Деловые Линии
3.6
3.6
ФГ
Федорова Г
Теперь у нас выделенная фура только под наш товар. Заказали у Деловых Линий транспорт с водителем только под нашу загрузку. Удобно, что маршрут один, график известен заранее, документы оформлены заранее, спокойно и организованно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федорова Г! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть…
ВН
Валерий Н.
Быстрое обслуживание
Олег
Надежно упаковали по моей просьбе посылку (доплатил за это, но не сильно много, главное, что живой доехала). После отправки трек-номер начал сразу биться в приложении в личном кабинете. Доставка оказалась быстрой, я же привык, что обычно хотя бы на сутки транспортировка задерживается. А тут ничего такого не было.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЛ
Орлова Лариса
Удобно, что фуры с водителями можно забронировать на месяц: можем менять маршруты, даты и быть уверенными в своевременности поставок
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Орлова Лариса! Благодарим вас за обратную связь.
КД
Кристина Демидова
Лучшие ребята на рынке.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за отзыв.
Сергей Лысенко
У них можно отправить посылку прямо от адреса до адреса, что довольно удобно. Не нужно никуда ехать, курьер сам приходит к тебе. В офис дозвониться легко при необходимости. Хотя, там и на сайте всё элементарно оформляется. Проблем со сроками доставки нет. Упаковка приходит целая, содержимое посылок тоже.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Сергей Сергей
Заведомо знают что в Нижнем Новгороде в нижней части города не работает мобильный интернет, из-за этого не могут или не хотят выдать чек об оплате услуг по доставке до адреса на месте, и все равно принимают товар к перевозке. Как же жили 25 лет назад без интернета!? Совсем не клиентоориентированная компания с наихудшим отношением к клиентам. Пишут что не могут отказать в перевозке, и в тоже де время потом отказывают в выдаче товара без оплаты заранее, без выполнения услуги. Это в случае когда заказана перевозка до адреса, а не терминала. Не советую однозначно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникла подобная ситуация в процессе доставки вашего груза. В связи с в…
Валерий Латышев
Очень хорошо и удобно, что можно отследить груз онлайн, без лишних звонков в офис. Сервис на уровне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
ЮТ
Юлия Трубицына
Хочу похвалить эту компанию за скорость доставки. Два раза отправляла через неё посылки, два раза пришли гораздо быстрее, чем когда я пользовалась другими ТК. А для меня это ключевой показатель пунктуальности фирмы. И еще понравилось, насколько аккуратно эти самые посылки доставили. Как будто свои личные вещи перевозили.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Трубицына! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
ВБ
Виктория Баранкина
Когда начался сезон, сразу заказали фуру на 4 месяца. Подход сработал: каждый выезд как по расписанию, без накладок и простоя. Сотрудничество на высоте.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Баранкина! Благодарим вас за отзыв.
АФ
Анастасия Фамусова
У нас ежедневные отгрузки, поэтому решили закрепить фуру с водителем на длительный срок сначала взяли на месяц, теперь продлили ещё на полгода. Это полностью снимает головную боль с логистикой. Машина всегда готова, маршрут знаем, водитель проверенный. Отгружаем в удобное нам время, без простоев и срочных заявок.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Фамусова! Будем рады видеть вас снова.
СШ
Сергей Шурашов
На сайте за доставку насчитали 9000, счёт выставили на почти 15000. После контрольного замера заплатил 13000. Из плюсов: адекватный персонал, доставка даже раньше запланированной, удобный терминал. Минусы: дорого. Очень сильно занижают стоимость доставки при предварительном расчёте, из-за чего приходится тратить время на контрольный замер. Слишком короткое время бесплатного хранения.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. Наск…
ВУ
Виктор Удачин
Просто все нравится. Оперативная доставка. Быстрое решение вопросов с доставкой. Отзывчивый коллектив.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Удачин! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Владимир Капленко
Работают оперативно,пользуюсь регулярно!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Капленко! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Андрей Буравлев
Всё
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Буравлев! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
UB
Ug Be
Хороший перевозчик
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ug Be! Будем рады видеть вас снова.
РН
Руслан Нарзуев
Удобный сервис, работают профи. Мне надо было отправить несколько посылок в другую страну. По деньгам вышло нормально, может чуть дороже, чем у других тк, но я лучше доплачу за гарантию, что посылки доедут в отличном состоянии и без задержек. Есть договор, так что всё прозрачно, без обмана
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Нарзуев! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Андрей К.
Быстрая доставка по РФ. Работают ежедневно и нет очередей.
