Мебелайт
Вакансии
КВ
Константин Валов
В восторге
Заказали в компании распашной шкаф.Как давно хотели,от стены и до стены,с учетом всех наших пожеланий и прихотей,получилось здОрово,спасибо!
ЮК
Юлия Курзанова
В восторге
Редко пишу отзывы, но не могу не поделиться нашим красивым шкафом. Спасибо компании Мебелайт за встроенный шкаф-купе. Большой выбор цвета, бесплатный замер и доставка.
Александр Сашин
В восторге
Делали заказ в салоне "Мебельный базар" шкаф в прихожую с распашными дверями из МДФ по образцу в салоне. Оформили договор на месте. Срок изготовления 35 рабочих дней, привезли в срок. Изготовили по моим индивидуальным размерам и моими пожеланиями, с нужным расположением полок и вешал. Собрали за один день, всё в комплекте, я доволен. Спасибо за качественный товар. Очень довольны изделием.
Полина Перекрест
В восторге
Пришли в компанию за вторым шкафом.Как всегда остались довольны!Спасибо за качественную и слаженную работу!
Антонина Малышева
В восторге
В салоне "Мебелайт" в Мебельном базаре купили шкаф купе и письменный стол. Очень довольны консультацией менеджера. Изделиями активно пользуемся, очень довольны, ничего не скрипит. Ещё не поменяли никаких механизмов, все на своих местах. Привезли и собрали раньше срока. Взяли мебель в рассрочку!!!
Дмитрий Николаевич
В восторге
Наша вторая покупка в компании Мебелайт.Довольны качеством, сделали чуть раньше срока.Выбор материалов огромный. Спасибо!
ГС
Галина Смирнова
В восторге
Привезли и установили наш шкаф.Всё понравилось,собрали быстро.Спасибо девчонкам в Мебельном Базаре!
СМ
Светлана Мешалкина
В восторге
Заказали замерщика в компании Мебелайт. Очень круто и профессионально, когда на дому все по размерам вымеряют , привезут образцы, помогут подобрать и определиться. Мы очень довольны! Спасибо Вам огромное!!!
ОС
Олег Смирнов
В восторге
Остались очень довольны купленным шкафом-купе. Из огромного количества расцветок, подобрали максимально под общую концепцию ремонта. Все материалы выбирали на дому с замерщиком, за что ему огромная благодарность!
Алиса Ладошкина
В восторге
Заказали на лоджию встроенный шкафчик,встал как влитой.Получилось очень красиво и функционально.Спасибо большое!
АО
Александр Опарин
В восторге
Приобрели прихожую с фасадами и с мдф.Сделали все по нашим размерам с учетом всех пожеланий.Получилось очень красиво и так как мы хотели)Спасибо менеджерам в Мебельном базаре за проделанную работу.
ВО
Валерия Оголихинна
В восторге
Спасибо команде Мебелайт заказываем не первый раз шкафы и очень довольны результатом. Спасибо менеджеру, замерщику, сборщикам. Понравилось что договор можно заключить на дому да еще и в рассрочку от салона. Буду рекомендовать!!!
НП
Наталья Петрова
В восторге
Очень понравилась помощь менеджера при выборе мебели в спальню. Только здесь мне предложили настолько удобный и подходящий по дизайну к моей комнате вариант шкафа и комода. Сборщик в этот же день, как и была доставка собрал шкаф. Очень довольны. Рекомендую всем.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
hh
he he
В восторге
Второй раз заказываю мебель в этой компании. У первого шкафа все хорошо с внешним видом, фурнитурой, хорошо закрываются двери. В декабре заказали мебель в детскую комнату - встроенный стол с полками и шкаф. Замерщица предложила интересный и практичный вариант. Привезли заказ в срок, заранее предупредили, два сборщика за день все аккуратно собрали. Хорошее качество материалов, продуманная конструкция, современная фурнитура и дизайн, цены реальные. Рекомендую Мебелайт.
Алексей Градов
В восторге
Заказали шкафы в этом салоне. Спасибо компании за шкаф очень довольны качеством и сервисом. Менеджер очень вежливый и обходительный подобрал материалы и цвета!!! Быстро привезли, установили. Есть рассрочка от салона!!!
