Юрист-НН
Юридическое агентство
u
user-46090967
Хочется выразить благодарность Андрею Щепину. Очень надежный и ответственный специалист, которому можно доверить решение трудных задач. Хорошо разбирается в сложных проблемах! Рекомендую!
Ксения Силуянова
Приглянулось то, что специалист очень сильно погружается в проблему. Даже в случае, если дело изначально кажется слишком простым.
Лариса
Делали медицинскую лицензию! Не было даже замечаний в процессе оформления. С первого раза был получен официальный документ. Спасибо!
Емельян
Помогли с вступлением в СРО. Прописали всё верно по нормам. Проработали каждую мелочь. Ничего не упустили. Спасибо большое!
Ярик Венецианов
Андрей поспособствовал получению долга по расписке. Для решения вопроса оказалось достаточно всего одной консультации.
Эльдар
Были проблемы в решении вопросов с ЖКС. Юристы проработали на отлично! У нас положительное решение! Надеюсь, такие решения и действия вразумят наши жилищные конторы!
Денис Суздалов
Обращался сюда при вступлении в СРО. Видно, что юрист отлично разбирается в актуальных законах.
Руслан
Заказывали услугу взыскания долгов с собственников участков СНТ. Из-за несвоевременной оплаты взносов не было возможности поддерживать посёлок в надлежащем состоянии. С Юрист-НН всё получилось! Благодарим!
Леша Подчуфаров
Приглянулась ориентированность на клиента. Можно в любой момент позвонить и получить консультацию.
Сергей
Помогли составить договор на оказание услуг. Проработали каждый пункт тщательно. Получилось идеально! Видео, что составлял профессионал.
Артем
Специалисты работают быстро, рассматривают документы тщательно и на уровне законодательства. Аргументировано и нормативно выигрывают дела в суде!
Миша Щекин
Компания работает на прозрачных условиях. Перед оказанием юридических услуг оформляется договор.
Надежда
Юрист-НН помогли в продлении СРО. В этом они мастера своего дела. Часто обращаются к ним с этим вопросом. Знают как и что правильно сделать и подготовить.
Елена Иванова
Видно, что специалист замотивирован своей работой. Он охотно берется даже за сложные дела.
Алина
Спасибо всем за подготовку всего необходимого к оформлению лицензии. Сами не знали с чего начать, поэтому обратились в специализированную организацию, которая этим занимается постоянно. Всё прошло удачно!
Юра Димитриев
Попросил юриста оказать помощь в получении лицензии на алкоголь. Сотрудник помог решить все проблемы с контролирующими инстанциями.
Дарья Бродовская
Андрей помог взыскать средства за вред, нанесенный моему транспорту. На суде решение в мою пользу приняли быстро.
Василий
Юристы очень квалифицированные. Всегда на связи. Запрашивают необходимую документацию и работают с ней самостоятельно. Всегда положительные результаты!
Давид Средин
Специалист оформил договор купли-продажи. Рекомендую всем помощь профессионала при проведении важных сделок.
Николай
Выражаю огромную благодарность Юрист - НН за правильное составление иска и подготовку документов в Арбитражный суд! Без профессионального подхода к такому делу могли бы не выиграть! Слава богу, всё обошлось! Спасибо!
Надежда Четвертакова
Андрей Николаевич представлял мои интересы в арбитражном суде. Его профессионализм помог мне выиграть дело.
Лада
По прошлому опыту знала, как сложно получить лицензию на фармацевтическую деятельность, поэтому воспользовалась помощью профессионалов из Юрист-НН. Молодцы, лицензию получила быстро, по деньгам недорого, спасибо
Марта
Два раза юристы компании отстаивали наши интересы в арбитражном суде. Все профессионально, ответственно, добросовестно
Ульяна Соломахина
Открывала медицинскую клинику и возникли некоторые сложности с получением лицензии. Сотрудник помог получить документ.
