Terranova
Салон молодежной одежды
Надежда Логинова
У вас работает самый очаровательный консультант в мире, она носит имя Валерия! Спасибо большое за обслуживание!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хамство со стороны охраника, который не даёт зайти в магазин с кофе в закрытом стакане.
Lusia Kim
Цены приемлимые, обслуживание хорошее. Разднвалки неудобные, то шторки нет, то стула, сами стулья маленькие, вешалки тоже маленькие, еще и рядом висят, все с них падает
Анна А
Замечательным субботним вечером, дама на просьбу снять товар нужного размера с манекена, грубо бросила,даже не останавливаясь, что этим занимаются менеджеры, которые будут на месте только в понедельник. Со дна постучали, верх клиентооринтерованности, а главное вежливости и воспитанности. Спасибо конечно, что сразу на три буквы не послали, но больше ни ногой в такой "продвинутый" магазин.
Антон Антон
Купил два трико и одну толстовку,девушка на кассе сказала, возьмите 4 вещь она будет бесплатной а в итоге пробила все 4 вещи,мой косяк что сразу не посмотрел( был отвлечен на красивую сотрудницу, та что пониже)
Мисс Сарказм
Качество хуже чем на любом рынке. Купила трико , днем надела а к вечеру это уже были лохмотья, все в дырках , цены конские ткань говно. Не советую не в первый раз такое
Дмитрий Е
На выходе подошла охранница и сказала, так как у меня большая сумка с собой, то надо открыть и показать, что там у меня. Когда я спросил основания, почему я должен показывать свои личные вещи, ответила: "участилось количество краж". Дико извиняюсь, а я при чем? Попросил показать камеры, где видно, что я что-то своровал. Они разумеется даже не смотрели. Не доверяете покупателям- закрывайтесь.
Елизавета Холод
Ужасно темно в раздевалках. Одна лампочка, при том высоко, ничего не освещает. Шторку закрыть нормально очень сложно, всегда есть щель, особенно это смущает, если зайти в самую крайнюю раздевалку. Эта щель прямо обращена в сторону мужского отдела 👌🏻 если с вами не ходит мама, которая встала в этой щели и не говорит « да кто там что увидит», то вряд ли вам там будет норм. Мало крючков, один мелкий стул, с которого все валится, так же на полу валяется одежда того, кто был раздевалке ранее. Приходится выбирать что займёт почетное место на стуле, а кто на полу, мои сумки или одежда магазина. Сфотографироваться в этой темноте тоже помалиновей не выйдет, цвет одежды будет сильно искажён. После рабочего дня оказаться в такой обстановке было последней каплей всех сил.
Наталья
Очень люблю этот магазин. Вещи качественные и разнообразные. Девушки на кассе приветливые. Сейчас там проходит акция, при покупке на 3000р скидка 700р. А если купить 4 вещи с распродажи, то 4ая бесплатно. На распродаже в Terranova можно купить хорошую и качественную вещь.
Ирина Александрова
Очень понравился тёмный дизайн магазина, не слепит глаза. Нету кучи охранников. Продавцы достаточно вежливы.
Ami Mina
Магазин очень понравился . Продавцы приятные , ненавязчивые , дружелюбные . несмотря на сезон скидок и полный магазин людей , продавцы выглядит приятно и не замученно!! Спасибо :)
greek52
Блин подскажите пожалуйста сегодня девушка на кассе стояла вечером такая светленькая,как её зовут,плизззз