Сервисный центр
2.8
2.8
Д
Дарья
Ничего не собираются ремонтировать, разводят на диагностику. Примут у Вас у технику и оставят в чулане на 3 дня. Потом скажут, что мат.плату менять надо и цену загнут. Чеков не дают, ничего не выписывают
СУ
Сергей Увяткин
Искал демпферную резинку для электронного пианино Casio. После обзвона ряда сервисных центров, они единственные, у кого она оказалась, да они мне ещё и про запас дали штуку. Подошли по всем параметрам. Я заменил и всё работает. Спасибо большое сотрудникам!
Дарина Жеребцова
Отдавала в ремонт провод от телевизора, погрызенный кошкой. Из минусов - долго не отвечали на звонки, долги искали отремонтированный провод. Ну и местонахождение - надо постараться, чтобы найти этот сервисный центр.
СН
Сергей Нефедов
Отлично работают, рекомендую данный сервисный центр
Nick Zev
Во-первых они не занимаются компонентным ремонтом(о чём можно было бы сразу предупредить). В итоге взяли на диагностику мини компьютер, через две недели сказали "не запускается, нужна замена материнской платы 10 000руб", взяли деньги. Спасибо, я и сам знаю, что не запускается, и могу заменить материнскую плату, которая на алиэкспресс стоит 3000.
parfenova.vera
Ужасный сервис. Отдали телевизор не по гарантии, сразу заплатив 3000 за диагностику. Обратились туда, т.к. единственный официальный сервисный центр Sony. После многочисленных моих звонков, выяснила, что надо менять материнскую плату. Потом еще несколько дней мурыжили, типа поставщик не может сообщить стоимость и сроки поставки мат.платы. Хотя сама уже в интернете нашла мат.плату и через 2 дня доставили бы. Говорю , что так долго, да и вообще в других сервисах диагностика бесплатная, а не 3000 и домой выезжают, в ответ услышала- не нравится забирайте телевизор. В общем ужас, а не сервис, не советую обращаться.
Евгений Карасев
В объявление до 19 написано а по факту работают до 18, через весь город ехал
ДД
Дмитрий Доброхотов
Отдавал в ремонт телевизор Philips, ремонт выполнили быстро и качественно, ничего не повредили и не поцарапали. Очень вежливый и обходительный персонал. Я доволен, рекомендую.
Антон Колузатов
Отдал телик сони, сделали все хорошо, деньги берут, а телик поцарапали, на месте приёмки завал не подойти экран осмотрел все чётко, рамку алюминевую поцарапали. Принимайте внимательней и налобный фонарик с собой берите!
aa
al al
Ремонтировал в этом сервисе ноутбук Asus после залития. Согласовали стоимость ремонта и через 2 дня ноутбук уже был починен. Рекомендую!
Александр Герасёв
В сервисе работают честные люди, которые не наживаются на своих клиентах. Относили цифровое пианино на чистку контактов клавиатуры. Изначально цена за обслуживание инструмента была озвучена в 4000 рублей. Но после разборки инструмента мастер выяснил, что в чистке оно практически не нуждается, хозяйка хорошо ухаживала за ним. В итоге взяли только за диагностику 1000 рублей, а за работу не взяли ничего. А ведь могли сказать по телефону, что произвели чистку и т. д.... с вас, как договаривались 4000. Ведь я изначально ничего про внутреннее состояние инструмента не знал. Могу сделать вывод, что в сервисе работают честные люди, которые не берут лишнего и имеют совесть, или, по крайней мере, мастер, который занимался инструментом.
Ольга Третьякова
Ужасный сервисный центр, если вам нужно что-то починить никогда НЕ обращайтесь в этот центр! Инженеры специально ломают телефоны, не могут починить даже элементарные поломки без ущерба. Требуют дополнительных денег и ужасно затягивают сроки. Узнать какую-нить информацию по ходу ремонта или заказа запчастей НЕВОЗМОЖНО. В наряд-заказе пишут, что они ни за что не отвечают!!! Отдавала им на ремонт телефон Sony, думала что они авторизованный центр, оказалось, что НЕТ. Была банальная неисправность USB порта(телефон не заряжался), согласовали стоимость 2500р и срок неделю. В итоге спустя неделю я звонила сама. Мне сказали, что мой телефон СЛОМАН(Перестал включаться) и я в этом сама виновата. Потребовали ещё денег за ремонт. Я пришла к ним и сказала, что я не собираюсь ещё платить за косяки их инженеров. После обсуждения решили, что они чинят телефон за свой счёт в течение недели. С этих пор меня кормили завтраками пол года. Каждый раз когда я им звонила, они отказывались говорить что-же сломалось и сколько ещё ждать. По совету одного человека в отзывах, решила позвонить директору конторы. Директор нахамил мне, сказав, что я сама виновата и они ничего не знают. Написала на них претензию, ответа не последовало. Через пол года подала в суд. В итоге отдала телефон в сентябре, получила в мае. Если б не подала в суд, то меня могли кормить завтраками ещё больше. Если вы готовы ждать ГОД, что б починить USB разъем, то этот сервис для вас.
Денис Кожин
Криворукие инженеры. Сдавал в ремонт Samsung SM-C101 (камерофон). Дефект - не включается, не заряжается. Думал - найдут неисправный элемент на плате, заменят его и все будет хорошо. Не, ничего подобного. Предложение заменить системную плату по стоимости самого аппарата я, естественно, отклонил. Разобрать телефон и поменять в нем компонент я и сам могу. Забрал телефон обратно. Заказал с АлиЭкспресс плату. Вчера разбираю телефон... Ну вот как можно быть настолько криворуким рукожопом, чтобы проипать четыре винта, а два вкрутить не туда, да ещё и так, что смарт до конца не защелкивается?! Сам, конечно, недосмотрел, когда принимал телефон обратно - не обратил внимание, что он с одной стороны незащелкнут. Но погоды это сервису не делает. Инженер, если ты читаешь мой отзыв, знай - на Ютубе можно найти видеоинструкцию с пошаговой разборкой практически любого аппарата. Этой инструкции достаточно любому человеку, с руками не из заднего места разумеется, для корректной разборки и сборки телефона.