ВЖ
Валерий Жучкарёв
Пока что имел с ними дело как физическое лицо, но походу вскоре заключу договор как ИП. Все-таки с этой ТК гораздо проще и удобнее сотрудничать, чем с большинством им конкурентов (уже успел сравнить). Хорошо налажена доставка по городам РФ, есть международные перевозки, можно следить за статусом груза в личном кабинете. Но самое главное, что у них тупо быстрее и удобнее все сделано. Для людей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Жучкарёв! Мы рады, что вам всё понравилось.
РИ
Римма И.
Отличная транспортная компания, товар довозит в целости. Менеджер точно оговариват сроки и цену. По прибытии груза диспетчер подтверждает доставку груза.
Hunter152 Hunter
Контора рога и копыта ! Привезли груз в Читу на отправку , сдали на терминал . Контора насчитала больше 100 тыс руб , естественно за эти деньги отправлять мы не стали . Груз забрали обратно . Через день звонит сотрудник Деловых линий , говорит у нас сейчас акция , хорошие скидки . Насчитали 49300 руб , мы согласились . Оформили пред заказ . Груз сдали , груз поехал . Через неделю звонят груз в пути и объявляют сумму уже 59 тысяч . На вопрос почему так ответить не смогли и обещали разобрать . Груз приехал в Нижний Новгород . Та же ситуация . Кивают друг на друга !! Вопрос не решают ! С руководством типа связи нет !! Буду подавать с суд , написал претензию !!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Насколько мы понимаем, речь идет о грузе по накладной 24-0076****704. Стоимос…
VK
V K
Не пользуйтесь данной компанией все вещи катались по машине не закрепленные, побили все - они стали поцарапны и даже измазали чёрной грязью , все сумки снизу были порваны , когда сказали вернуть средства говорят ехать к ним и везти претензии. ( даже железные вещи были погнуты и поцарапаны - деловые мошенники а не линии.)
Екатерина Игоревна
Удобно, быстро. Оперативно довезли груз, все во время, с документами проблем не было. спасибо, все устраивает.
ЮК
Юлия К.
Если бы была возможность перейти на Сдек. То конечно я бы не работала с деловыми… операторы -хамоваты. Водители не все в курсе, что значит оплата до двери. «А че дойдите до шлагбаума». В смысле???
Оплата Т-Банк
Из всех ТК Н.Н. Это лучшая.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова.
Сергей Белов
Грузы приходят вовремя, но на складе №1 может работать 1 человек во время наплыва народу, зато на трёх человек в очереди склада №2 обслуживает 7 человек, а начальник смены и начальник склада не знают откуда им взять людей. Когда была такая ситуация в прошлый раз, очередь стояла до самого пандуса на улице, начальник смены только руками развел, ему людей негде брать.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Просьба написать номер накладной, по которой вы обр…
Андрей К
Большой склад и быстро работают
АУ
Анна Улусова
Не рекомендую эту транспортную компанию! Два раза подряд сорвали доставку нашего груза на склад Wildberries, перенесли поставку, и каждый раз это приводило к дополнительным расходам. Первый случай обошелся нам в 9400 тысяч рублей переплаты за приемку и изменение условий контракта. Претензию мы подали, но вместо возмещения получили лишь отписку. Сейчас та же история повторяется: груз был отправлен заблаговременно, чтобы избежать возможных задержек, однако ваша компания сегодня снова сорвала сроки поставки. Несмотря на то, что товар прибыл в пункт назначения за два дня до назначенной даты выгрузки, менеджер сообщила, что поставить нас в график отгрузок невозможно, ссылаясь на занятость водителей и выходные дни. При этом никаких альтернативных решений предложено не было. Таким образом, мы оказались в ситуации, когда вынуждены нести дополнительные расходы из-за неспособности организовать своевременную доставку. Учитывая предновогоднюю загрузку складов, стоимость дополнительных сборов может увеличиться многократно, что нанесет значительный финансовый ущерб. Из-за этих постоянных проблем с "Деловыми Линиями" мы теряем деньги, особенно перед Новым годом, когда стоимость приемки в незапланированные даты на складах возрастает. Компания отказывается брать на себя ответственность и компенсировать убытки. Очень разочарованы качеством обслуживания.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Насколько мы понимаем, речь идет о доставке груза по накладной 24-012****6144. О…
ОП
Олег П.
Быстрая доставка.
Art AD
Отличная скорость, при непрерывном потоке приёма и отправления посылок Высокий уровень
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton Archipov! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей С.
Всё и быстро и четко получил груз и сразу отправил
Алексей В.
Всё очень хорошо Рекомендую. Очень быстро
ТМ
Татьяна М.
В срок доставили в терминал, благодаря, заказанной мной , жёсткой обрешётке, товар целый, быстро получила, так как была вечером и очередей уже нет
Андрей М.
Лучшая транспортная компания в городе
Александр Л.
Всё отлично быстро. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал
Владимир Князев
Все чётко, доставили на 2 дня раньше срока, очередей нет,оформление и выдача заняла минут 5
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Князев! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Елена С.
