Химчистки одежды и текстиля
Бережно чистим самые сложные пятна на вашей любимой одежде!
Заказать химчистку
Алена Халева
Выбран компанией
Единственная химчистка, которая идеально выполняет функцию по очистке вещей разной сложности загрязнений, разных фактур и типов тканей. Отдавала свадебное платье ручной работы с декором, куртки, пуховики, рубашку с застаревшими пятнами крови. Вещи возвращали всегда идеальными! Отношение сотрудников на приёмке супер профессиональное, без капли негатива. Есть опыт с другими химчистками у меня и моих друзей, в них ужасно всё от мерзких сотрудников на приёмке до испорченных вещей! Спасибо вам 🤍
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Силантьева
Самая лучшая химчистка в городе . Советую всем . Качество и сроки отличные.
Алексей Гомжин
Одна из самых лучших химчисток города!
НР
Наталья Резкова
Отличная прачечная.Всегда хороший сервис.Приятный персонал.Рекомедую
Алина Савицкая
Быстро и качественно! Рекомендую!
Дарья Семина
Всегда пользуюсь данной химчисткой и никакой другой ! Уже проверено временем SPA химчистка самая лучшая! Всё всегда качественно, своевременно, компетентно и всегда можно договорится , если вдруг срочность или какие то другие обстоятельства! Спасибо!
СМ
Светлана М.
Всегда пользуюсь услугами данной химчистки! Все качественно и быстро!
Анна Короткова
Уже несколько лет пользуюсь услугами СПА-Химчистки. Всегда все прекрасно! И рабочая форма, и пуховики, и свитера. Всегда все идеально, спасибо девочкам большое!
Ирина Карнилина
Всегда обращаюсь только в эту химчистку! Вежливый персонал и оперативное обслуживание. Чистка всегда сделана качественно и быстро
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь!
ОЛ
Олеся Лубягина
Качественно и быстро. Вежливый персонал. Рекомендую.
Любовь Ошерова
Очень хорошая химчистка и громотные сотрудники. Работу выполняют отлично и быстро!
Анастасия Локтева
Отличная химчистка! Уже год хожу в эту химчистку! Отстирывают пятна любой сложность,очень быстро и всегда дают нужные советы по уходу!
Yekaterina Smirnova
Пользуюсь данной химчисткой уже несколько лет , всегда все на высшем уровне. Быстро и без нареканий почистят одежду любой фактуры. Рекомендую 👍🧡
Ольга Украинская
Пользуюсь услугами этой химчистки пять лет. Всегда превосходный результат. Удобный график работы. Вежливый персонал. Быстро и качественно чистят любые вещи. Есть программа лояльности.
PE
Poletaeva Elya
Мега Крутая химчистка! Всегда быстро и безупречно! Всем сюда рекомендую
Ксения Баскакова
Отличный сервис! Все во время! Приветливый персонал! Ни раз спасали одежду от пятен
Александра Рябова
Замечательная химчистка! Всегда выручает, слаб только сюда, за вещи не боюсь Высадили самые сложные, старые пятна Спасают даже сумки от жирных пятен ! Лучшие
ЮБ
Юлия Беляева
Всегда обращаюсь именно в SPA химчистку, они спасают даже самые сложные вещи, всё очень быстро, качественно . Если хотите сохранить ваши вещи максимально долго, советую обращаться именно сюда❤️
Ирина Котельникова
Все всегда великолепно)
МД
Мария Дорогова
Лучшая химчистка! Всё свои вещи сдаю только сюда! Отличное обслуживание, заказы сдают всегда в срок, либо даже раньше. Вещи всегда идеальны, как новые❤️
ИС
Ирина Скрябина
Доброе утро! Пользуюсь услугами химчистки sPa химчистки уже продолжительное время, всегда качественно, быстро. Доброжелательный коллектив. Успехов вашему коллективу, с Наступающим Новым Годом, всех благ!
ЛК
Лидия Кожановская
Прекрасное обслуживание, очень качественное выполнение работ. Хорошо объясняют и предупреждают о возможных нюансах. Хорошо справляются с сложными вещами, даже когда большинство химчисток отказывают
IM
Irina Mozhegova
Самая лучшая Spa химчистка в Нижнем Новгороде❕️Заслужила моё доверие ОТВЕТСТВЕННЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ВЕЩАМ и ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ❕️ Пару слов про догложданный результат чистки своего любимого 🩷 БЕЛОГО пиджака Массимо Дути. Сложный для аква чистки состав: Вискоза,Полиэстер,Эластан. SPA Химчисти УДАЛОСЬ ВЫВЕСТИ УЛИЧНУЮ ГРЯЗЬ С БЕЛОЙ СЛОЖНОЙ ТКАНИ❗️ Выражаю большую благодарность и своё счастье за проделанную качественную работу! Технологи работают на высшем уровне и доведут работу до идеального результата❕️ ДАЖЕ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ПЯТНА ИСЧЕЗНУТ ❕️ P.S.Однозначно стану вашим постоянным клиентом🩷
Марина Баранова
Хорошая химчистка , не первый раз спасают мои вещи. Персонал работает на результат. Рекомендую.
Валерия Миронова
Классная химчистка очень нравится
Александр А
Качественно почистили, но цены не из дешёвых.
Serg Taras
Пользуюсь услугами этой химчистки уже более 3х лет. Сдавал на чистку костюмы, куртку. Каждый раз очень доволен результатом