Тайм-аут
2.5
В здании
2.5
Елена Стренина
Безобразная автомойка.Ранее посещала данную мойку-опыт не удачный!Долгое время не ездила и решила дать ей еще один шанс,но зря!!!Никогда больше не приеду.Машину мыла девушка:чуть-чуть побрызгала разбавлиной пенкой,смыла водой,одной тряпкой вытерала кузов машины,а затем ей же протирала внутри.Стекла в разводах-чище были до мойки,с кузова течет грязная вода.Полнейшее безобразие!!!!!!!Руководству видимо все равно!Очень жаль.Не советую к посещению и сама больше никогда не приеду!!!
НМ
Наталья Маланичева
Удобное расположение, максимальная клиентоориентированность, качественная мойка, рекомендую
А И
Хотел помыть машину, приехал в 05:00 утра не работают!!! (Круглосуточная мойка!!!!!). Зачем вы вообще работаете???
Катенька Катюша
Дезинформировали по времени ожидания мойки по телефону, мы потратили время, ехав до мойки, в итоге было 5 машин перед нами и конечно же через 20 минут мы не заехали на мойку, как обещали по телефону. Когда я начала звонить на мойку еще раз, мужчина просто бросал трубку. Это непозволительное отношение к клиентам, тем более я позвонила заранее и уточнила время. Не рекомендую посещать данное место.
ЖС
Жанна Ставцова
Отвратительно моют машину,сделали замечание,нам сказали что нужно мыть с губкой но этого даже не предложили,хотя всегда отмывают просто пеной.Цену сразу не говорят,она считаю очень завышена за такую мойку.Мыли 2 раза здесь и разная цена,видимо зависит от смены.Оплата только переводом.Больше не ногой сюда.
AM
Andryan Matushin
Цену не озвучивают, по итогу комплексная мойка с подкраской сколов (пять раз кисточкой мазнуть) обошлась в 6000. Сказать что «обман», не сказать ничего. Помыли неплохо, но этих денег она точно не стоит
Олег Колышев
Заехал на комплекс, цена 750р. Сотрудник не русский, сообщил, что два задних диска сильно испачканы мазутом или чем то и это доп услуга. Не назвал сколько. Итог выкатил сумму 1 780р. И просил оплатить переводом. На мои возмущения и сообщения администратору, тот присоеденился, что мол терминал сломан и да якобы 2 диска помыть по цене как весь комплекс. НА*Б*ЛОВО чистой воды. Совет заранее оговаривать финальную цену и уточнять про терминал.
Юрий Черкасов
Машину помыли очень быстро и очень плохо! коврики не помыли вообще. сказали не входит в стоимость. Хотя я просил сделать обычную наружную мойку, а не техническую. впервые встречаю такую мойку, которая моет машину без ковриков! На вопрос почему не предупредили что коврики не моете, ответили а мы так всегда моем, а я у них первый раз! в общем гениальная схема! Мыл машину 14.10.2024 в 14:15
Александр Пузаров
Сегодня (21.08.2024) мыл здесь машину. Очень приятные впечатления оставил молодой мойщик машин. Отлично помыл машину и посоветовал защитное покрытие. Спасибо большое. Прошу отметить (финансово) его классную работу
ГV
Горыныч V
Отвратительная мойка. Даже повторно вымыть, по указанным замечаниям не смогли.
Дмитрий Дмитрий
Жаль, что нет опции поставить оценку -1. Мы торопились и заехали на ближайшую мойку. Хуже намыть машину уже, казалось, невозможно. Но здесь вам покажут, что такое бывает....
MZ
Max Zykov
Так себе мойка, года два назад было лучше Седан С класса 600р пылесос с коврами и 300р воск, воск оказался совсем не очень, намыли вечером, на утро машина вся в разводах и налипшей пыли, дождя не было, видно что тряпку не часто меняют и споласкивают, через день еще стояния машины ещё больше грязи налипло Пришлось споласкивать еще раз на мойке самообслуживания, такого нигде ранее не встречал) Второй раз сюда точно не поеду
Павел Мочалин
Отвратительное качество мойки. Был заказан комплекс с полиролью и окнами.качество пылесоса, окна протерты сырыми тряпками, все в разводах. В салоне что на полу лежало из мелкого мусора так и лежит. Ни ногой сюда.
Круто помыли, пять звезд
Valera Shvetsov
Постоянно бываю на данной автомойке. Ранее отзывы не смотрел, но сегодня столкнулся лично. Вообщем и целом ценообразование очень не понятное. Какой-то конкретный прайс лист показать не смогли, цену в 660₽ назвали в момент принятия автомобиля. НО к чему было мое удивление, что в экране монитора я увидел другую сумму на 100₽ дешевле, при этом попросили перевести деньги на номер, но не на тот который указанный на столе для оплаты. Деньги не большие, тут важен сам факт. Прошу руководство обратить внимание и разместить прайс лист в зал ожидания клиентов! За данную сумму не были надлежащим образом вытерты пороги!