Очень быстрая доставка
Лилу Пичкас
Это самая отвратительная организация по перевозкам… Бухгалтер мой в отпуске чтоб оплатить счет за перевозку, поехала в офис внесла всю сумму наличкой в кассу, прошло 3 дня груз не везут- говорят у вас долг .. То есть наличка им уже не катит как оплата счетов.. ужас!!!!!
Андрей Д.
Отличная компания, все доставляют вовремя, пусть ценник чуть дороже чем у других , но сервис на высшем уровне, так же в приложении можно просмотреть местонахождение
АЕ
Александр Е.
Очень понятная организация отправки и получения. Сотрудники всегда рады помочь.
Алиса Тимина
Ужасная компания! 3 дня мне писали, что привезут кровать на следующий день, а в итоге в назначенный день, товар не привозили, без предупреждения даже! Оплатили доставку вместе с грузчиками, в итоге грузчиков они найти не смогли, пришлось тащить кровать самостоятельно, а она весит 88 кг, деньги возвращать за грузчиков не хотят! Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании, и никому не посоветую! Отвратительно! О переносах доставке нужно сообщать заказчику, а не просто без моего ведома переносить на следующий день
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, уточните номер вашей накл…
ДП
Дмитрий П.
Недавно воспользовался услугами "Деловых линий" и остался очень доволен. Хочу отметить, что весь процесс доставки прошёл быстро, что в наше время является большим плюсом. Все этапы – от оформления до получения груза – прошли быстро и очень слаженно. Персонал вежливый, что также добавляет положительных впечатлений от сотрудничества.
СЛ
Сергей Л.
Когда ты непришод, постоянно очереди. В остальном хорошая д/л.
ДШ
Дмитрий Ш.
Норм, но дорого
ИС
Иван С.
Быстро и оперативно
нк
николай крылов
Хуже перевозчика надо поискать. Регулярно (за это полугодие 12 раз) завышают объем грузов. Перемеряют при получении, ждёшь, час или полтора после чего возвращают деньги. Объем зывашают на 3/4 или вдвое. Сделать никто ничего не может. Молодцы!
ДГ
Дмитрий Г.
Получаю грузы в Нижнем Новгороде на терминале ДЛ: всё работает как щвейцарские часы! Хотя и дороговато...
ВВ
Виталий Виталий
Потеряли груз из Москвы накладная 24-03511247421. Не связывайтесь ни когда с этими бездельниками, 1 раз разбили груз, второй раз потеряли, третьего не будет. Не рекомендую обращаться в тк дл "рога и копыта"
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. На текущий м…
Владимир Курилов
Худшая транспортная компания. Являлись частыми клиентами этой компании, около 20 перевозок в месяц. Никогда не радовала ни ценами, ни качеством услуг. Отвратительное обращение с грузом, постоянное срывание сроков поставки. Но делать нечего, альтернатива не велика. Зная безответственное отношения к грузам данной ТК упаковывали свои грузы всегда сами и как можно качественнее, деревянный ящик, а внутри обложено всё поролоном. И вот 21.06.2024 отправляем груз в Архангельск, длинный, тяжелый металлический вал с зеркальным покрытием, которое ну ни как нельзя повредить. Как и всегда упаковываем груз сами. Деревянный ящик чётко в размер, термоусадку на вал, что бы ну ничего не смогло произойти с ним в пути, сопроводительные документы внутрь ящика. Привозим его на терминал ТК (фото№1,2) Но и тут Деловые Лини смогли нас удивить. Помимо того, что как обычно сорвали сроки поставки, не обращаем на это уже внимание, вал приходит в Архангельск внимание! Без ящика. Без документов, в ободранной термоусадке в вмятинах и конечно же всё зеркальное покрытие просто уничтожено. Заказчик вал не принимает, это понятно, зачем ему железка, которая не будет работать. (фото №3,4,5) Ущерб, нанесённый нам 400000р + удар по репутации. Но ладно груз застрахован, думаем мы. И что вы думаете произошло, когда мы пришли за компенсацией? Всё правильно, ОТКАЗ. Со слов ДЛ они сработали качественно, а на вопрос куда делась упаковка груза, ответа просто не поступило. Худшая транспортная компания, просто отвратительная, бездарная. Не кому не советую работать с ней, проще по течению реки груз отправить, целее будет, да и придёт быстрее. Призываю бойкотировать данную ТК и пользоваться другими, что бы они понимали, что это мы нужны им, а не они нам.
АО
Алексей О.
Большая транспортная компания, возят много, везде и далеко. Доставляют вовремя, хотя накладки бывают у всех, но если напортачат, то могут например бесплатно доставить до офиса. Так что пользуетесь и не переживайте за груз.