Любовь
Юристы компании помогли в споре с автосалоном из-за скрытого дефекта в купленном авто. Все быстро, профессионально и при этом недорого
Юрий Синюгин
Помогли мне правильно оформить в собственность земельный участок. Документация была подготовлена в сжатые сроки.
Андрей
Перед новым годом открыли новое кафе, специалисты Юрист-НН помогли оформить лицензию на алкоголь, спасибо
Борис
После нескольких неудачных опытов все важные договора проходят экспертизу у специалистов Юрист-НН. Затраты небольшие, зато гарантия от будущих проблем, очень удобно
Дмитрий Медведев
Юрист проконсультировал меня перед регистрацией ООО. Из-за этого я не допустил многих типичных ошибок.
Семен
Специалистам компании Юрист-НН большое спасибо за работу. Помогли оформить банкротство ИП, затраты минимальные, все нормально
Макс Липихин
Недобросовестный партнер отказался вносить оплату по договору поставки. Хорошо, что Андрей Николаевич смог быстро решить проблему.
Борислав
Ответственная и профессиональная компанию, юристы компетентные и ответственные, помогли в споре с автосалоном
Александр Иванов
Юрист успешно помог мне взыскать долги по договору подряда. Денежные средства были возвращены в полном объеме.
Рома Бабаев
Выделю удобное расположение компании в оживленном районе Нижнего Новгорода. Периодически захожу к Андрею Щепину за устной консультацией.
Григорий
Спасибо большое за подготовку пакета документов для ООО. Все быстро, профессионально, по деньгам недорого
Сергей Юшин
Юристы могут действовать от имени клиента. Это упрощает урегулирование споров в досудебном порядке.
Константин
Быстро собрали всю необходимую документацию, помогли оформить банкротство, все завершилось удачно, спасибо
Ирина Макарова
Понравилось, что предварительно специалист достаточно точно делает прогноз на исход дела. Для этого он детально рассматривает заявку.
Александр Тектонов
Обратился сюда для решения серьезного дела. Юрист собрал большую доказательную базу, которая впоследствии помогла одержать побуду в суде.
Аля
Специалисты компании уже который год оказывают нам юридическую помощь. Настоящие профессионалы – все по делу, быстро, грамотно, цены умеренные
Артём Челюсткин
Отмечу, что здесь не берут сразу же всю оплату за работу. Вторую часть можно выплатить уже после решения вопроса.
Пелагея
Спасибо юристам компании, помогли продать комнату в коммунальной квартире. Были юридические проблемы, ребята их грамотно решили
Макс Евтеев
Чувствуется большой опыт работника. Он быстро вникает в суть проблемы, а после подбирает оптимальное решение.
Варвара
В Юрист-НН обратились, когда регистрировали ТСЖ. Настоящие профессионалы. Все сделали быстро, грамотно, по ходу получили массу полезных рекомендаций. Стоимость услуг адекватная, спасибо за работу
Вера Токмакова
Понравилось доброжелательное отношение специалиста к клиентам. Он досконально разбирается в особенностях дела.
Влада
Нужны были профессиональные консультации по сложным юридическим вопросам. Приятно удивило, что юрист компании без всяких предусловий приехал к нам в офис, дал толковые консультации, спасибо
Жанна
От общения с юристами компании остались приятные впечатления. Даже на бесплатной консультации получили много полезной информации, спасибо
Денис Попович
Длительное время не мог получить назад долг, хотя имел договор на руках. Спасибо специалисту за то, что помог разобраться в своих правах.
Григорий
Надо было срочно зарегистрировать ООО, за помощью обратились в Юрист-НН. Не подвели, компания ответственная и профессиональная. Все сделали в оговоренные сроки, никаких претензий, спасибо
Виктор Дядюгин
Потребовалось взыскать долг с проблемного контрагента. Юрист помог мне найти подход для решения запутанного дела.