Автомойки
Юрий Булатов
Мыли машину губкой доп услуга была в итоге арки все остались в писке и кузов не домыт и вода в проёмах дверей не вытерли.
ЕГ
Евгения Голянковская
хорошая мойка, отмыли машинку качественно. цены соответсвенно немного выше
Дарья Конышева
Отказали в обслуживании в 20:30.
Прекрасная цена, отлично работают, быстро, есть запись. Ведро краски полностью вытекло в багажник. Ближайшая мойка была рядом именно эта, я позвонила, мне тут же ответили, сказали - приезжайте! Взяли без очереди. У меня были сомнения смогут ли мне помочь, потому что багажник полностью ворсовый и залило в том числе внизу под самой крышкой абсолютно всё. За 30 минут полностью очистили, даже внизу под крышкой. Помогли с вещами - перенести всё, убрать и собрать обратно. Фото приложено внизу. На другой день приехала помыть машину комплекс тоже быстро, по записи. В общем в центре таких цен близко не найти. Да и качество здесь получше будет. Ворсовые ковры чистят/моют, можно оставить на хранение на сушку.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте к нам еще!!!
НМ
Надя Михайлова
Рекомендую! Отмыли всю машину по приемлемой цене, удобно что есть запись!
Спасибо за отзыв!!!
Елена Шкарина
Моют плохо и очень дорого . Комплексная мойка 1500, ни где таких цен нет, даже у официальных дилеров дешевле. В данную стоимость даже обработка воском не вошла , просто сполоснули водичкой и все 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не верьте положительным отзывам , Руслан, который лайкает и оставляет хорошие отзывы , сам является мойщиком данной мойки. Будте бдительны на данной мойке !!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас снова и легко исправим наши недочеты!!
Максим Фамилия
Позвонил узнать цену и наличие очереди. Мужчина, взял трубку. Я задаю вопрос о стоимости и наборе работ «комплексной мойки» На что человек суетливо, не расслышав мой вопрос, говорит «Че надо?»- я опешал)) Че надо?)) Я пробую повторить свой вопрос, на что человек уже недослушав просто бросил трубку. Думаю если бы со мной так поговорили в живую, конфликта было бы не избежать…
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Приносим наши извинения за доставленные неудобства!!
Ekaterinaggg NN
Благодарю за мойку и за адекватные цены. Хорошее качество работы. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!!! Ждем вас снова
Наталья Стоякина
Хорошая качественая мойка, рекамендую
Руслан Абутьев
Работают по записи и в живую очередь очень удобно!!
Андрей
Все хорошо
Александр Майоров
Качественно, недорого, достаточно быстро
Акакий Одинцов
Ну моют вроде более менее, но дороговато относительно конкурентов. Наверно поэтому там практически можно всегда помыться без очереди..
Марина Мишанова
Отличная мойка! Машину помыли быстро, качественно и недорого, стекла идеальные теперь) Записываться не нужно, живая очередь, моют около 15 минут (комплексная)
LN
Luciana Novikova
ХОрошая мойка,недавно была там,цена не расстроила Киа Рио 400 рублей наружка) Все супер.
антон исламов
Не работает
РР
Рена Романовская
Все отлично! Помыли мою машинку быстро и качественно, по приятной цене
ИС
Игорь Сысоев
Удобное местоположение - оставили машинку и гуляли семьёй в парке Швейцария! Сотрудники позвонили по окончании работ, после недорогой комплексной мойки стало чисто и снаружи и внутри, рекомендую, парни красавцы, качество сервиса на отличном уровне, проконсультировали по химчистке салона, только положительные эмоции👍
Max Arsenyev
Недорого, быстро и качественно помыли авто
Darya Shtanova
Хорошая мойка, за 350 р техническая мойка- работник коврики помыл, каждую резиночку протер, стекла начистил, не сильно тороплив,но это не страшно. Есть комната ожидания,скромно,но главное не мёрзнуть.
МФ
Максим Филимонов
Ужасно! Мыл машину 21.03.2019 в 11 утра. Машину не отмыли и грязь с песком растёрли по кузову, как итог, разводы и царапины за символическую цену в 280 р. Не рекомендую здесь мыть машину. Не портите ЛКП.
Денис Ремизов
В целом в сравнении цена качество на пойдет.
Константин Корнилов
нормальная, понятная, небольшая мойка. быстро и чисто за небольшие деньги.
Андрей Марушев
Мойка-огонь, Машина была сильно конечно изгваздакана, но помыли очень хорошо, да и за такую цену. Теперь только туда!
Олег Комляков
мыл там матиз и элантру, придраться не к чему. все честно и за свои деньги. бывает не всегда работают, но качество компенсирует ожидание.
Виталий Марфин
Несмотря на то, что мойка находится от меня далековато, аналогов её нет. За 300р. (внешняя мойка) вам отдраят весь кузов, промоют арки, прочие труднодоступные места, в конце всё высушат. Парни Андрей и Артём (извиняйте, если спутал)) реально стараются! Так же мыл двигатель (350р.) - после чистый и свежий завёлся без проблем, важные места продули компрессором. В конце бесплатно покрыли воском. Я и мой автомобиль были очень довольны. Благодарю ребят за отличную работу! Удачи вам в развитии и не опускайте уровень, как это делают многие автомойки!
Дмитрий Гусев
Отличная автомойка,машину моют как свою вылизывая до мм.Отличная цена и качество.Был пару раз и оба раза остался доволен.В дальнейшем собираюсь ездить только туда и буду советовать знакомым.Огромное спасибо