ПартКом
3.2
3.2
Кw
Кыпарыс wwww
Заказал дворники бмв Пришла откровенная подделка по цене оригинала,так еще один дворник вообще размазывает.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, отправьте на почту Korotkov-VN@part-kom.ru да…
РК
Роман Кульпяков
Всегда все есть в наличии
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив ПартКом
ТБ
Тигран Б
Хочу поменять отзыв, это не компания, это просто дурдом 🤪 полный капец, люди добрые кто хочет что вас не пои-ели не ходите туда, пои-еют , кидают на серьёзные деньги, директор это кладовщик менеджер самозванец даже 1 звёзд это очень жирно для этих. Уже 6 часа я здесь не смогут детали выписать из склада, написать 📝 много чего хочу про эту помойку но время не хватает 🤣🤣🤣 , а самое главное серьёзный директор не существует 😁, могу сказать больше, если есть реальный директор ответьте на отзыв с номером позвоню 📞
Lada NT
Да обслуживание долгое
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за произошедшее. Разберем этот вопрос с коллективом и приме…
SS
Shins Shins
Подбор 0, сайт 0!удобство 0
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. С уважением, ПартКом.
Barsik Goodness
Подобрали запчасть быстро, на складе вот работают не доброжелательные люди, народу никого, но заказ несли 40 минут. Один со склада сидит в тик токе, второй в кс играет на рабочем компе, вот почему и долго)
24 марта 2025, официальный ответ
Тимур Ряхимов
Клиентоориентированности 0 Ожидание свыше 20 минут Кладовщик даже не переводит товары в статус «упаковано» сидит п*рдит на стуле по 15 минут. Менеджеры как мертвые мухи, будто под дулом пистолета заставляют работать. Тележку эту со склада таскают, как бурлаки на Волге. Ну отпусти ты людей, два раза сбегай и иди хоть на ушах стой.
Маргарита С
Все быстро сделали, сразу получили запчасти
ЕВГЕНИЙ МАТЮШИН
Хороший скад, и доброжелательный персонал
Нинуля Тимичева
День добрый . Очень долго пакуют на складе И очень долго несут со склада , прогулочным шагом 🙄сидеть 40 минут 👍
Сергей Новожилов
Много запчастей в наличии по адекватным ценам . Перемещение в любую точку .
MD
MDR DRV
Ужасная контора! Если вам подберёт запчасти менеджер, наценка автоматом 30%. Лучше здесь ничего не покупать. Но если решились все таки покупать, заказывайте через сайт. Через сайт дешевле до 30%. Возврат денег у них очень долгий. Оплата моментальная у покупателя, а возврат средств в течении месяца. Был на Коновалова 6/2.
андрей иванов
Первый раз.Позвонил,по телефону мне помогли выбрать товар(щетка стеклоочистителя),сказали что через 30 мин можно забрать.Приехал,оплатил,сразу выдали.
Дмитрий Чеджемов
Называется сейчас ЗАПСЧАСТЬЕ. Место в ЧИГИРЯХ седьмого микрорайона, но хорошее. Парковка есть всегда. Рекомендую особенно Сормовмчам.
Илья Царьков
Очень долгое ожидание !
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Приносим извинения за предоставленные неудобства и сожалеем, что не смогли удовле…
Валентин Варакин
Всё быстро и качественно
Andre Blin
Купил два болта. Со склада несут 30 минут. Вот и все о данной конторе. На табло выданные заказы висят . Н Зачем? Вот зачем всем знать? Сказочные тормоза.
ГД
Глеб Долгов
Ужасная контора, у которой все через пятую точку, везут не оплаченные товары, а оплаченные не везут, оплачиваешь одни счета - оплата переноситься на другие. Заказывали два раза и оба раза через одно место...
НВ
Николай Васнецов
Впервые тут заказ оформлял - доволен и запчастями, и оперативностью. Полистал сайт - цены норм
top vs top snaic
Худший магаз запчастей в Нижнем, купил там запчасть при установки запчасть у себя в гараже оказалась запчасть бракованная, в возврате отказали так как устанавливал не в сервисе, так что прежде чем покупать что либо у этих аферистов подумайте трижды стоит ли на самом деле купите какой ни будь бензонасос поставите у дома а он окажется браком не рабочим и деньги вам не вернут так как устанавливал не в сервисе.