ЮФ
Юлия Фартова
В восторге
Заказали шкаф в компании. Привезли наш шкаф быстрее срока, собрали аккуратно. Все как на витрине в салоне, двери плавно закрываются. Менеджер предложил Нам рассрочку от компании, очень удобно. Когда расплатимся, придем за другим шкафом.
СГ
Светлана Гончарова
В восторге
Долго выбирали шкафы шкафы купе в спальню и прихожую. Остановились на этой компании понравились цены, качество мебели, очень порадовали сроки. До этого ставили шкаф в другой компании так там несколько раз переделывали. А тут собрали аккуратно и быстро. Отдельная благодарность менеджеру который принимал заказ.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Дмитриева
В восторге
Заказывали в "Мебелайт" в октябре 2023 года мебель для прихожей - шкаф и тумбу. Понравилась консультация в салоне, удобно , что замерщица приехала на дом с образцами цветов. По месту учли розетки, электрощиток на стене, светильники на потолке. Эскиз был наглядный, с учетом всех наших пожеланий . Заказ задержали на неделю, объясняли предновогодней загруженностью заказов. Сборщик приехал в день доставки, собирал весь день, аккуратно. К качеству мебели претензий нет, все удобно, фурнитура плавно закрывается.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ГЯ
Галина Якунина
В восторге
А это наш зеркальный красавчик который мы заказали в мебельном базаре,только в другом цвете,нам очень нравится.Спасибо!
В восторге
Мы стали обладателями вот такой удобной гардеробной.Спасибо замерщику за грамотную внутреннюю расстановку,мы очень довольны!
В восторге
Спасибо компании Мебелайт за такой красивый,стильный и современный шкаф.Выполнен полностью по нашим размерам и задумкам.Он превзошел все наши ожидания и отлично вписался в интерьер!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
В восторге
Спасибо компании Мебелайт за такой красивый шкаф! Ждали чуть больше месяца. Ребята привезли и собрали за пару часов. Придем еще за шкафом в прихожую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
В восторге
Заказали в конце лета угловой шкаф в спальню по нашим размерам.Выбор расцветок и материалов огромный,но огромный плюс был еще в том,что нам эти образцы также привезли на дом,где мы спокойно все выбрали по цвету.Шкаф изумительно вписался в комнате с учетом всех наших пожеланий.Эскиз также замерщик нарисовал с нами дома.Довольны мебелью и качеством сборки!Спасибо!
Виктория Кузнецова
В восторге
Благодарю компанию за красивую рабочую зону для наших сыновей. Получилось очень красиво и удобно.
Александр Тишкин
В восторге
Заказывали Мебелайт на шкаф купе с тумбой в октябре . Сделали быстро в ноябре в срок получили. Фурнитура дверей хорошая, плавно закрываются. Сборщики вежливые, собрали быстро. Цена очень порадовала есть рассрочка. В салоне большой выбор дверей и наполнения шкафов внутри. Рекомендую "Мебелайт"
СВ
Светлана Воронина
В восторге
В МЦ Мебельный Базар в отделе "Мебелайт" заказали шкаф по своим размерам и дизайну. Менеджер сделала наглядный проект, помогла с выбором фурнитуры. Потом конструктор присылал на согласование точный чертёж, это очень понравилось, учли все наши пожелания. О дне доставки предупредили с производства заранее, за три дня. Сборщик приехал в день доставки, аккуратный и вежливый. Очень довольны!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛЗ
Людмила Замятина
В восторге
Спасибо команде Мебелайт заказываем не первый раз шкафы и очень довольны результатом. Спасибо менеджеру, замерщику, сборщикам. Понравилось как смотрится мебель в нашей квартире. Буду рекомендовать!!!
Валерия
В восторге
Хотелось бы поблагодарить компанию Мебелайт за проделанную работу. Установили очень хорошо шкафы. Очень довольна продавцом Таней которая помогла выбрать изделие. Привезли раньше срока.
