Фотоцентры
4.2
4.2
Александр Аникин
Сегодня обращался в это место, чтобы распечатать три фотографии в формате А3. Сразу сказали, что печать может занять «от получаса», а на уточняющий вопрос, может ли это растянуться на час–два, ответили, что «как получится». Так как я был проездом и не мог долго ждать, предложили вариант подороже — на другой бумаге. Согласился, лишь бы сделать быстрее. Через полчаса забрал распечатки, но дома оказалось, что это не А3, а 30×40. Формат А3 — это примерно 29,7 × 42 см, и у него другое соотношение сторон. Разница может казаться небольшой, но под заранее купленные рамки А3 такие фотографии не подходят — остаётся заметное пустое пространство. Когда написал в чат, ответа в стиле «извините» не последовало — вместо этого меня начали убеждать, что у них «такой формат». Но я и просил не «такой формат», а А3, который установлен стандартом и всем хорошо известен. Предложили приехать перепечатать или вернуть деньги, но для меня это означает ехать через весь город минимум час туда-обратно ради суммы около тысячи рублей. Хотелось бы, чтобы приём заказов велся внимательнее: если клиент просит А3, значит нужно печатать именно А3, а не близкий по размерам вариант.
Анастасия Балашова.
Отличная типогоафия! Сделали сложный заказ практически перед закрытием, Сразу рассчитали стоимость, помогли с выбором рамок, и даже подарочный пакетик все упаковали, спасибо большое! Другие типографии отказали
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Grim Reaper
Очень удобно рядом с институтом распечатать чертежи
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , приходите
ЛБ
Лиза Бушуева
Отличный фотоцентр, работают всегда, напечатали фото очень быстро и качественно. Так держать
SS
Sofia Sovenok
Печатали в подарок картину на холсте. Быстро и качественно, и что не менее приятно недорого.
Виктория Р.
Быстрая печать документов и вежливый персонал. Фотографии также удобно печатать, отправляя все заранее через интернет.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина &
Ужасное качество печати фотографий
Александр Лавров
Всё отлично сделано, быстро и качественно.
Анастасия Иванова
Спустя месяц открыла альбом, а фото стали желтого цвета все, потеряли свои краски и стали просто желтые. Я в шоке конечно. Делала альбом малышу, открыла вставить новые фото и просто в ужасе. Буду переделывать в другом салоне. Это ж какие дешевые краски, а цена 9 рублей за фото. Ужасно. И 4 рубля за такое качество много.
Оля Остренина
Нужно было напечатать плакат, качество осталось отличным(не смотря на то что фото фона взято с интернета), сделали всё качественно и быстро
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Романова
Оперативно печатают, плюс за работу в выходные дни
15 мая 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь)
Игорь Шкаев
Загруженность
Егор Баландин
Быстро и оперативно помогли распечатать зашифрованный электронной подписью документ,который не могли открыть в двух других точках, большое спасибо!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень стараемся! Ждем Вас снова!
ИМ
Игнат Мытищев
Отличная копировальная. Сделали фотографии мне дистантом, вызвал курьера, все передали, все отлично! Лучший центр!
P
ProstoCostya
Качество выше чем цена - это очень радует ! Остались довольны
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь
DO
Danila Osipov
Отличное место, очень добрые и адекватные работники. Помогли напечатать чертёж идеально, так, как я и планировал. Цены небольшие, а качество огонь. Спасибо огромное
14 января 2021, официальный ответ
спасибо, что так высоко оценили наш труд, стараемся)
Foker Wolf
Шаражкина контора, бегите от туда
10 августа 2020, официальный ответ
Обоснуйте, или это происки конкурентов, что скорее всего, наша популярность среди клиентов никуда не…
Леонид М
Хорошие работники, сделали все как надо. Умеют и хотят идти на контакт и понимание. Обслуживание хорошее.
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) стараемся
Катюша Смирнова
Вообще классный фото центр!!!)))) Спасибо за обслуживание)))
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень приятно, ждём вас снова!
Элла Воронина
Отвратительное качество фотографий!
24 мая 2020, официальный ответ
не нужно кидаться громкими фразами, если вам не понравились фото на матовой бумаге, нужно просто зна…
Виталий Иванов
Крутой фотосалон! Много профессионального оборудования. Делают качественно и быстро) Обращаюсь каждый раз только к ним Езжу с автозаводского района, не жалею денег на безнин)
Николай Распопов
Всегда все делают четко и качественно. Я уже постоянный клиент. Неоднократно прибегал "в последний момент", когда надо срочно распечатать фото и проч. - помогали с советом что и как лучше напечатать. Вобщем, клиентоориентированный подход. Рекомендую!
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова
Сергей Исаков
Очень плохое качество печати фото, бумаги. Неестественные цвета, контурные линии. На обычной бумаге на домашнем цветном принтере у меня лучше получилось. Больше в этот фотоцентр ни разу не пойду.
Эльвина Хамзина
отличный центр, сделали все быстро, обслуживание вежливое, данное место оставило приятное впечатление
Руслан Н
Отличный центр. Заказ в срок сделали. рекомендую!
ДБ
Дмитрий Богачкин
большой ассортимент услуг, отзывчивый персонал