Спринт
Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
Оксана Коробкова
Хочу сказать спасибо большое работникам за выправку штампа и быструю,а самое главное качественную работу. Все сделали ,цена приемлемая.
СП
Светлана Прокофьева
Уже много лет меняю резину в этом месте,мальчишки молодцы,работают быстро,а главное на совесть,обустроили помещение для комфортного ожидания.Советую данный шиномонтаж!
Вчера переобувался здесь,все сделали на высшем уровне,быстро и за приемлемые деньги.Отношение хорошее все убрали в пакеты и загрузили в машину.
М.
Мика .
Приезжал 16 января , быстро и все оперативно сделали. спасибо !
Алексей Молгачев
Хороший качественный шиномонтаж. Работу делают на совесть. Давно "переобуваюсь" здесь, недалеко от дома, цены устраивают. А что касается очередей, так в сезон они везде есть.
ДР
Добронрав Рюрикович
Ребята профессионалы своего дела.Работу свою делают быстро и качественно,как по мото,так и по авто.
Анна Филимонова
Отличный шиномонтаж,каждый сезон переобуваемся только тут,работники молодцы,всегда приветливы,работу свою выполняют на отлично,цены всегда отличные,в этом сезоне приехали и приятного удивились,ребята сделали новое помещение,теперь есть комната отдыха,все чистенько,молодцы!
Алексей ...
Б#я как мне помог этот чел, ребят тут все вообще для людей, очень советую...
ES
Elena Shabrova
Отличный шиномонтаж, хорошие ребята делают, быстро и без нареканий.
Александр Маслов
Отличный шиномонтаж,делают быстро и качественно. Рекомендую ! 👍
Максим Маркушин
Разговаривать не умеет человек, мат через мат, не советую
НВ
Николай В
Переобули, от балансировали... Все отлично. Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Отличный шиномонтаж, ребята всегда помогут и выручают . Всегда только с положительными эмоциями уезжаю. Ещё не разу не сказали что это сложно или не возможно . Почитал отзывы кто то пишет что ужасно я думаю что это происки конкурентов. По мне так всё отлично. Цены адекватные. Я б даже сказал намного дешевле чем у других! Короче меня всё устраивает. С уважением Сергей Юрьевич!
Александр Бармин
Выручил очень сильно и не дорого поставили камеру накачал калесо от электрон самоката
дмитрий морозов
Порядочный и отзывчивый человек работает там!!! Помог в сложной ситуации
Андрей Цыбин
Отзывчивые мастера,сделать,что то по мелочи и по крупному по колесам.Подскажут,расскажут.Бывают очереди,приходится ждать.Лучше заранее звонить.Правили убитые литые диски на наших "лучших"дорогах,на других ШМЖ их советовали выкинуть в мусор,.Ремонтировали шины после проколов.А так на вкус и цвет .
А1
Алексей 152
Работают профессионально, всё отлично, советую!👍
ВФ
Владимир Филатов
Как я думаю скорее всего хорошие отзывы тут пишут хорошие знакомые этого ип шиномонтажа. Записи на переобувку для простых смертных тут нет. Хотел записаться но говорят в очередь только стоять. Сегодня приехали встали в очередь простояли полчаса к нам подходит хозяин и говорит, что мол сейчас 2 нивы по записи приедут и после них работать не будут. Пришлось уехать. К слову такая фигня уже второй раз. Если вам дорого свое время и не чувствовать унижение то вам явно не сюда.
Александр Овчинников
Видно у человека порядок на рабочем месте, это о многом говорит, рекомендую.
Дмитрий Соков
Хотите, что бы вас пристыдили в том, что вы сами не можете перекинуть колеса, а приехали к ним в шиномонтаж, то вам сюда! Как и писали ранее-хамское отношение к клиентам!
Михаил Пиманкин
Ужасный шиномонтаж, работает там хамло, Позвонил о смене колёс, сказал приезжать через пол часа, приехал, начал откручивать колеса, в это время приехала другая машина, закрутил мои колеса и сказал что сначало будет делать другую машину. Я конечно же уехал.
Виктория Кузнецова
Быстро и качественно всегда
Максим Белкин
Ни когда сюда не обращайтесь! Мастера полнейшее хамло.
Д0
Дмитрий 007
Профессиональные сотрудники, оборудование новое, проблем после переобувки не возникало,и самое главное цены адекватные!А что ещё нужно)
Андрей Просто-Андрей
Отличная шиномонтажка! А весь негатив не от большого ума! Переобуваюсь там переодически и никаких проблем. И цена там ниже, чем у соседей!
Эдуард Романцев
Разом сорвали грани на 6 болтах. Как оказалось нет нужной головки под болт. В итоге развели руками сказав что ничего сделать не смогут. Отправили в сервис. Не понимаю зачем крутить болты головкой большего размера? Такого я ни где не видел. Никому не советую здесь менять колеса. ОНИ ДАЖЕ БОЛТЫ ОТВЕРНУТЬ НЕ СМОГЛИ!
НВ
Николай Вячеславович
Мастер-знаток своего дела. Обслуживание понравилось, качество на высоте.
Дмитрий Гордеев
отличное качество,сделали быстро,цена приемлемая, рекомендую! с мастером приятно пообщались! все ок!
СБ
Сергей Бассараб
При переобувке умышленно поставили колесо с шурупом (за лето спустило в ноль "мастер" накачал и не смотреть не собирался). При обращении на следующий день послали на ... со словами "ты же непросил заклеить". Видимо у них много клиентов любителей поездить на дырявой резине, раз просить надо! И это при отсутствии очереди - совсем никакой! Буду обходить стороной ... и как выяснилось в последствии и цены тут выше чем у соседей !
Евгений
Переобуваюсь в этой мастерской уже 3 года, то есть 6-й раз. Впервые обратился по рекомендации знакомых, после того как на других монтажках, работая пневмоинструментом, мне испортили 2 крепления (сорвали резьбу). Здесь ребята работают вручную, аккуратно, таких казусов больше не происходило. Монтаж в порядке живой очереди, если клиентов много, остаются сверхурочно до последней машины. С хамством ни разу не сталкивался, общаются вежливо. Качеством доволен, шины и диски чистят, подкачивать в течение сезона не приходилось (если не влетать в большие ямы и не ездить по бордюрам). По ценам ничего сказать не могу, вроде бы такие же как везде, зато потом на ремонт не тратиться и не монтировать ещё раз. Рекомендую всем, но лучше предварительно созвониться, если очередь большая, предупреждают.
Vasya_Pupkin
Качество работ обычное для гаражной шиномонтажки. Цена задрана процентов на 20. Не критично. Но имеет место отвратительное качество работы с клиентами. Всегда находится какой-то "блатной" клиент, который объезжает живую очередь и обслуживается вперед. На вопрос "почему? какого ...?" идёт стандартная версия о том, что он был записан по телефону. Хотя я всегда предварительно уточняю, сколько народу записано, сколько стоит в живой очереди, кто за кем. Не рекомендую, в общем, я это заведение. И да, неплохо бы мусор убирать иногда.