мм
матрешка матрёшка
Ужасная мойка, мало того что цены на ходу придумывают, так и воруют с машины, у нас фиксаторы блока, мелочи которые валялись на полу, один рубль только вернули. Не рекомендую.
Елена Стренина
Отвратительная мойка за 600 руб.Деньги взяли,а машину даже не помыли.Разве только коврики).Перед мойкой машину не покрыли спец.средством,прошлись один раз водой из шланга.Одной тряпкой типо протерли кузов и салон.Все стекла в разводах.Выехала на сухой машине,даже колеса сухие были.НИКОГДА больше не приеду на эту мойку.
ES
Ed Shev
Мойка отстой. Качество мытья очень низкое, общение с клиентами ещё хуже чем мытьё машины. Заехал, потому что рядом с домом, но больше не заеду. И никому не рекомендую!
Андрей *
Вот так машина выглядит после мойки. Это худшая мойка что мне попадалась в Нижнем, а стоимость высокая.
Андрей Майданов
Мойка «хорошая»)))) приехал первый и последний раз!!!! Сначала мойка стоила 300 р. По окончанию стала 360р. ))
Лилу Пичкас
Это не автомойка, а обдираловка ! Если хотите выкинуть деньги на ветер, то вам сюда точно Мало того что моют на от…сь, так еще дерут втридорога персонал отвратительный- администратор- мойщик -Сказал что помыть арки стоят дополнительных денег с каких только пор сам не знает, а на вопрос а за что тогда эта цена мойки отвернулся и покраснел Вообщем берегите деньги и нервы, не чего там делать
ИЧ
Ирина Чащина
Хорошая мойка
СЯ
Сергей Язовских
Дно еще то ….
Игорь Опалев
Мойка полный отстой!!! Заказал комплекс. Что входит, не понял. Насчитали допом все. В итоге вышло 2300₽ и это типа со скидкой. Полиролем пластика не пахнет, позже начал досконально смотреть: грязь, пятна разводы на стёклах и по всему салону. За эти деньги даже багажник не вошёл. Читаю предыдущие отзывы и думаю: о каком качестве они???? Качество и цены на высоте!!!!! Качество на 3-, а вот цены и развод на высоте. Короче больше не приеду и не рекомендую!!!!
Алексей Смирнов
Отличный персонал, качественная быстрая мойка!
РК
Роман Королев
Отличная мойка, цена-качество на высоте!!!
Мария
Отличная мойка!
Дмитрий Богатов
Отличная мойка, все качественно и не дорого
Сергей Шипулин
Отличная автомойка, хороший персонал. Удачное - удобное месторасположение автомойки в городе. Вообще все ок!
Роман 1
Отличная мойка. Езжу только сюда!
Вадим Чеченин
Отличная мойка, персонал отлично знает своё дело, да и цены приемлемые. И отличное месторасположение, не "в гаражах".
Алексей Мелихов
Отличная мойка. Машину помыли без разводов, работой доволен. Буду мыться только у вас
Роман Романов
3 месяца назад на мойке поменялся весь персонал. Качество и количество предлагаемых услуг заметно выросло. Ну и очереди к сожалению тоже.
Никита Пичугин
Это просто не мойка, а «помойка». Ничего качественного Вы здесь не получите. Все недоделано. Что-то просто до ужаса. Например, заплатив 150₽ за полироль всего пластика в салоне, я не увидел ничего на своем пластике после оказания услуг, кроме каких то распыленных жирных пятен, волос и пыли. Просто все на по… Помыто тоже все ужасно. Видно, что пользуются грязными тряпками, протирают ими. Все в грязных разводах. У меня нет слов, только гнев. Пропылесосено тоже печально. Твёрдая 2ка, только лишь потому что есть вода у них и все. Отъехал и сам помыл, почистил свой салон в итоге. В карманах как были грязные частицы, волосы, так они и остались, к слову о чистке пластика. Позвал администратора прокомментировать, начали повторно устранять, ничего не изменилось.
Марина Киселева
Отличная мойка.
РА
Руслан Автаев
Большое спасибо, Денису за качественную мойку и отношение
Даниил Кочетов
Много лет посещаю данное место, всегда моют хорошо! Особенно приятное впечатление осталось от нового персонала, в частности хотел бы поблагодарить мойщика Дениса. Он очень ответственно подходит к рабочему процессу и замечает даже мелкие нюансы по кузову и ЛУП, сразу же предлагая свои проффесиональные услуги по их устранению. Буду и дальше посещать данную автомойку
Иван Мизюкин
Конченная мойка, взял комплекс, когда доехал и припарковался увидел, что кузов снизу как был грязный так и остался, вместо чистого салона получил мелкие пятна от недополироли, стекла похоже вообще не мыли, ковры вместо того, чтобы лежать на своих местах валяются кое как, ладно хоть передние с задними не перепутаны, песок на ковролине, с тем же результатом мог заехать на самообслужку и сэкономить и время и деньги.