Андрей Варенов
В восторге
У меня тоже положительный отзыв. Заказали шкафы купе в феврале по своим размерам. Замерщик на месте полностью померил и сказал окончательную стоимость. Менеджер помог подобрать цвета и конфигурацию шкафов. Привезли и собрали раньше срока. Собрали аккуратно. Очень понравилось рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИН
Ирина Нефедова
В восторге
Хочу поделиться отзывом о этой компании. Заказала шкафы в январе в салоне на Гордеевской. Менеджер Татьяна помогла подобрать материалы и подсказала как лучше разместить полки внутри. Собрали раньше оговоренного срока собрали очень аккуратно в моей маленькой прихожей. Очень порадовала цена. Шкафом довольна!!!
ЛЛ
Людмила Лосева
В восторге
Купила шкаф-купе в салоне мебелайт,качеством оченьдовольна,рекомендую.
ЛИ
Любовь Иванова
Не понравилось
После монтажа мусор не убрал, документы об оплате перепутали. Сроки задержали. К мебели нареканий нет.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Уточните, пожалуйста номер договора или ФИО заказчика. Приносим извинения за неудобства.
Екатерина Сафронова
В восторге
Хочу поделится отзывом, так как мне все понравилось. Все мне хорошо рассказали, посоветовали как лучше, я выбрала. Привезли через месяц, подняли, собрали. Теперь любуюсь. Класс!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СМ
Светлана Манчинова
В восторге
Добрый день, заказала шкаф купе месяц назад, вчера привезли, удобно что доставка и сборка в тот же день,спасибо продавцу помогла определиться с цветом шкафа, спасибо.
Светлана Коврижникова
В восторге
Сроки доставки соблюдены,качеством мебели довольны.
Алина Ломтева
В восторге
Заказывала шкаф-купе,привезли через месяц согласно договору,приятно удивила скидка и рассрочка от салона, рекомендую.
Сергей Шестаков
В восторге
Заказывал прихожую , менеджер помогла выбрать цвет и комплектацию, привезли всё согласно договору,спасибо компании.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Д.
Дмитрий .
В восторге
Заказывали шкаф купе.Понравились цены ,быстрое изготовление,доплата после получения.Рекомендую
Денис Офицеров
Совсем не понравилось
Хотел приобрести кухонный гарнитур. Вёл разговор с менеджером Ириной. Произвели замер за 1 000 рублей, составили предварительный проект. Договорились встретиться для выбора материала в 16:30 вечера. Я опоздал, с себя вину не снимаю, был на месте в 16:40, не смог найти их отдел, начал звонить им в 16:45, на что Ирина сказала, что мы договаривались на 16:30, при этом по ее словам рабочий день у неё заканчивается в 17:00. Сказала, что принимать меня не будет, приходи на следующей неделе и во время (при этом, все это было в максимально грубой форме). Не самые лучшие впечатления остались от данной организации. Хотя бы какая то минимальная клиентоориентированность должна быть. Надеюсь начальство увидит данный отзыв и проведёт работу со своими сотрудниками. Надеюсь, вы такие же пунктуальные в изготовлении вашей продукции и передаче их потребителю, как и с режимом вашей работы.
Андрей Лис
В восторге
Заказывали распашной шкаф. Менеджер нас ознакомил с материалами и записал на замер. Дома с дизайнером мы смогли гармонично подобрать материалы по цвету к нашему интерьеру. Мебель сделали раньше положенного срока, привезли и сразу собрали в один день. Всем рекомендую!
Натали Бердышева
В восторге
Заказала встроенный шкаф. На замер приехали быстро. Все вопросы обсудили достаточно профессионально. Привезли в срок. Спасибо сборщикам, выполнили работу качественно и оперативно. Всем советую.
31 марта 2021, официальный ответ
Наталия, Благодарим Вас за выбор нашей компании и добрые слова. Будем Рады дальнейшему сотрудничеств…
Татьяна Лушина
В восторге
Заказывали с супругом в январе гардеробную в этой мебельной компании. Девочки в торговом центре очень грамотно подсказали как удобнее сделать расположение внутри. Через день приехал замерщик, все померял и на дому заключил договор,очень детально все с нами обговорив. Через месяц с небольшим установщики все по месту собрали и установили. Получилось все хорошо. Рекомендую эту компанию.