ЛК
Людмила Киреева
От меня большая благодарность менеджеру, который помог мне подобрать нужные запчасти для моего автомобиля. Все уже поставили, в сервисе никаких вопросов не возникло :) Спасибо большое!
S. A
Занимаемся продажей запчастей ну а Партком у нас основной поставщик. Удобный сайт, в основном все в наличии всегда и привозится на следующий день. сотрудничеством довольны
trifonov online
Все быстро. Без очередей.
Сергей Тюрин
Все очень долго, долго собирают, долго упаковывают, долго несут, кладовщиков не хватает, работает один вместо троих. Такое ощущение, что руководство тупое или ему просто по*уй, не могут решить ни одной проблемы
v
vorota134
Никогда не покупайте запчасти и масло в этом магазине под названием Партком в Волгограде! Торгуют подделкой! Никогда не покупайте запчасти и масло в этом магазине! Торгуют подделкой! Подсунули левое масло Тойота, отказались менять. Говорят, что они не их. Хамят в лицо. Директор филиала не соответствует служебному положению. Будьте осторожны. Надеюсь мой отзыв будет полезным
Грамотные ребята, большое наличие запчастей, хорошая гарантийная политика.
Юрий Шабанин
хороший магазин автозапчастей
Юлия Астафьев
Воздержитесь от магазина! Такое себе
Алексей Антонов
Хочу предостеречь всех покупателей запчастей в данной компании. ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОКУПКИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ В КОМПАНИИ «ПАРТКОМ»!!!!!!!!! Сам очень давно сотрудничаю с компанией «Партком» (более 10 лет) и прощал многие косяки. У меня сертифицированный автосервис и работаем мы с 90х годов. Последний случай стал переломным. Всё было как обычно, были заказаны оригинальные запчасти для замены ГРМ на автомобиле KIA, хозяйка захотела оригинал, так как выбирала качество. Но не тут то было… не проходив меньше года и 10000 км данный ремень разорвало, а при дефектовке неисправности выяснилось что корд ремня начал вытягиваться в следствие чего и произошел разрыв и еще небольшие надрывы в других местах. Оригинальный ремень который сняли до этого, пройдя 600000км выглядел куда лучше. Естественно машину мы отремонтировали так как даем гарантию на запчасти и работу, и дорожим своей репутацией. Правда в этот раз поставили комплект GATES (от греха подальше). Написав претензию в компанию «Партком» мы надеялись на какое то понимание и хотя бы частичное покрытие расходов по ремонту двигателя. Но в данной компании не привыкли к тому чтобы отвечать за то что они продают, а на оригинал как оказывается вообще нет никаких гарантий!!!!! Я, понимаю что они чисто перепродажники и не могут проверить настоящий это оригинал или нет, сам сколько раз возвращал им запчасти на упаковке которых написан один артикул а вложение не соответствует ему (и это вакуумная упаковка!!!). По этому, предупреждаю клиентов еще раз!!!!! Воздержитесь от покупки оригинальных запчастей в данной компании!!!!! Весь груз ответственности ляжет на Вас если что случится, так как на оригинал гарантии нет!!!! (хотя может повезет, если вы этот оригинал установили на официальной станции обслуживания соответствующего бренда и они вам дадут заключение о браке). з.ы.просто накипело..... (фото и документы есть могу всё подтвердить)
ПК
Павел Кориков
Дозвониться невозможно. Оставляю запрос на перезвон - реакции ноль. В течение 3 дней прикола ради пытался достучаться, даже приехал по адресу. На месте работает 3 менеджера, всё очень медленно и лениво, судя по виду ожидающих ждать смысла не было. Езжайте в иксору, ребята. Там хотя бы заказ можно сделать на сайте, а не пытаться дозвониться в течении 3 дней.
Андрей Блинов
Вы работаете как в почте России. У вас работают ленивцы. И улитки.так медленно нигде не видел что бы работали.
Алекс Алекс
Заказал запчасти,обещали привезти в течении 7 рабочих дней,ОПЛАТИЛ 100% стоимости!!!!!.В итоге через 7 дней мне сообщают что запчасти даже не отгрузили со склада!Никто не предупредил! Менеджеры ничего не знают! Обещают перезвонить и в итоге никто неперезванивает!
Вячеслав Разгуляев
Обман клиентов, игнор рекламаций, скрыты контакты руководителей, отвечают девушки колл центра - откровенно уходящие от ответа