ОхотАктив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Дэвид Хэмпсон
Все доходчиво объяснили, покупал жене перцовый баллончик. Рассказали в чем разница, помогли выбрать оптимальный вариант
Антон Волков
Не ожидал что охот актив так опустится. Отзыв про магазин в сормово на культуре. Продают резину для джига в упаковках, цена на бирках за штуку, но штуками не продают только упаковкой! То есть человек набрал гору приманок, а на кассе просто увидел огромный счёт??? Заднюю сдавать как то не очень поэтому он расплачивается! Что это за политика ошкуривания??? Ну напишите цены сразу за упаковку!!! Ребят, я ваш клиент уже больше 10 лет, раньше посещал магазин только на проспекте Ленина. Самый адекватный там старший продавец, Александр вроде зовут, не помню. Проблем никогда не возникало, всё расскажет покажет, объяснит, приятно покупать. Сейчас переехал в сормово и очень обрадовался что и здесь есть такой магазин, но магазины разные абсолютно, здесь ты начитавшись интернета кажешься умнее всех этих продавцов. Они просто тупо сидят не шевелятся. Две недели назад закупился на десятку, сегодня думаю дай ещё немного денег спущу и вот на тебе. Больше в этот магазин не ногой, и это навсегда, такой я человек уж извините. Если и буду посещать то только на проспекте Ленина. Нижний Новгород.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо что написали здесь хороший отзыв о магазине на пр. Ленина. Было бы здоро…
ЮП
Юрий Полторак
👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за вашу оценку!
ОБ
Ольга Батунина
отличный магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ОЯ
Ольга Яковлева
Замечательный магазин, с прекрасными и отзывчивыми сотрудниками. Продавец Данил смог понять по моему невнятному описанию, какие именно снасти и принадлежности для рыбалки подойдут к инвентарю мужа. Девушки не бойтесь тут Вам всегда помогут с выбором для ваших вторых половинок!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ТО
Татьяна Орлова
Отличный магазин!Обязательно вернусь,граммотные специалисты всегда проконсультируют.
ТО
Татьяна Орлова
Danil Zavorotny
Замечательная консультация по оружию, обязательно приду снова!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ЛК
Лешка Колотушка
Спасибо менеджеру Ивану из магазина на ул. Культуры за грамотные советы при выборе спальника. Покупку совершал 8.01.25, остался очень доволен магазином и персоналом!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
СМ
Сергей Метельков
Отличный магазин!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Василий Кутов
Профессиональный магазин для охотников и рыболовов. Продают различное снаряжение. Мне нужно было купить газовый балончик, продавец помог с выбором.
4 марта 2024, официальный ответ
Очень рады вашему тёплому отзыву! С благодарностью, коллектив магазина "ОхотАктив"
Светлана Васильева
Вежливые продавцы, всё доходчиво объяснили. Выбор хороший.
Алексей Кислов
Хороший магазин. Отличный сервис
Ирина Цветкова
Отстояли в очереди полчаса, патроны за это время закончились
4 марта 2024, официальный ответ
Признательны вам за критику. Нам жаль, что вы остались недовольны работой нашего магазина. Учтем все…
РП
Руслан П
Отличный магазин. Закупили все что требовалось
Н
Никита
Сотрудники магазина не только продадут вам нужный товар, но и расскажут о собственном опыте его применения, что очень полезно! Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас, рады стараться ❤
А А
Огромная благодарность коллективу магазина ,доброжелательные ,всегда помогут и подскажут)по товару выбор очень большой . Спасибо за работу )
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ДД
Денис Дмитриевич
Очень большой ассортимент, и цены не кусаются, продавцы вежливые
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Михаил Суханов
Грамотный и вежливый продавец!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы передадим этот отзыв персоналу
Любовь Морковь
Добрый день!Посетила этот замечательный магазин,отдел рыбалки,выбирала подарок для супруга.Хороший,уютный.Внимательный сотрудник,хороший ассортимент,есть из чего выбрать подарок и не только)Рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за столь искренний отзыв!
