Фабрика Комфорта
4.4
4.4
НЛ
Наталья Любимова
Договор №46 от 16.07.2025. Срок изготовления остекления лоджии + балконный блок = 12 рабочих дней. Внесена предоплата. Сначала позвонил менеджер и назначила установку на 8 августа, потом позвонил "бригадир", сказал, что 8-го не успевают, перенесли на 11 августа. Сегодня (7 августа в 10:20) позвонил тот же товарищ и сказал, что через час привезут москитные сетки "чтобы в день установки монтажникам не заезжать", прождали 4 часа - никого нет. Перезвонил, опять "не получается", обещал "завтра с 10 до 11" привезти сетки. Организация "огонь"! Верится уже с трудом и в привоз сеток, и в установку 11 августа. Лучше не связывайтесь, а то придётся отпрашиваться с работы по 10 раз (господа по выходным не работают!) и ждать впустую.
АЕ
Алла Елисеева
Окна классные!! меняли в 22м году, рехау грацио. На тот момент еще не так дорого все стоило. Сколько пользуемся, я вообще ими довольна! ребятам из Фабрики Комфорта огромное спасибо, что посоветовали именно эти окна. Мы тогда пришли к ним с довольно ограниченным бюджетом, все подобрали строго под озвученные деньги. И монтаж как сейчас помню сделали через неделю с небольшим. Окна очень удобные, створки ходят легко, закрываются плотно, хороший прижим, продуваний нет, ничего не заедает. За сколько времени мы проблем с ними не имели.
Андрей Самсонов
На прошлой неделе делали установку окна и балконного блока. Работа выполнена аккуратно и довольно быстро. Замечаний по монтажу нет, монтажники отработали как полагается.
Марина Наумова
В прошлом году обращались за новыми окнами в квартиру. До этого от застройщика стояли, не знаю даже бренда. Здесь заказали с энергосберегающим стеклом рехау интелио. Пока чуть больше года пользуемся, окна и правда отличные! Этой зимой в квартире заметно теплее было, и это с тем учетом, что мы даже обогреватель не использовали. Сейчас жару не пропускают, мы все плотно закрываем, кондер включаем, в квартире просто красота!
РЛ
Римма Л.
На редкость ответственные, что в плане сроков, что личных просьб. Меняли нам старые окна и балконное остекление. Заказ большой, и цены не самые низкие, но вот по качеству они лучшие, это сто процентов! у нас все знакомые у них окна заказывали, все довольны, никто ни на что не жаловался. И мы тоже! нам еще приятную скидку сделали, так что немного даже сэкономили))) единственное только, что нужно учитывать -это сезон, мы окна недели три ждали из-за загруженности, но оно того стоило.
Марина Кузнецова
Сработали на 5 с плюсом!! окна приехали через полторы недели, через пару дней после доставки делали установку. Тут тоже никаких вопросов, все сделано качественно.
Наталья
Компанию выбирали по отзывам, как ни крути, а тут ребята честно работают, все сделано для клиента, и соотношение цена качество очень неплохое. У нас были заказаны окна в загородный дом, 6 стандартных и 2 мансардных. По деньгам точно не переплатили, и результат более чем устроил. Окна рехау, качество хорошее, качество монтажа тоже отличное. Сроки на выполнение заказа адекватные если брать сезонность. Насколько я помню, мы до 3 недель ждали пока все изготовят и привезут. Задержек не было, по готовности созвонились, поставили сразу по факту доставки.
Анна .
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из "Фабрики Комфорта" за остекление нашего балкона! Все супер, если посмотреть, как было до этого, его теперь просто не узнать! Мы заказывали теплое остекление, просто хотелось раз делать, так хорошо. Что сказать, своих денег оно стоит, вот ни разу не пожалела. У нас монтаж был в 20х числах ноября 2023, зима прошла с комфортом, несмотря на такой мороз в комнате постоянно было тепло, не ниже 23 градусов точно, на балконе тоже комфортно тепло, и наконец то от сквозняков избавились.
Ангелина Ш.
Отличная работа, ребята молодцы, все на совесть сделали. Я заказывала окно и балконный блок. Поставили буквально в течение дня, хоть я думала возиться будут больше. Оказалось, не так все сложно с демонтажом))) окна и блок сняли аккуратно, ничего особо не задели. Установка прошла без проблем, все стало как родное, щели запенили, красиво потом откосы сделали. Что мне понравилось, работали быстро, но без лишней суеты. И мусора как такового после себя не оставили, весь монтажный хлам вынесли. Я очень довольна, как все было сделано.
