Си.Ти.Дент
Торговая компания
4.4
4.4
Игорь Юрухин
Недавно успешно купили три бинокуляра. Хороший выбор лучшего стоматологического оборудования. Компетентность специалистов на высоком уровне.
Инесса Тихоходова
Всегда качественный подход к работе. Товаром и качеством обслуживания довольны. Приятно, что все вопросы решаются быстро. :) Закупили много сопутствующих инструментов.
Александра Мордвинкина
Ассортимент на 5+ Благодарю за полезные профессиональные советы. Оборудование в полностью рабочем состоянии.
Эрика Сороченко
Много вариантов оборудования, всё по сравнительно скромным ценам. Персональная помощь в выборе. Не возникло сложностей с доставкой.
Вячеслав Филипушкин
Подобрали оптимальную модель стоматологической установки. В деле нам она понравилась. Главное, удобна в использовании. Скоро докупим ещё четыре штуки.
Витя Афонюшкин
Сервис на высшем уровне. Персонал нацелен помочь. Консультации информативные. Закупки мед оборудования проходят гладко👏🤗
Фёдор Мальцев
Импланты давненько покупаем — AlphaBioTec или Neobiotech. Отличное качество. Предложение интересно по цене. Компания зарекомендовала себя надёжной.
Кирилл Кирин
Решили модернизировать клинику. В продаже оборудование нового поколения. Все регистрационные документы в порядке. Цены не такие высокие.
Вадим Антифьев
Все нужные комплекты оборудования были в наличии. Сделали выбор и легко оформили покупку.👌Заодно приобрели и мебель🙏
Вера Кухолева
Легко купили для клиники всё необходимое. Консультацию по товарам предоставили. Будем закупаться и далее. На товары гарантия.
Андрей Гаврилов
Нет доверия этой компании, региональный менеджер по Татарстану Эльмир при продаже оборудования, обещает бесплатное обучение, расширенную гарантию и своевременный сервис. Со слов моих коллег докторов стоматологов ещё ни у кого свои обещания не сдержал. Подумайте несколько раз прежде чем, связаться с данной компанией а именно с данными менеджером
ПВ
Павел Валерьевич
Гарантии на оборудование нет, ищут любую возможность чтобы отказать в гарантии, а именно покупали установку kavo e30 нижняя подача, в процессе эксплуатации сломалась панель с кнопками управлением кресла в ответе на претензию прозвучало, а что вы хотели и так купили дёшево
Настя Пуштаева
Заказ оформляла через сайт, все просто, никаких сложностей не возникло, доставка вовремя.
Гриша Скрыплов
В наличии есть абсолютно все необходимое для лаборатории. Удобно, когда все в одном месте.
Ярослав Дегтярев
Закупал рентгеновское оборудование, вопросов было много, на все ответили. Кроме того была приятная акция.
Оксана Пелымцова
Приобретала здесь щетки, понравилось обслуживание, вежливое отношение. Сами щетки шикарного качества.
Артем Алифонов
Обучался цифровой стоматологии, передовая сфера, в которой этот центр действительно профи.
Михаил Смоктунов
Надежная компания, сотрудничаем не один год на постоянной основе. Материалы высокого качества.
Клавдия Полтавская
Удобный поиск по сайту, про оборудование все подробно описано, да и по телефону ответят на любой вопрос.
Юлия Подборнова
Большой ассортимент материалов и инструментов, всегда нахожу то что нужно. И цены вполне приемлемые.
Руслан Можевитинов
Полностью закупал оборудование при открытии стоматологического кабинета. Хорошее качество.
Дмитрий Можайкин
Благодарность за вашу работу! Сотрудничаем уже давно-вы молодцы!
11 июля 2019, официальный ответ
Всегда Вам рады! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Tanya Tryti
Огромная благодарность руководителю учебного отдела Арине Сергеевне, за своевременную информацию о предстоящем семинаре Елены Мендоса. Приятно когда так внимательно относятся к своим клиентам зная их предпочтения!
4 июня 2019, официальный ответ
Мы уверены, что успех может быть только совместным! Самая лучшая мотивация к эффективной работе - эт…
Наталья Денталь
Прекрасная компания! Отзывчивые менеджеры! Быстрая доставка! Отдельное спасибо сервисной службе, а именно Сергею Рябову и Павлу Никифорову за качественный и оперативный монтаж!
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой прекрасный отзыв! Мы рады быть полезными для Вас!
Наталья Жарова
Спасибо огромное за такие цены и за консультацию! Сегодня купила любимую щётку курапрокс с огромной скидкой! Менеджер Элина рассказала про другие товары этой продукции, поэтому приду ещё!
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение! Ждем Вас снова!
Дмитрий Гусев
Ужасная компания.Кидают с вакансией
4 июня 2019, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ожиданий друг-друга!
Nucky
6 мая 2015 года сделал заказы на сайте http://ctdent.ru/, принадлежалещем ООО "Си.Ти.Дент НН", расположенного по адресу: 603163, г.Нижний Новгород, ул. Родионова, 193 корп.4, тел.: (831) 4-388-777, на два стоматологических наконечника турбинный и прямой. Сергей С., директор ООО "Си.Ти.Дент НН", отправил счета №3945 и 3954 от 6 мая 2015г. и фото банковской карты, на которую нужно было перевести оплату. Тем же днем я перевел деньги. Отправил свой адрес, номер паспорта, чтобы отправили Деловыми Линиями. На сайте Деловых линий по номеру паспорта можно посмотреть отправления. 8 мая 2015 года проверив на сайте Деловых Линий, что мне ничего не отправили, я позвонил Сергею С. и поинтересовался, когда мне отправят наконечники. Он сказал в наличии одного из наконечников не было, он заказывал его, отправят 12 мая. 12 мая я периодически проверял на сайте Деловых Линий, не отправили ли наконечники. 13 мая позвонил Сергею, он сказал сегодня водитель уехал в транспортную, отвезти отправление. 14 мая проверил, что ничего не отправили, я позвонил в "Си.Ти.Дент НН" и поинтересовался, кто у них Сергей С., ответили, что руководитель и передали трубку ему. Сергей сказал, что разберется и отзвонится. Позвонил еще раз, он сослался на занятость - не разобрался почему мне не отправили. 15 мая еще раз проверил на сайте Деловых линий, отправлений не было. Написал заявление в полицию, обращение в Роскомнадзор, обращение в Роспотребнадзор. 15 мая получил от Сергея номер ТТН транспортной. 18 мая товар пришел. В первый раз столкнулся с тем, что оплаченный товар так долго не отправлялся. Заказывал на других сайтах, товар отправляли сразу по получении денег.