Видеорегистратор-НН
Магазин по продаже видеорегистраторов
Алиса Пономарева
Все отлично- большой выбор видеорегистраторов по адекватным ценам. Грамотный продавец проконсультировал и помог подобрать качественное устройство. Все проверил, помог настроить, ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую данный магазин.
Александр Абашин
Отличный. Консультант молодец. Всё рассказал, показал. Отличный видеорегистратор .Рекомендую!!!
ВП
Валерий Пантелеев
Грамотные специалисты, настроили подсказали. Подобрали исходя из моих потребностей. Видеорегистратор отличный, устраивает во всем.
Галина Носырева
Вежливые приятные сотрудники. Консультацией осталась довольна
Коля Меньшов
Отличный выбор видеорегистраторов, а глаза разбегаются. Диапазон цен широкий, есть и бюджетные и подороже.
Алексей Шевелёв
Небольшой магазин с огромным ассортиментом прекрасных новинок! Рекомендую! Персонал приветлив и радушен! Всё расскажут и покажут! Покупаю не первый раз! Бонусом обновление прошивки моего аппарата
Евгений Гурьяшов
Покупал видеорегистратор 3 в 1 два года назад. До сих пор все работает без проблем, дали хорошую скидку 🤝👍. Базу данных обновили на месте без всяких дополнительных денежных средств 🤝💪, можно было приехать и обновить ещё раз без всяких доплат,но не составило труда и танцев с бубном обновить самому. Продавец, молодец 👍 всё рассказал и показал что и как, и к чему,и почему. 🤝 Направил знакомого в этот магазин,на днях должен заехать за покупками 😁. Удачи вам и вашему бизнесу 🤝🤝🤝👍
5 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, всегда рады Вас видеть в нашем магазине и спас…
ЛЛ
Леся Л.
Отличное обслуживание, всё достлано объяснили и помогли выбрать видеорегистратор
13 апреля 2023, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо Ваш за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Гагарин
Всё отлично, рекомендую!!! Приезжайте, не пожалеете! Всё подберут, настроят, скидки есть!
17 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте, будем рады видеть Вас снова! Если у Вас модель с радаром и…
Очень хороший магазин. Купил у них пять регистраторов ( себе, соседу, родственникам) очень вежливые и квалифицированные продавцы-консультанты,
17 апреля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за то, что уже не первый раз выбираете наш магазин! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Чугунов
Отличная компания. Вежливый и высококвалифицированный персонал. Гибкий подход к каждому клиенту и ценообразование под бюджет покупателя. Помощь в установке и монтажу . Советы и рекомендации. Бесплатное обновление . Полевой сервис от покупки , эксплуатации и т. Д. Всем советую и рекомендую.
13 июня 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Мы рады что Вы оценили наш магазин и сервис, спасибо Вам за тёплые слова! Главно…
Дима Пухов
Отличный магазин. Рекомендую всем. Покупал видео регистратор и там же обновлял.
МФ
Михаил Фрей
Очень грамотный персонал. Купил здесь не один регистратор, и обновляю прошивку только здесь два раза в год, причём совершенно бесплатно.
22 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень приятно что Вы выбрали нас, всегда рады Вас видеть!
Алексей Гусев
Очень замечательный магазин с грамотными ребятами, настоящими мастерами своего дела. Данный магазин знаю уже давно, с 2016-го года, когда покупал там первый регистратор (3 в 1). И вот на протяжении 5-и лет заезжаю бесплатно обновляться, где всегда рады помочь! Очередной регистратор приобретен именно здесь, где всегда помогут, подскажут. Здесь заинтересованы подобрать именно то что необходимо конкретному человеку, а не впарить что-то дорогое и бесполезное. Здесь можно посмотреть, то что будет с Вами всегда в пути, в отличии от интернет-покупки.
22 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, приветствуем Вас! Спасибо Вам за тёплые слова, всегда рады помочь и всегда рады Вас видеть…
Павел Степанов
Интернет магазин с большим выбором автомобильных видеорегистраторов и радар детекторов. Помогают с выбором и настройкой.
16 сентября 2020, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за то что выбрали нашу компанию. Всегда рады видеть Вас в нашем…
АСК
Покупаю уже второй видеорегистратор с радаром в данной компании. Первый брал в подарок - работает без нареканий. Теперь взял себе. Менеджер все подробно объяснил, рассказал преимущества выбранной модели и недостатки других. Бесплатно обновил базу данных, настроил, мне осталось только установить в машину и пользоваться, что я и сделал по выходу из здания. Обновление у них бесплатное, 1 раз/полгода примерно.
Анатолий Анатолий
Рекомендую! Качественная консультация, адекватные цены, хорошая продукция! Совершал ,именно у них , неоднократные покупки и периодически обновляю ПО на гаджетах у ребят.