Россваи
Завод
Вакансии
ЯБ
Яна Биксалиева
Заказывали винтовые сваи на „Завод РСВАИ“ — всё понравилось. ОПЕРАТИВНО сделали фундамент под ленту -забор , грамотные специалисты, производство своё. Доставили быстро, качество отличное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Яна за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Курдюков
Ребятам большое спасибо за качество и оперативность. Искал кто сделает и сделает быстро, до заморозков, дома стоят благополучно уже 2 года. Обращался по рекомендации всё максимально грамотно и подробно рассказали и сделали. Большое спасибо. 100% рекомендую.
Максим. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Ксения
Установили 6 свай менее, чем за 2 часа. Хозблок пока нам не привезли, но это уже другая компания делает.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады,что смогли порадовать Вас качеством и скоростью работы. Обращайтесь еще,всегда рады!)
юд
юлия дубовкина
Нужен был фундамент под баню, компанию посоветовали знакомые. Теперь тоже готова рекомендовать РСВАИ своим знакомым. Менеджер Екатерина грамотный специалист. Смету посчитали быстро и договорились на ближайшее удобное для меня время. Работа выполнена отлично, за один день. Монтажники профессионалы своего дела 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Максим Бережнов
Долго выбирал между компаниями, остановился на Завод РСВАИ, привлекла цена и интересные предложения. Монтаж сделали быстро, ребята все вежливые. Спасибо за оперативность. Выбирать теперь не стану, скоро снова обращусь! Спасибо команде!
КД
Кристина Деревягина
Все супер ! Благодарю ! От звонка до готового фундамента всего 1 день.
Спасибо за заказ!
Алина Любимцева
Обратилась в компанию “рсваи” для установки винтовых свай под баню — осталась довольна на 100%. Приехали точно в срок, монтаж сделали за один день, всё аккуратно, без грязи и шума. Сваи крепкие, документы предоставили, гарантию тоже оформили. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать качест…
Михаил Анянов
Приехали в назначенный срок, качественно и аккуратно провели работы, приемлемый ценник, уверенная работа! Спасибо.
Добрый день Михаил. Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Евгений Нечаев
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Короткие сроки поставки и монтажа. Качество на уровне. Цены не самые дешёвые, но оно того стоит. Сравнивал с конкурентами. Качество самих свай. Ну и качество монтажа так же на высоте! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Елизавета Глущенко
Обратились в эту компанию для установки свайного фундамента под жилой дом. Работы были выполнены качественно и в срок. Хотелось бы отметить: - Высокий уровень профессионализма и опыт специалистов. - Использование современного оборудования и технологий, что гарантировало точное погружение свай. - Соблюдение всех технических требований и норм безопасности. - Быстрое выполнение работ без задержек и дополнительного ущерба участку. - Хорошая коммуникация и прозрачное ценообразование. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для установки свай: качественная работа и грамотный подход позволяют избежать проблем с фундаментом и гарантируют долговечность строения.
Михаил Пастухов
Работай мы довольны. Парни профессионалы своеного дела. Отзывчевы и пунктуальны. Спасибо огромное за фундамент.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку.
ЕФ
Евгений Фадеев
Отличная компания! Закручивали сваи на участке сделали все качественно !
tagir.conkov
Строительство дома стоило мне кучу нервов, а за все «спасибо» Россвае. Никому не советую к ним обращаться. Сваи настолько тонкие, что при закручивании монтажные отверстия просто разрывало, а сваи винтом закручивало. Вот что называется - погонишься за дешевизной....Пришлось в другую компанию обращаться, там сделали все как надо
Олег
Заключали договор с ними на покупку и установку свай. Первый раз закрутили криво, но смогли договорится и работу переделали - буквально три дня все это заняло. Фундамент переделанный приняли, а потом оказалось что он качается! В таких обстоятельствах они уже никак помогать решить вопрос не хотят, хотя это точно их вина. Строительство простаивает, устал уже с менеджерами на повышенных тонах разговаривать. Будьте внимательны, проверяйте каждую мелочь, если к ним обращаетесь!
Виталич
Заказывал в РОССВАЯХ фундамент под дом и баню. Весь процесс от звонка до монтажа занял всего 2 дня. Менеджер Татьяна рассказала мне все нюансы монтажа и записала на пробное забуривание, специалист приехал на следующий день и в этот же день мне сделали окончательный расчет стоимости. Бригада работала очень быстро и качественно. Отдельное спасибо бригадиру Евгению. Если соберусь строить, что-нибудь еще, то обязательно обращусь в РОССВАИ.