Товарищ Сух0ff
Думаю отзывы данной фирмы написанны самими же владельцами. Клиентский подход термин, который отсутствует от слова совсем. Пунктуальность, также не их сильная сторона. В целом негативное впечатление о сотрудничестве. Выбрал фирму, как раз по отзывам и пожалел.
Владимир
Рекомендую! Заказывал балконный блок, сделали в озвученные сроки, изделие чистое не ободранное, утеплитель проложен качественно, створки стоят без перекосов. Цены на изделия очень хорошие! Не хватило одного винта для ручки (видимо где то потерялся), но 20 копеек это ни о чем в сравнении с качеством. Очень благодарен и жалею, что предыдущие изделия брал не у них.
Лариса
Поставили 3 окна рехау в прошлом году. Сколько пользуемся, пока не было никаких нареканий. Окна свободно открываются и закрываются. В комнатах теперь камерная обстановка, ни шума ни сквозняков. Красота!
Никита
Очень понравился сервис. Все работают быстро, видно что каждый сотрудник на своем месте. Девушка консультант очень хорошо разбирается в вопросе, грамотно вела консультацию, рассказала о каждом заинтересовавшем профиле, помогла выбрать хороший вариант, причем не самый дорогой. Мы заказали Рехау Делайт, сколько окна стоят, я выбором более чем доволен. И монтаж хорошо сделали. Я обращением остался доволен. Качество окон и работ 10 из 10, и сделали все быстро. Когда соберемся стеклить лоджию, обязательно обратимся именно в вашу компанию.
Марта Златова
Проходите мимо этой компании. Очень не советую. Ставили 2 окна, профиль саламандер с коричневой пленкой с улицы. Окна поставили некачественно, монтажная пена выходила за края стены, что остались следы и потертости, ручки поставить забыли, на коричневой пленке белые пятна и разводы. Оформили акт о недостатках... В результате переговоров лично с директором договорились о размере скидке 50%. От которой директор впоследствии отказался и потребовал частично оплатить. Стал грозить судами и разбирательствами, кошмарил в вайбере. Так что если не хотите проблем, лучше обратитесь в другую компанию.
ФК
Фабрика Комфорта, производственно-монтажная компания
6 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Земскова Марина! А вы почему не поведали нашим клиентам, что с прошлого года вы скрываетес…
Юлия Кудряшова
Купили мы квартиру убитую в 0 с деревянными 50 летними окнами. Сначала стали менять окна, очень много компаний обзвонили, посмотрели весь рынок. Почти со всех компаний приезжали замерщики. С этой фирмы к нам приехал Вадим, все замерил дал небольшие рекомендации и пригласил в офис все пощупать. Т.к. квартиру купили в самом центре города, главная задача была, что бы хорошая шумоизоляция была, а еще что бы окна были крепкие как камень, потому что я люблю читать на подоконнике. В итоге мы с мужем выбрали триплексные окна, 5ти камерный стеклопакет. и ни разу не пожалели. Соотношение цена-качество очень радует. В этой компании нам дали самые приятные цены, мы даже скидки постеснялись просить. Монтажники сами поднимали окна , устанавливали и выносили мусор. Фирму рекомендую.
Дмитрий Карпов
На своем веку не раз приходилось менять окна, несколько раз меняли жилье и переезжали. Сделала вывод, что окна будут служить верой и правдой, если их установят хорошие монтажники. Последняя компания, с которой мне приходилась иметь дело – Фабрика Комфорта. Здесь работники действительно старательные и щепетильные. Установили хорошо. Швы утеплили. Окна получились отличные!
aline.leonova
Приятно иметь дело с надежными компаниями, честно выполнявшими свою работу. Заказывала окна в компании Фабрика комфорта. Помимо того, что достаточно быстро выполнили заказ и качественно установили, еще и сделали скидочку как пенсионеру. Очень приятен такой подход. С удовольствием обращусь за другими окнами и знакомым порекомендую!
Тарас
Имел дело с Фабрикой Комфорта. Хорошая компания, с высоким качеством работ и приятными ценами. Заказывал у них несколько окон для деревенского дома. Соответственно без установки. Ставил сам. В компании помогли подобрать максимально удобный вариант открывающихся и глухих створок, чтобы проходило достаточно света, и было удобно мыть. По цене вышло совсем не дорого. Изготовили в короткие сроки. Забрал самовывозом. Окна качественные, теплые, с хорошей фурнитурой.