Автостарт
Автошкола
НЗ
Надежда Зарубина
Отличная автошкола! Теория в онлайн формате. Всё доступно, понятно и можно изучать в любое удобное время! Инструктора огромные профессионалы! Компетентные, уровновешенные, доброжелательные. Выражаю огромную благодарность Александру и Даниилу! И всему коллективу.
Лиза Склянова
Отличная школа, удобная рассрочка, теорию изучала дистанционно, практику откатывала по выходным, администратор всегда на связи, Александр инструктор от Бога: показал, рассказал, научил !👏🏼
A
Alex
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и своим замечательным инструкторам — Олегу и Андрею. С ними обучение прошло на одном дыхании! Атмосфера в автошколе просто потрясающая: все очень дружные, поддерживают друг друга и искренне переживают за успехи каждого. Я сдал экзамен со второго раза — мог бы и с первого, но, как говорится, всё бывает! Огромное спасибо за терпение, профессионализм и тёплую атмосферу. Рекомендую всем!
Марина Лохматкина
Это самая лучшая автошкола! Будьте уверены вас здесь научат всему! Инструктора самые лучшие- спокойные, объясняют все очень понятно и подробно! Нелли прекрасный человек, всегда поможет и проконсультирует! Александр Валентинович с вами не ездила, но даже задав пару вопросов понимаю, у вас дар обучать вождению!!! Спасибо Вам буду по вам скучать)
Богдан Полодян
Отличная Автошкола Инструктор Александр (он же и директор) самый лучший в своем деле ,всем рекомендую именно его ! Нелли -администратор самая лучшая и добрая девушка)) Спасибо вам !
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Богдан, за приятный отклик.
Антон Майоров
Огромное спасибо инструкторам Олегу и Андрею за грамотное и правильное обучение 4 звёзды потому что ну оооочень сильно затягивается процесс обучения Только через 3 месяца после записи в автошколу пригласили на вождение, через 2 месяца сдача, а если не сдал придется ждать месяц, а то и два до следующего раза
Ксения Олифер
10/10! На обучение в этой автошколе пришла с нулевыми знаниями. Обучение теории проходило в онлайн формате, что очень удобно! Автомобили все в хорошем состоянии, я училась на Hyundai Solaris и брала пару уроков на Renault Logan. На автодроме научили настраивать зеркала под определенную ситуацию. На вождении по городу инструктор Александр всегда терпеливый, учит думать своей головой и прививает привычки, которые делают вождение безопасным! В начале занятий страх дороги был, но благодаря моральной поддержке и грамотному обучению этот этап я быстро преодолела! Занятия проходили в удобное для меня время. Огромное спасибо всему коллективу автошколы, только благодаря Вам я смогла пройти этот непростой для меня путь и получить заветное водительское удостоверение! Спасибо за Ваш профессионализм и поддержку!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за ваш отзыв
Sergey revin_sa
Благодарность Андрею и Олегу Профессионалы своего дела!!! Сдал экзамены с первого раза
Алина Давыдова
Отличная автошкола. Хорошие инструктора. Обучение прошло успешно. Огромное спасибо инструктору Олегу и администратору Нелли. Рекомендую 👍
Евгения Виноградова
Выражаю огромную благодарность автошколе "Автостарт". Инструктора - профессионалы своего дела, чуткие и всегда найдут подход к любому.
Любовь Крашник
Отличная автошкола! Выбирала из нескольких и не прогадала. Инструктора всегда помогали и были очень вежливы. Обучение прошло спокойно и без приключений
КО
Кристина Ожиганова
Автошкола супер, все инструктора замечательные, обучение на высшем уровне, легкая программа обучения, никакой лишней информации все по факту, советую данную автошколу !!!
Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Карпова
Автошкола просто супер👍🏻 У меня был инструктор Александр Юрьевич, просто замечачательный. Все говорит по делу, никакой лишней информации, все быстро и понятно Советую данную автошколу✅
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ВВ
Владислав Валько
Отличная автошкола, обучили вождению, довели до получения ву. Имеется выбор машин, инструкторов. Находят подход к каждому!) Сдал с первого раза))) Так что обращайтесь, помогут.
Владислав! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
А.
Александр .
Отличная автошкола ! Инструктора профессионалы своего дела. Объясняют спокойно и понятно, разъясняют все четко и по делу 👍 обучение было очень комфортное. Однозначно рекомендую Автошколу Автостарт 🚙 👌👍🔥🔥🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
M
Mария
Отличная автошкола, сдала экзамены с первого раза(опыт за рулём до автошколы нулевой), большое спасибо инструктору Олегу за хорошее объяснение выполнения маневров и Нелли за ответы на всевозможные вопросы
Mария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
НП
Никита Перов
Все замечательно, быстро сдал, легкое обучение, хорошие инструктора🙂
15 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
А6
Алекс 666
Хотел выразить благодарность автошколе. Спасибо Нелли,за хорошую устную обработку и доходчивое объяснения ПДД. И ограмное мужское спасибо Александру,за доходчивое объяснения практики вождения.Хорошая автошкола,буду советовать знакомым.
Алекс, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Диана Моржина
Спасибо автошколе Автостарт. Очень хочется выразить благодарность за обучение, особенно Олегу, всегда все понятно объяснял. Рекомендую! Ни капли не пожалела,что пошла в данную автошколу. Отличная автошкола,буду всем рекомендовать!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв
AR
Alexandra Romanchuk
тличная Автошкола и инструктор Александр на высшем уровне) всё по-простому и очень понятно объясняли Сдала со второго раза
Здравствуйте, Alexandra, благодарим за приятный отклик 😉
Тимур Габдрахманов
Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу для получения водительских прав. Мои ожидания были полностью оправданы, и я смог успешно сдать экзамен на права с первого раза благодаря профессиональным инструкторам.
Evgeniy Homenko
Самая лучшая автошкола, инструктора очень хорошо работают. Олег с Андреем меня учили вождению, хочу выразить им благодарность. Рекомендую данную автошколу
Александр Смирнов
Хотелось бы выразить благодарность автошколе за особый подход к каждому курсанту.теория проходит онлайн, практика индивидуально в удобное для вас время. Советую инструктора Александра, обучает очень хорошо, сдал с первого раза.
Дарья Л
Очень хочется выразить благодарность за обучение, особенно Андрею Юрьевичу👍всегда все понятно объясняет,да и просто с ним очень весело😉отличная Автошкола,буду всем рекомендовать💯
Ксения Яшина
Хотелось бы сказать огромное спасибо за обучение!! Теория онлайн обучение очень удобно, доступно и понятно! Инструктор Александр это просто находка, профессионал своего дела, все спокойно и понятно объясняет , поддержит беседу во время занятия. Всегда запишет на занятия на более удобное время!! Александру спасибо огромное , помог исполнить мечту, получить права!!! Нелли всегда поддержит перед экзаменом , у нее всегда все под контролем , напомнит, объяснит и предупредит! Самое печальное это расставаться с вами ))
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ЭБ
Элина Бортникова
Очень хорошая Автошкола! Инструктора- зайки, приятно общаться и очень хорошие знания дают. Буду скучать❤️
Элина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбирали нас! 💛
Роман Власов
Отличная школа. Преподователи компетентные, автомобили новые, обучаться очень удобно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
НА
Настя Александрова
отличная автошкола, экзамен сдала с первого раза, инструкторы компетентные и спокойные(что немаловажно), Особую благодарность хотелось бы выразить автоинструктору Олегу, за его хорошую работу(объясняет все ошибки, возникающие вопросы в процессе занятия)
2 ноября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас обучить 💛
ТБ
Таня Барзакова
Отличная Автошкола! В выборе не пожалела, отзывчивые и грамотные в своем деле инструктора!👍🏻
Таня, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Татьяна Василенко
Весь процесс от звонка до получения документов занял меньше года! Отзывчивые инструкторы, всегда поддержат, всегда настроят на нужную эмоцию перед сдачей 🙏
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку . Очень приятно 💛
ИлюхА МаврычеВ
Огромное спасибо всем причасным за обучение в автошколе Автостарт,отдельный поклон инструктору Александру за его доходчивые объяснения и позитивный настрой. Советую всем выучится именно в этой автошколе всё супер👍👍👍 Оценили 0 человек
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!!
