Канцторг
3.6
3.6
СП
Сергей Пронин
Отличный магазин. Лет 6 или даже больше здесь закупаюсь концеляркой. А после того как дети пошли в школу стал ещё больше брать. Короче можно купить все для школьника или для студента.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
ТП
Татьяна Пронина
Хороший магазин, с достаточным ассортиментом, адекватными ценами и сотрудниками. Всегда купишь то, что необходимо. Цена как на маркетплейсах, только качество товара видно сразу, не придется возвращать и снова заказывать.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Анастасия Романова
Скудный ассортимент. Цены как везде. Бал только за продавцов, максимально клиентоориентированны
ТЦ
Татьяна Цветкова
Консультанты ходят по пятам просто, 5 человек следят за тобой хуже чем охранники в летуаль!
Екатерина Кокушкина
Копировальных услуг здесь нет! Смысл ставить в карточке
Профиль Пользователя
Сегодня пришёл в 20:55 распечатать 2 файла. Делов на 3 минуты. Закрыто! Это уже не первое не уважительное отношение к клиенту. Начиная с фыркающей рыжей кассирши, которая с недовольным вялым видом пробивает товар и огрызается, заканчивая старшим кассиром, которая вместо того чтобы сориентировать по цене и молча сделать возврат, начинает торговаться. Кроме того принтер работает через раз! Сервис - 50% , колхоз - 50%.
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, нам очень важно Ваше мнение. Извините, что доставили Вам массу неудобств, буде…
Sergei Pirozhkov
Цена по карте постоянного клиента.
Данила Цыганов
Магазин реально хороший! Зашёл взять несколько карандашей + грифеля для механического карандаша. До этого был в 2х магазинах, ни в одном из них не нашёл всё что мне нужно. В этом же, продавщица сразу проводила до карандашей и помогла найти их нужной мне жёсткости и фирмы. Определённо 5 звёзд!
Юлия Антипова
Отличный персонал (всегда всё объяснят,, помогут сделать выбор), огромный ассортимент! Один из любимых магазинов
1 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы и дальше будем делать так, чтобы наши покупатели уходили от нас…
Дмитрий Кузьмин
Скана документов нет. Только ксерокопия.
Надежда Александрова
Добрый вечер, столкнулись с не профессиональным обращением то-ли охранника, то-ли консультанта в магазине на площади Комсомольской, г. Нижний Новгород. Данный сотрудник не соблюдая никакого приличия набросился на ребёнка 7 лет, которая перед входом решила съесть конфету, с криком к нам с едой нельзя, быстро убрать еду и всё в этом роде,напугал ребёнка. Ребёнок был с папой, вопрос: почему не обратится к взрослому? И вообще соответствует ли этике после на повышенных тонах обсуждать, что с едой нельзя и люди совсем с ума сошли! Неужели нельзя было спокойно подойти и сказать, что с едой (конфетка!!!!!) к вам нельзя, да в конце концов неужели конфетка у ребёнка это повод так кричать?? Супруг собирался совершить достаточно крупную покупку в вашем магазине, а после произошедшего, было принято решение закупиться в другом магазине, благо вы не одни в городе! Проведите работу со своими недосотрудниками!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию, разъяснительную работу провели
Olga Denisova
Здравствуйте! Магазин хороший, есть всё, но вот " охрана" - ?? Администрация магазина, пожалуйста проведите беседу с охраной, работники магазина не должны грубить и дерзить своим клиентам, а ведь клиент всегда прав!!! А именно магазин на площади Комсомольской!