Базис
Учебный центр
3.7
3.7
Алексей Куров
К выбору автошколы подходил основательно,автошкол у дома целая куча! Звонил в разные школы, но там одни делитанты. Но когда позвонил в автошколу "БАЗИС", и на другом конце провода ответил человек знающий своё дело! Это был как раз, Брагин Андрей Николаевич, которому я очень благодарен за его обучение! К каждому на обучении у него индивидуальный подход, всё рассказывает,показывает чуть ли на пальцах. Я рад что попал именно в эту автошколу и я считаю что автошкола "БАЗИС" самая лучшая в Нижнем Новгороде! Обучение проходил в мае 2022года на категорию "А" сдал сразу с первого раза. Теперь с женой открываем права на квадроцикл!
7 марта 2025, официальный ответ
Кто хочет получить знания -получает всегда. Спасибо Алексей.
Олег Королев
Проходил обучение в мае 2022 года, отличная мотошкола, понятная и логичная система обучения, объясняют все очень доступно, занятия по вождению вёл Брагин Андрей Николаевич, ему отдельное спасибо, обучал не для того что бы сдать экзамен и получить категорию, а для того что бы в последствии я мог уверенно держаться в дорожном потоке и с лёгкостью ориентировался в различных ситуациях, теории много, но она даётся порционно, поэтому быстро усваивается, оплата за обучение была несколькими платежами, в общем я всем остался доволен, категорию естественно открыл! Тем кто ищет хорошую мотошколу, настоятельно рекомендую обращаться в базис и особенно к Брагину Андрею Николаевичу!
Спасибо.
Александр Маслов
Отлично потренировался ездить на мотодроме (на московском шоссе), на нем же сдавали экзамены. Не успел отъездить нужное количество занятий до конца сезона в 21 году, все перенесли на 22. Экзамен сдал с первого раза, хотя половина группы завалила. Главное не нервничать перед гаишником и выполнить все упражнения также как на тренировках. Мотоцикл тот же, трасса та же. Все возможно!
7 марта 2025, официальный ответ
Готовность к управлению мотоциклом лежит через ответственность и умение сосредоточиться. Спасибо.
Илья Малышев
Мотошкола очень плохая. Крайне неудобное расположения мотодрома (на выезде из города), неадекватного инструктора, считающего себя богом езды на старой Шкоде. Мотоциклов, которые сами глохнут в процессе прохождения экзаменационных упражнений в гаи. Был гораздо лучшего мнения о данной организации, но рыба гниет с головы.
7 марта 2025, официальный ответ
Личные неприязненные отношения основанные на.... - тоже бывают, но в таком случае расторгают договор…
Ph ph
Училась на курсах по бухгалтерскому учёту в 2019 году у Карницкой. Стоили 55 тысяч. Умнее я от этих курсов не стала. И советовать кому-то не стала бы. Зря потраченные деньги и время.
7 марта 2025, официальный ответ
Знание это не ум. Для глупостей ума не надо. кто считает, что обучение ничего не дает - не учиться и…
Анастасия
В марте 2015 года освоила курс по классическому массажу благодаря учебному центру Базис . Очень довольна результатом. Преподавал курс Гольберг Игорь Леонидович. Грамотный и ответственный специалист. Подробно и терпеливо учил нас искусству массажа) Занятия проходили согласно составленному расписанию, без каких-либо нареканий. Заканчивается курс сдачей обязательного экзамена и выдачей свидетельства.Занятия посещать нужно обязательно, т.к. практические навыки можно получить только на занятиях.К тому же без сдачи экзамена вам никто не выдаст свидетельство (главное ваше желание и старание в освоении материала, заваливать вас никто не будет). Оплачивала курс в 2 этапа, на руки выдают договор об оказанных услугах. Не знаю, как проходят другие курсы в этом центре, но курсы массажа проводятся ответственно и качественно.Так что, рекомендую)
ДляЛюдей
Если вы садитесь на мотоцикл впервые и всерьёз хотите потом активно использовать его, как средство передвижения - советую ОЧЕНЬ серьёзно отнестись к выбору инструктора на практических занятиях. Иначе вас могут (не обязательно) прокатать 5 занятий по площадке, которая имеет мало общего с той, на которой предстоит сдавать экзамен ГИБДД. А потом вы сильно удивитесь, сколько деталей упущено. Не ждите когда вас заставят одеть на занятиях экипировку - просто сами идите и одевайте защиту. Не ждите, что вам кто-то будет разжёвывать регламент сдачи - просто сами спрашивайте. Короче, достаточно хаотично проходит обучение и организация. Поэтому, чтобы не попасть в нелепую ситуацию - задавайте вопросы на каждом шагу. Иначе будете предоставлены сами себе. Беда ещё в том, что на всех практических занятиях попадаются разные инструкторы - выходит, что тебя все по разному учили и в голове каша, и самим инструкторам трудно понять на каком ты в данный момент этапе, тк не они вели тебя с самого начала и до настоящего момента. Если вы не выше 160 см - вам будет достаточно сложно оседлать учебный КТМ. Кстати этот самый КТМ - это просто засада для сдающего экзамен, тк он после Юбриков и СиБих двигается рывками, очень резкий, совсем другое маневрирование и тд. Зато если у вас уже налажена езда на мотоцикле и вы знаете ПДД, и вам просто нужно получить корочки - очень удачная мотошкола. Удобный график, низкая цена, адекватные преподаватели и в принципе всё пройдёт легко и безболезненно. Никто не будет мешать, наоборот постараются облегчить жизнь. Очень рекомендую в тренеры по площадке Михаила и Глеба - они не просто учат шевелить рычагами и переключателями, они любят байк, и доносят понимание движения на байке, психологию управления байком и очень тонко чувствуют у кого какие затыки индивидуально.