Химчистки одежды и текстиля
Бережно чистим самые сложные пятна на вашей любимой одежде!
Заказать химчистку
Александр Колеганов
Как то защёл, но там озвучили такую цену, что я пошёл в Фантастику и сдал пуховик в чистку в 1,5 раза дешевле
НЗ
Наталья Зотова
Отличная химчистка, пользуюсь услугами регулярно, очень довольна. Качественно и быстро выполняют свою работу. Справляются со многими сложными загрязнениями, берут и пальто, и пуховики, без нареканий. Спасибо!
Ольга Ольга
Супер химчистка, отчистили пятна, за которые другие химчистки не брались♥️ спасибо♥️
Ольга Козлова
Каждый раз приношу почти «убитые» вещи в восстановление которых даже не верю (пуховичок работал на конюшне)🙈 А забираю как новые) Магия вне Хогвартса))) Спасибо большое! Как всегда я в восторге от результата 😊 Даже катышки с резинок убрали 🙄 Спасибо!
ЛТ
Леонид Трапезников
На дорогой куртке отчистили коричневые следы на белых вставках, которые не отстирывались дома ни в какую. Очень доволен результатом, это того стоило! Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Леонид! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ксения Ламзина
Отлично почистили детский школьный пиджак!Снова стал как новый!Цена тоже очень порадовала.Буду обращаться ещё.
Диман Барабан
Пользуюсь услугами не первый раз, всегда все на высоте!
Алексей Волнов
Прекрасные девчонки работают. Работа на 5 баллов. Думал, что куртки придется списывать, но после химчистки стали как новые!
Андрей Карганов
Супер сервис
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Ivan Loskot
Полностью рад проделанной работе. Сдавал пуховик, нуждался в чистке как снаружи, так и внутри: теперь вещь выглядит как новая. Отдельно хочется отметить вежливую приемщицу, которая оставила исключительно приятное впечатление.
МД
Мизгирев Дмитрий
Спасибо огромное, всё сделано отлично и раньше обещанного срока
Анастасия Курносова
Спасибо огромное !!!! Супер !!!! Женщины в Ганзе классные ♥️♥️♥️♥️
НШ
Наталья Шушунова
Были приятно удивлены качеству исполнения услуг в следующий раз только сюда
Мария Мосина
Отличная химчистка! Обращаюсь не первый раз, всегда все на высоте!
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Отличная компания. Все сделали быстро и качественно! При необходимости вновь обращусь сюда🔥
СЯ
Сергей Яшин
Всё сделано в лучшем виде.
Валерия Кузмичева
Выбрала химчистку, потому что рядом с домом, но была приятно удивлена. Пуховик почистили отлично! Никаких пятен не осталось совсем! Хотя ходила 2 года, был уже весьма грязный. Цена немного выше, чем в других, но за качество можно переплатить!
Вера
Очень качественная химчистка, уже достаточно давно пользуюсь её услугами и всегда результат на 100%, пуховики после чистки просто потрясающие - как новые, однажды отдавала куртку с опушкой и очень сомневалась, что получится почистить мех, но он стал белоснежным, я была в восторге. Иногда вещи задерживаются, но, видимо, сотрудники добиваются идеального результата, так что химчистке твёрдая 5+. Удобное расположение, приятные дамы на приёмке, удобная оплата, смс о готовности и всегда превосходный результат!
МО
Маша Орзо
Задерживают заказ уже на неделю и всё время кормят завтраками! Никто ничего не знает, каждый день обещаю «на днях»! хуже отношения к клиентам ещё не встречала.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вас как клиента под этим именем нет в нашей базе. Скажите что вы чистили или номер квит…
Анна Коткова
Лучшая химчистка в НН. Чистят даже обувь и сложные ткани. В сложных случаях только сюда :)
Ксения Ц
Обратилась в первый раз и осталась довольна!!😊 очень порадовала скидочная система для новичков!!!🥳👌🏾
ОО
Ольга Образцова
Не первый раз пользуемся услугами этой химчистки. Качество работ на высоте! Цены адекватные. Вещи лучше, чем новые! Очень милые и приятные женщины на приемке и выдаче. Спасибо! Будем приходить ещ и рекомендовать знакомым.