КЖ
Ксения Жарова
Муж хотел записаться в эту автошколу, но столкнулся с хамским отношением со стороны менеджера. Стиль общения, где неоднократно фигурировала фраза «что непонятного то», отбил все желание заниматься в данном заведении. Обращение к руководству - проверьте ваших сотрудников на предмет элементарного вежливого общения, иначе вы потеряете всех учеников
Анастасия Курочкина
Самая лучшая Автошкола!!!! Очень тщательно подходила к выбору автошколы, ни капли не пожалела , что пошла именно сюда! Прекрасный администратор Нелли, всегда поможет и подскажет. На вождение с инструктором Александром ходила с удовольствием, от занятий были только положительные эмоции, рассказал и объяснил все ситуации на дороге, которые могут быть!👍👍👍
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова ❤
Максим Чесноков
Автошкола понравилась,администратор Нелли помогает по всем вопросам,инструктор Андрей Юрьевич все покажет и расскажет,всему научит
Илья Кожевников
Очень хорошая автошкола, проходил обучение онлайн, это весомый плюс в пользу именно этой школы. Все доступно и понятно. По практике, великолепные инструктора, отдельное спасибо Андрею Юрьевичу, просто лучший. Всем рекомендую!
КМ
Ксения Мухина
Хорошая автошкола, супер инструктор Александр😜 Спасибо ему за обучение!
Алина Дугельная
Огромная благодарность всем сотрудникам автошколы. Всегда помогут, подскажут и поддержат. Очень удобный формат обучения теории онлайн. Спасибо 😘
Константин Корзаков
Очень доволен автошколой, быстро сдал на права, очень доволен подходом, особенно доволен инструктором Андреем Юревичем!
ДХ
Денис Хромченков
автошкола супер
Anastasia Sedina
Очень хорошая автошкола. Инструктор Александр очень хорошо подготавливает. Все занятия проходят в хорошей атмосфере. Спасибо большое!
Misha Minkov
Отличная автошкола, вникающие инструктора, готовые объяснить все моменты и тонкости вождения. Рекомендую проходить обучение здесь!
IK
Хорошая автошкола)
Александр Карлтон
Хорошая Автошкола, мне все понравилось
11 0
Спасибо за обучение. Учился у Андрея Юрьевича, отличный инструктор, советую. Если думайте над выбором автошколы, это отличный вариант.
Катя Калиниченко
Понравилось обучение в этой автошколе. Александр мой инструктор- профи и хороший человек. Все занятия в удовольствие были. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шишкина
Очень хорошая автошкола. Теория дистанционная (видеоуроки, которые можно посмотреть в любое время), Я искала именно такой вариант, потому что очень ограничена во времени. На занятиях по практике инструктор объясняет очень понятно, а если что-то не получается может объяснить ещё много-много раз очень спокойно)
Данил Зайцев
Автошкола очень понравилась, отличный инструктор, хороший график, всё доводят доходчиво! Получил права, очень! Спасибо вам большое!
Дарья Селезнева
Выбрав автошколу "АВТОСТАРТ" , не прогадала. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.Благодарю всю команду за предоставленные знания и навыки вождения. У Вас отличное обучение. Буду рекомендовать👌👍
ВГ
Владислав Губардин
Автошкола очень понравилась! Удобный график, хороший инструктор.