования.Нас с детьми выгнали на улицу как бездомных собак,так как ОДИН из нас (были мама,папа, бабушка и двое детей)не имел при себе документ.При этом сотрудник не предложил нам какую нибудь альтернативу,не помог с детьми решить вопрос с ночлегом,а закрыл дверь перед носом.Оставйтесь всегда людьми в любой ситуации.
Т
Татьяна
Понравилось: Приехали в час ночи.Без проблем заселились)
Посуда Понравилось: Все Не понравилось: Грязная посуда в номере
И
Ирина
Понравилось: Расположение, чистота Не понравилось: Не было горячей воды
И
Иванова
Очень душно, нет кондиционера, вытяжка накухне плохо работает. От духоты потеряла сознание, админист
Алексей Арсеньев
Очень чистая и уютная гостиница, приветливый персонал. Недорогие номера. Из минусов только отсутствие завтрака (нет кухни)