ОО
Ольга Образцова
MB
Mikhail Bobin
Отличная химчистка. Все отлично и в срок. Вещи как новые.
Анна Минина
Отдаю вещи в ТЦ Ганза. В этой химчистке прекрасно всё. Прекрасное доброжелательное отношение. Пуховики забираю, как новые. Видно бережное и аккуратное отношение к вещам. Спасибо за ваш подход!
HM
Hi Mi
Всё прекрасно. Обслуживание на высшем уровне. Браво!
Павел Зотеев
Обращаюсь уже не в первый раз с зимними и осенними куртками. Всё нравится, качество устраивает! + Накопительная система скидок
ВВ
Вячеслав Волокитин
Все быстро и качественно. Спасибо!
Светлана Машкова
Отличное качество
Оксана Крутова
Все супер! Советую всем данную химчистку!
ЛБ
Любовь Баринова
Лучшая химчистка в городе. Все вещи как новые.
Владимир Курочкин
Отличное обслуживание. Пуховик почистили отлично.
DD
Daria Diamond
Хорошая химчистка
НП
Наталья Панова
Спасибо, очень понравилось обслуживание и чистка - куртка как новая! Почистили очень хорошо и быстро, учли мои пожелания ускориться!
ОС
Олеся Сапарова
Очень хорошая химчистка, приветливый и заботливый персонал Аккуртно и тщательно очистили вещь, пуховик как новый))
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие оказанное нашей химчистке, спасибо что на отлично оценили наш труд 🤝 ’ всегда рады помочь ❤️
Елена Параничева
Отзывчивые сотрудники, все понравилось, рекомендую
ИУ
Илья Ульянов
Нравится скорость и качество химчистки вещей, всегда отзывчивые сотрудники, позвонят, уточнят если есть сложности в чистке! Рекомендую однозначно
СО
Сергей Осокин
Постоянный клиент данной химчистки. Качество работы на высоте ⬆️ Очень приятный персонал 🥹
Елена Балова
Огромное спасибо сотрудникам химчистки за качество работы и доброжелательное обслуживание.
Светлана Михеева
Пользуюсь это химчисткой более 2 лет. Все вещи чистят качественно и своевременно! Администратор очень отзывчивый!
ЕА
Евгений Аксеновский
Доброжелательные профессионалы и эксперты! Принес пуховик после активного мужского эксплуатирования - думал, все, покупать новый - так вычистили, что я при покупке хуже забирал! :)) Молодцы и спасибо большое!
Анна Щавлева
Пользуюсь услугами этой химчистки более 5 лет, всегда очень вежливое и приятное обслуживание, отличное качество услуг. Берутся за сложные случаи, в том числе чистят и красят кожаную верхнюю одежду с меховыми элементами
ЮБ
Юлия Балуева
Замечательная химчистка! Вежливое обслуживание, качественная работа.
ET
EKaterina Tin-Shan
Прекрасная химчистка! Всегда на высшем уровне, все выполняется в указанные сроки👍
СЗ
Сергей Зудинов
Хорошее и удобное место, скидки и тд
Евгения Балова
Огромные спасибо сотрудникам химчистки, прекрасно отстирали пуховик.
Алена Ломаева
Отлична химчистка! Вежливое обслуживание, приятные цены.
Евгений Поляков
Отличная химчистка, постоянно пользуюсь, всегда вовремя всё сделают, персонал доброжелательные, всё подскажут, обьяснят. Всему сообществу РЕКОМЕНДУЮ!
Анжела Кулагина
Постоянные клиентка! Все супер!
ИШ
Иван Шагурин
Был в данной химчистке, остался крайне доволен, очень вежливое обслуживание, дают часто скидки, цены довольно приятные. Сдал два очень дорогих и по судьбе случая грязных костюма:) пришли точно в обещанный срок, идеально чистые!😊Как раз перед совещанием) стали чище, чем были при покупки в магазине😅 всем рекомендую