Александр
Пульт Sony по гарантийному обслуживанию поменяли на новый быстро! Спасибо Оксане сопровождала работу грамотным и искренним общением
Олег Самойлин
Отвратительное отношение!Не рекомендую! Планшет забрали вместо положенных 45 дней жду уже 2 месяца.Не звонят и не пишут!Все отговорки ждите!
rusdoc77
Жадные. За то, что посмотрели разъем навигатора и увидели там то, что контакты погнули - содрали 500 р. Говорят - случай не гарантийный. Бл...ть, сделать фото разъема и напечатать его на бумаге - стоит 500 рублей. Не дорожат своей репутацией....
notapresent
Завышают цены, затягивают сроки, хамят клиентам. Сдал в ремонт ноутбук, через 5 месяцев выяснилось что они не могут найти для него запчасть. Сам нашел, купил и принес им в офис. Еще неделю добивался чтобы вернули внесенную за запчасть предоплату. Все вопросы лучше решать напрямую с директором по тел. +7 (952) 452-00-00, администраторы вообще ничего не знают и знать не хотят.
snk_nn
Отдал телефон Lenovo. Сказали, что оценка стоимости ремонта делается 3-4 дня. в итоге прошло больше недели, не ответа ни привета. Такое чувство, что 500 р. за "Диагностику" я отдал за аренду полки, чтобы телефон у них полежал не тронутым, пока у меня не закончится терпение. Не рекомендую!
Алёна Пчелина
Сдала смартфон не по гарантии в ремонт (заказ и замена деталей) и оставила предоплату. Ремонт вышел на сумму около 5ти тысяч. Два месяца смартфон просто у них лежал, они не удосужились даже детали заказать. Звоню им чуть ли не каждый день, только три дня назад сказали что вроде бы заказали детали. Хуже сервиса я не встречала. Всё не организованно. Та которая принимала в ремонт телефон уволилась и ничего не передала следующему сотруднику и в итоге я без смартфона уже третий месяц, сил нет с ними ругаться. Не удивлюсь если они ещё пару месяцев будут кормить меня завтраками.
Григорий Кузин
Очень хороший сервисный центр. Отдал ноут Lenovo по гарантии, был неисправен тачпад. Сделали за неделю, потребовалась замена всей панели с клавиатурой, я считаю, что это быстро. Качество работы отличное, никаких зазоров, царапин или чего-то в этом духе. Качество обслуживания тоже на высоте, администратор очень вежливая и техники готовы ответить на все вопросы. Так что теперь, что случись туда буду обращаться.
TECHNO
Обратился в данный СЦ со смартфоном Lenovo x2, был неисправен тач. Приняла приятная девушка Катя, вкратце рассказала об условиях ремонта доходчиво и понятно. Вечером перезвонила, сообщила, что диагноз подтвердился - брак тача. Далее алгоритм прост: заказана запчасть замена Случайно оказался рядом с СЦ и зашел, и телефон был готов. Прошло недели полторы/две Вместе проверили. Ни царапин, ничего, все идеально (Если кто не знает - Леново х2 моноблок).Все работает. Ни каких денег не давал, хотя была диагностика (ведь как то выявили, что тач бракованный. Краткие итоги: Как вы к людям, так и они к вам. СЦ по моему мнению сделали все быстро, красиво и качественно. Я доволен. Если будут проблемы с техникой(тьфу тьфу) то обращусь только к ним
Любовь Шамшина
Отдала 15 октября смарфон Lenovo на гарантии, между прочим. На следующий же день ответил приемщик, что случай, оказывается, не гарантийный!! Но если я заплачу 2000 р, то, может быть, мне когда-нибудь все отремонтируют. Одни нарушения в работе у них- наряд-заказ оформили неправильно (нет печати, без печати он недействителен, не написаны неполадки все, только одна - не работает тач), а на деле они остановились только на разъеме для подзарядки, о котором, кстати, при приеме в ремонт, ничего не написали. Говорят, вы сами сломали. А почему, спрашиваю, вы при мне, во время приемки телефона, не вскрывали аппарат, не показали мне что он был сломан мною, а если это изначально заводской брак? А если это вы сами, мастера, разломали, чтоб взять с меня деньжат? Где доказательства? Короче, жалоба в Роспотребнадзоре у меня на них. А сегодня иду в суд, потому как не отдают и Заключение и сам телефон, пока я не заплачу 500 р за их бездарную диагностику (об этом, кстати, надо предупреждать клиентов!). Затраты теперь средств и времени, но вся правда на моей стороне, как заверяют меня два юриста. Не связывайтесь с ними, мне, к солалению,некуда было больше обратиться, т.к. Леново на гарантии ремонтируют только эти "мастера" в городе. безобразие, хамство и непрофессионализм!
Hodoka
Обращался с поломкой разъема зарядки планшета. Осторожно и внимательно изучал и оговаривал представленные услуги. Цены и время рассмотрения обговорили сразу. Персонал вежливый и доброжелательный. Позвонили насчет выявленной проблемы и цены вопроса в этот же день. На следующий день забрал планшет. Вывод: быстро, прозрачно и дешево, хорошее отношение к клиентам. Буду обращаться снова в эту контору.