Иван Хазов
Новый персонал прекрасно работает
Никита Федяев
Отвратительная мойка, в помещениях бегают мыши и сплошная грязь везде, мебель вся разорванная и грязная . Приехал на комплексную мойку, стоимость 600 рублей. За эти деньги в нее входит пылесос , мойка а/м, протирка а/м и влажная уборка салона этой тряпкой что протирали машину. Прайс листа на услуги я не где не смог найти что бы убедиться в цене. О том что они не использую полирольку для салона я узнал только после мытья а/м. Спросил почему они не предупреждают о этом был получен ответ вы не спрашивали и стоимость этой услуги дополнительные деньги в размере 150 рублей. Сказали звоните администратору , набрал администратора на мои вопросы отвечала не охотно на что в конце был получен ответ "будет своя у вас мойка и будет полиролька входить в стоимость мойки". Больше сюда не приеду и вам не советую!!
ТК
Татьяна Кайсина
Ужасная мойка, прождали целый час в очереди, когда дошли до нас нам объявляют, что нет мойщика и нам машину мыть не будут. В жизни больше не поедем в это отвратительное место!
Кирилл Филиппов
О плюсах: Цена - 350₽ наружка + пылесос - чуть ниже чем во многих местах. В целом моют норм, но я не парбсь особо как многие. Намыли и намыли. Гостеприимство среднее или выше. С явным хамством особо не сталкивался. О минусах: - Люди не удердживаются похоже, так как уже несколько раз разные люди работают. - И людей не хватает. Второй раз приезжаю и работает один пост (и вообще один сорудник), хотя очевидно что в морозный день людей будет чуть больше чем дохрена. - При условии, что я "удачно " приехал и впереди была одна машина + одна уже мылась ждал я час + 25 минут пока меня помоют. За мной следом встали 5 машин. Когда увидели, как все долго - двое уехали. - По помещению бегают крыски. На людей конечно не бросаются :) но приятного мало. - Нет туалета.
Владислав Корупышек
Коврики все в воде, из зеркал льётся вода, 680р комплекс с ковром багажника за солярис. Всё содержимое багажника включая вещевую корзину приморозило к ковру! Оплата переводом по номеру, несмотря на рабочий терминал (серьёзно!?)
Дядя Федор
Сдулась эта сеть. Пена разбавлена в ноль, её даже на машине нет!!! Даже пыль не смывает, не то чтобы пятна грязи. Ни кому не рекомендую в эту сеть ездить, во всех точках этой сети такая ситуация.
Andrew Zamotaev
Заезжал на тех мойку без протирки, чтобы сбить листы и цветочки с чистой авто после дождя, машина обсохла, теперь вся в грязных пятнах от грязной воды, которой там моют.
Константин
Мойка так себе, недорого, но отношение к клиентам ужасное, помыли внутри салон плохо, разводы на окнах, вобщем позиционируются как «классная», а на деле не дотягивают 🤷🏼♀️
Дмитрий Суриков
Были 20.03.2021. Оплата только наличкой. Перед вьездом огромная лужа, в которой мы почти застряли когда выезжали, на что хозяйка мойки сказала:" Газу больше, газу!")))) Вместо того чтобы сделать нормальный заезд. Техническая мойка без протирки -200 рублей КАРЛ!!!! И это без ковриков!!! Машина вся в разводах... помыли ужасно... слава богу не протирали... Мойщикам вообще насрать на клиентов, видимо также как и хозяйке. Худшая мойка в городе!!!!
Алёна Аноним
Отвратительно моют,машину не вытирают вообще!!! После мойки всегда встаем и вытираем сами. У них типо акция 300 руб за мойку+пылесос,но пылесоса не было вообще, это было заметно по пыли. Не рекомендую.
Евгений Парфенов
Проколол колесо в 2 местах Стоят датчики давления, до мойки все было хорошо, после - спустило. В одном месте торчал саморез, в другом повреждение от сварного шва в металлическом полу автомойки. Сказали что саморезов таких у них на мойке быть не может и особо ничего слушать не хотели, хотя мусор из моей машины вылялся после мойки у меня под колесами, скорее всего этот саморез из предыдущей машины. Цена ремонта 500 руб, не стал ничего требовать, просто больше ни разу в эту сеть не приеду. Моют кстати тоже так себе.... На троечку.
Екатерина Пономарева
Мойка отвратительна! Никогда не приезжайте! Женщина администратор нахамила и цену взяла за мой кроссовер, как за джип.