Якорь
Ivan Sarafanoe Radio
Расположение удобное
ДЗ
Денис Зубрицкий
По телефону озвучили одну стоимость за замену стоек, по приезду накрутили доп. Работы. Не рекомендую!
Алексей Шимонькин
Хорошие слесаря и мастера!
Юрий Орлов
Обращался по ремонту Opel Corsa D, 2 года назад, тряс мотор, под замену отправили прокладку гбц, цепь грм, ну и все прокладки запчасти. Машину продержало месяц, проблему мало того что не решили, машину как трясло так трясёт, так ещё и дизелить стала. На ремонт было потрачено около 40 тысяч. Ну мне сказали: «что наверное с металлом что-то»! Покатался я так тысячи две км и поехал к другим людям, пришлось переделывать все что они сделали, что они туда вместо масла налили я не знаю, но весь мотор был в грязи. И как оказалось что проблема была в натяжителе цепи. Хотя замечу, они якобы меняли комплект цепи грм. Пришлось все снимать вымывать весь двигатель и по новой собирать, да и ещё гидрокомпенсаторы менять. С тех пор проехал два года и все хорошо. А приехал я к ним лишь с небольшой вибрацией по двигателю. Не рекомендую, потерял благодаря им более 70 тысяч!
Александр Семенов
Ремонтировал тут машину. Сделали все хорошо
Яа
Якорь, автотехцентр
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными.
Андрей Харитонов
Помыли пусть и не очень быстро, но хорошо. На улице был мороз, но ничего не примерзло, было все хорошо вытерто. Цена на мойку нормальная.
Наталья Струнина-Кизилова
Никогда нет деталей в наличии, как не подъеду- некогда, не могут даже посмотреть машину;(
Яа
Якорь, автотехцентр
17 мая 2019, официальный ответ
Работаем только по предварительной записи. Записаться можно по тел. 212-90-08.
Николай Маст
Не рекомендую, если у вас иномарка. Не берутся за сложную работу.
Аль Пачино
Заезжал на мойку: мыли очень долго (один мойщик), помыли не особо качественно (остались мелкие пятна и разводы), денег взяли немало, выше среднего по городу. Не рекомендую.
Александр Мидзюта
Более 5 лет ремонтирую свои Авто и советую всем друзьям и знакомым. Ниразу не возвращался с проблемой.
ЮП
Юрий Паршин
Сделали все быстро и качественно. Авто Suzuki sx 4.
Артём Краев
Лучший сервис. Качественно и с гарантией
andreismirnov1988
Рекомендую этот автосервис автомобилистам корейских авто! Всё четко и качественно делают! Респект мужикам!