Лавандерия

Пункт приема
Выездное обслуживание бесплатно. При заказе от 3000 рублей.
ТР
Татьяна Репова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Светлана Крапивникова6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Мария В.15 отзывов
Костюм, пальто, пуховик почистили хорошо. Но в данный пункт повторно не пойду, буду выбирать другой. 2й раз попадаю на сотрудника пункта Клюеву Г.М. (табличка с ФИО на столе не стояла, достала ее из-под стола, принимала 22.06, 05.07.). К такому сотруднику идти не хочется совсем. 1й раз попала на нее 22.06, принесла пуховик, сотрудник наполнитель в куртке определила «по ощущениям» как не пух, на мое замечание стала читать состав на бирке, на основании которой выяснила, что в составе пух, так что аккуратнее, если будете обращаться, сразу смотрите, чтобы принимал данный сотрудник одежду не «по ощущениям». Химчистке данная вещь не подлежит, как стирается, объяснить нормально не смогла. Когда получала вещь 28.06. был в пункте сотрудник, к сожалению, ФИО не запомнила (табличка на столе стояла), которая все рассказала, объяснила, как проходит стирка.О том, что другой сотрудник все разъяснил, сказала 05.07 сотруднику Клюевой, когда принесла другой пуховик (также она состав на бирке не прочитала сразу, определила «по ощущениям» как не пух), на что она сказала, вот ему и сдавайте, в итоге вещь сдавать не стала и не хочу больше попадать на данного сотрудника.
Анна Колосова6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
АХ
Андрей Хорьков1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
МП
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Дёгтева240 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
Алла С.1 отзыв
Sun Flower21 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда Вы обращались , сдавали ли вещь на чистку и в чем конкретно заключается хамство со стороны наших приемщиц.
Vladimir Kolpakov27 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОЦ
Оксана Царева1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Анастасия Свиридова1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
НГ
Наталья Гребешкова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МР
3 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Сафронова1 отзыв
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
НТ
Надежда Трофимова6 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Кузнецов1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 🌸
Татьяна Александровна1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию
Алина Герасимова6 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