Фотоцентры
3.1
3.1
Любовь Любовь
Очень компетентная вежливая фотограф и просто приятный позитивный человек. Фото на паспорт за 10 минут. Понравилось, что в процессе съемки давали рекомендации по наклону головы, плеч и предложили несколько кадров на выбор
ТД
Татьяна Дроздова
Пользуюсь услугами этого фотоателье давно. Очень удобно, рядом с домом . Нравится качество печати, а также отношение к посетителям. Делали фото на загранпаспорт с дочерью, работник нам все подсказала, как сесть, показала несколько вариантов фото, выбрали самые удачные и остались довольны. Много раз дистанционно заказывала через телеграмм печатать рекламное оформление. Скинула фото, оплатила переводом, вечером после работы забрала. Очень удобно!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за поддержку !
Т
Татьяна
Отвратительное место, если застали работника на рабочем месте , то вам очень повезло.Несколько раз, когда надо было сделать ксерокопию, ателье было закрыто , хотя было рабочее время. Не рекомендую.
ВЧ
Вика Черникова
Работают с 14 до 18
Инна Холщевникова
Быстро и не дорого. Струйные принтеры. Качество печати хорошее. Есть обед, который в 2gis не указан. Пришлось 2 раза ездить
ЧП
Честный Потребитель
Хочу сказать спасибо за быстрое оказание услуги, исправили все мои недочеты на фото. Обращаюсь не первый раз
Александра Саватеева
Распечатываю фото не первый раз. Скинули на почту без проблем, чтобы по 10 раз не фоткаться - сохранила. Теперь всегда тут распечатываю, потому что нравится качество матовых фотографий и как сфоткали тоже понравилось👍🏼
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за поддержку ! Заходите )
Анна Дубинина
Ужасное общение от старшего поколения Евгения Михайловна Д. Сделать элементарное вроде бы фото на документы оказалась не так то просто. Говорю если меня не устроит ваша работа я могу не брать? Ответ просто бомба какое сделаю фото такое и берите не имея значения какое оно получится при всём был шок пока не оплатите фото не отдам 🤣 Кот в мешке Чему их учили сто лет назад не известно но на дворе 21 век и на улице новые технологии на каждом углу. Однозначно не советую забегаловку 300р на ветер
ЕА
Екатерина Александрова
Ужасное качество печати. За 50 р распечатали одну фотографию 10*15 как будто на обычной бумаге цветным принтером. В итоге перепечатывали в другом салоне. Ужас.
4 апреля 2023, официальный ответ
Первое впечатление, что ситуация ВОВСЕ не такая, как она описана ! 1. Художественные фотографии 10…
АЗ
Алена Зерина
1. Если у Вас есть обед, пропишите его в режиме работы. Сегодня ждали до 15 часов(объявление лежало на столике, преграждавшим вход в фотоателье). Работник вернулась в 15:05. 2. Надо было распечатать фото, когда увидела, что бумагу уже загрузили в принтер, я спросила, а не хотят ли уточнить матовые или глянцевые нужны фотографии. На что в ответ: "Вам куда эти фото? у вас же на документы, значит матовые, с вас 100 руб за 2 фотографии". Ничего себе! Выбрала глянцевые, потому что мне НЕ на документы, общая стоимость за обе фотографии 30 руб. 3. Картой оплатить нельзя, хотя я заранее спросила, угукнули, что можно. Только переводом, узнала об этом после распечатывания фото. 4. Ну и уже субъективная оценка: можно быть чуточку дружелюбнее, и лицо сделать попроще:)
George Perelman
Фото быстро и четко. и на почту прислали.