Союзный
4.4
Валерий Максаков
В выходные закрыт
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Режим работы: Пн-Пт.: с 9:00 до 18:00 Сб.: с 9:00 до 16:00 Вс. - выходной
Владислав Левин
Хороший выбор, хорошие цены
Евгений Смирнов
Хороший магазин! Большой выбор различной фурнитуры.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сачева Анастасия
Очень хороший ассортимент фурнитуры, можно найти всё что угодно. Большое спасибо продавцу за помощь, теперь только сюда 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Ангелина Самоделова
Необходима была фурнитура для самостоятельного ремонта кухонного гарнитура. Проконсультировали по моим вопросам, помогли подобрать. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Всё подошло, спасибо большое.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SU
Sberid User
Хороший ассортимент, вежливый персонал, помоголи подобрать то что нужно. Есть прекрасная возможность оформить заказ на сайте.
Добрый день. Спасибо, Sberid, за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
ИМ
Иван Морозов
Большой выбор фурнитуры, отзывчивый персонал
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владислав Прохоров
Центр мебельной фурнитуры предоставляет широкий выбор товаров и услуг. Несмотря на небольшие проблемы, сотрудники были готовы помочь и решить возникающие вопросы. В целом, я остался доволен обслуживанием и ассортиментом товаров. Буду обращаться еще.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Рекомендую! Лучший товар по хорошим ценам , приятное обслуживание 👌
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Рекомендую! Лучший товар по хорошим ценам , приятное обслуживание 👌
Apple. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Сачева
Хороший магазин,большой выбор товара,приемлемые цены и очень приятный персонал, который поможет сделать правильный выбор. Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
ОФ
Ольга Фонарева
Отличное место)
Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Уютный магазин! Есть все необходимое! Цены супер! Буду рекомендовать своим знакомым!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Олеся Доронина
Рекомендую магазин, качество отличное, на любой вкус и цвет.
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Алена Филиппова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Всегда все есть в наличии.
26 мая 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
MP
Maria Panshina
Ассортименту магазина 5 Продавщице 1 Хамоватая тетка, которая не знает как выглядят Т образная ручка, пусть учит мат часть!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Виталина Середкина
брали здесь фурнитуру, отличный выбор, ассортимент не скудный
13 мая 2024, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Владимир Высоцкий
Отличный магазин, дешево. Всегда есть все в наличии.
13 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Максим Филиппов
Выбирал мебельную фунитуру, ассортимент фурнитуры огромный. Один из немногих магазинов в Сормовском районе, который работает не только онлайн, можно придти и все посмотреть в живую. Цены порадовали, есть отличный сайт с актуальными ценами. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Для производителей мебели есть оптовый отдел, всем рекомендую.
Максим. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Corey Taylor
Хороший магазин.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Дима Рогулин
Огромный выбор мебельной фурнитуры по реально низким ценам. + Для сантехники много мелочей и шикарные кухонные мойки, думаю сюда не раз ещё вернусь. Кто в теме берите это место на заметку)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
Артем Селезнев
3 звезды за отвратительный график работы. В воскресенье все нормальные мужчины рукоделят и ремонтируют, а магазин закрыт. Вечерами в будние дни такая же проблема. Ассортимент самый ходовой, все что надо есть.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы учли Ваши пожелания. С 3 декабря 2021 г. розничны…
Алексей Суслов
Отличный магазин. Есть любая мелочь для мебели.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Сафонов
График работы у них просто шикарный с 9 до 17. Интересно, много они с таким графиком продают?
Будние дни 09:00 — 18:00 Без перерыва Сб 09:00 — 16:00 Без перерыва
Виталий Гофман
Отвратительный магазин. В воскресенье и на сайте и в дубль Гис указано что работает магазин. А кому то захотелось не работать - написали на двери объявление что в воскресенье в 2019 году они не работают. Колхоз натуральный.
Спасибо за отзыв
Александр Лямкин
Очень хороший магазин, большой выбор фурнитуры для сборки и ремонта, смесителей для ванной и кухни, кухонные мойки в наличии и под заказ, и ещё куча приятных мелочей для вашей кухни и ванной комнаты