Katrin
Цветочная мастерская
Ю
Юлия
Екатерина флорист от Бога, рекомендую.Индивидуальный подход к каждому клиенту.
КГ
Кристина Горлова
Очень красивые букеты!! Всегда свежие Рекомендую
Мария Бурлакова
Мастер-класс по созданию композиции из елей пихты, можжевельника и прекрасной свечи с ароматом мёда прошёл на ура в декабре 2025 года! Рада была осуществить свою давнюю задумку - создать на новогодний стол декор своими руками! На мк Екатерины познавательно, тепло, весело, и потом ты долго ощущаешь послевкусие встречи, рассматривая созданную красоту дома!!!!
Екатерина Мокрецова
Посетила новогодний МК у Екатерины. Получила огромное количество положительных эмоций, восторг! Очень понятно, доступно, интересно! Результат порадовал, не ожидала, что смогу самостоятельно создать такую красоту!
Екатерина Булавина
Екатерина, не только прекрасный флорист, тонко чувствующий каждый цветок, но и прекрасный педагог. Делится секретами флористики в своей школе, проводит интересные и красивые мастер -классы. Я сама училась у Екатерины, до сих пор применяю знания, просто украшая свой дом цветами.
ЛП
Любовь Паникова
Очень красивые букеты, заказываю уже больше 10 лет в этом цветочном, цветы всегда свежие.
Шэ
Школа эстетической трихологии Замашкиной Ксении Замашкина
Самые красивые композиции: летом в салоне стоят по 2 недели, рекомендую однозначно!!!
Александр Семин
Отличный салон цветов! Всегда свежие цветы и красивые букеты, рекомендую.
Ангелина Некрасова
заказывали букет удаленно, заказ приняли быстро и сделали красивый букетик 🥰 спасибо большое! 🙏🏻
Валерия Коршунова
Девочки умницы, всегда делают необычные букеты из свежих цветов. Доброжелательное отношение, есть доставка. Рекомендую. Покупаю здесь цветы уже несколько лет.
Лидия Крыжановская
Была 15.11.19. Взяла все кустовые розы, что были в наличии. Сделали небольшую скидку на веточки, которые были постарее, что приятно. НО. При оплате картой закончилась чековая лента в аппарате и меня попросили приложить карту ещё раз. Потом оказалось, что сумма была списана дважды. Признаю, моя вина в этом тоже есть. Надо было проверить счёт сразу, но я опаздывала, и неприятное ощущение от посещения осталось.
Kц
Katrin, цветочная мастерская
17 января 2020, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Вышло недоразумение- это видимо ошибка банка или технический сбой, потому что п…
Валентина Петрова
Очень красивый букетик сделали, еще и со скидкой 30%😉Спасибо❤