Grecords
Студия звукозаписи
Вера Кирсанова
Очень уютно и продуманно, записывала деток - им понравилось, а я услышала в записи, что с сыном надо еще к логопеду походить, хотя так его речь кажется чистой. Сама петь вообще не умею, но Оля в меня столько уверенности вселила, что впервые расслабилась и с удовольствием спела вместе с детьми. То, что получилось после обработки - чудо! Голоса и интонации наши, а вот песня идеальная, хоть мы все и фальшивили 😉. Оля мастер своего дела, умничка. Я так боялась, что обработают до неузнаваемости и вместо песни будет аналог силиконовой женщины🤦♀️, но все получилось наилучшим образом. Ребята молодцы💖💖💖
Дарья Наумова
Если хотите качественный продукт, тем более, если вы не профессионал, то вам точно к ним! Помогут, посоветуют, научат. Молодцы! Спасибо! Дружный и талантливый коллектив!
МО
Мария Огарева
Два месяца мы работали над созданием моего видео ролика!!! Большая часть процесса углубленное погружение в тему, сценарий и текст - отсюда и достойный результат!!!. Объективный отзыв: ролик то что надо, цена ниже рынка за такой продукт, ребята теперь мои друзья и партнеры. Буду сама обращаться! Всем рекомендую! Огарева Мария
22 октября 2019, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за Ваш отзыв!) Всегда рады помочь)))
Светлана Михалёва
Доброго дня. Воспользовались услугами данной студии звукозаписи и осталась очень довольна. В плане диктора для озвучки нашего клипа о компании предпочтение отнесли к Константину Гайчук. Я нанимала видео- оператора, с которым работала в плане съемки ролика почти год, но его предложенный диктор( уже наложенный) нас не устроил в плане озвучивания текста, нужен был утвердительный живой голос, так как наша компания занимается производством металлических труб и габионных конструкций, используемых в гражданском и дорожном строительстве и имеет свое серьезное производство. Говорю, еще раз спасибо Вашей студии и в дальнейшем при необходимости обязательно обращусь и порекомендую знакомым.
21 октября 2019, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Всегда рады помочь)
Илья Копылов
Всем привет! Записали на G-Records с командой фактически все наши треки! Приятные сотрудники, которые уже стали хорошими товарищами, качественное оборудование и приятная атмосфера - рецепт хорошей студии. Все тут - специалисты своего дела, отсюда и высокое качество готового материала. Бонусом идет вкусный кофеек на первом этаже Бизнес Центра. Обращайтесь, всегда рады помочь сделать вашу песню лучшей!
18 октября 2019, официальный ответ
Илья, спасибо) Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Анастасия Каташева
Очень приятно работать, хорошая атмосфера. Профессиональное оборудование. Сто раз перезаписать один куплет-не проблема. Спасибо огромное за вашу работу)
27 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть с новыми треками!)