Alexandr Pavlenko
Огромное спасибо продавцу консультанту Диане, которая уделила мне время, помогла с выбором спининга и остнаске к нему, просто класс!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
Алексей Галкин
Выбирал подарок, все показали рассказали. Сделали скидочку ,очень риятные впечатления, магазину продаж и процветания!!!
Алексей! Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
ЛХ
Любовь Хмылова
Отличный магазин. Вежливые и профессиональные продавцы. Подобрали все быстро и в соответствии с бюджетом.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Милена Шакирова
Очень вежливый персонал! Помогают с выбором! Все отлично!
Милена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
МШ
Максим Шамоян
Замечательный магазин, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, буду приходить и всем советовать!
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🌸
ДВ
Денис Васильев
Очень быстро привезли товар под заказ.респект
5 апреля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Ольга Дорогова
Очень хороший магазин, рекомендую
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анютка Артамонова
Доброго времени суток!! На протяжении долгого времени этот магазин является фаворитом среди магазинов подобных товаров!!! Продавцы большие Молодцы!! Так держать!! Успехов и процветания Вам!!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Иван Заикин
Всегда приобретаю товары в этом магазине. Продавцы магазина мастера своего дела, хороший выбор и ассортимент!
25 февраля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Нина Орлова
Очень большой магазин, хороший ассортимент, опытные консультанты.Всегда помогут в выборе. Спасибо.
21 февраля 2022, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
ФБ
Филат Бочкарев
Консультация на высшем уровне! Красавцы!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
??
?????? ?????
Классный магазин 👌
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Дмитрий Сорокин
Коллектив очень хороший, товаров много. Акции и скидки радуют. Всём рекомендую
МВ
Максим Володин
Классный магазин, все что хотел, все нашёл. Рекомендую
17 декабря 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся!
Ирина Начарова
Посетила магазин, осталась очень довольна обслуживанием.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Николай Яковлев
Приобрел себе вещь) всё обслужили качествено) подсказали уточнили, рекомендую зайти, выбор большой 🤔😉
Оксана Е
Магазин нравится. Продавцы очень приветливы и хорошо консультируют. Муж очень доволен. Хотелось бы больше одежды для женщин. Я тоже люблю лес.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады. Под заказ можем привезти вам лю…
СМ
Сергей М
Неплохой магазин, продавцы подобрали мне все что нужно. Спасибо.
6 октября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
Иван Абакшин
Очень плохие продавцы, неохотно отвечают. Видно что им совсем наплевать на покупателя.
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Подскажите в чем именно проблема?
Чувашев Максим
3 свободных продавца в зале, но продать перцовый баллончик может только тот, кто занимается огнестрельным оружием, при этом на баллончик не требуется никакого разрешения, что за маразм
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим. Оборот по баллончикам также регулируется и завозится по лицензиям, как и патрон…
Саша Алексеев
На сайте указано, что товар в наличии, пришёл купить а его нет, сказали, что по предзаказу, заказал на сайте-через день его отменили, хотя бы объяснили почему, но видимо не сочли нужным! У меня было более лучшее мнение об магазине ОхотАктив пока не столкнулся с ним! И да - он к тому же и дорогой!!! Как будто он один на рынке!!! (Почему тогда заказывал сжечь спросите Вы?! - так все просто, хотел товар купить побыстрее, а тут такое! И кстати не первый случай, в прошлый раз вообще около месяца ждал и товар так и не пришёл!!!)
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше замечание. Мы сожалеем, что вас не устроила работа нашего интернет-магазина. Мы п…
Павел Корниенко
Крайне не дружелюбные продавцы, в целом им по-моему вообще плевать на покупателей, у них оклад не зависит от продаж, пять раз делал у них интернет заказ и пять раз они сами его отменяли, будто бы товара нет и тем не менее на сайте он есть и со временем его не убирают, так и весит и в статусе числится, что в наличии есть, дрянной интернет магазин и сам по себе магазин, вместе с руководством и продавцами. Вы бы задумались, как так работать можно?
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием…
Саша Алексеев
23 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин! Вы могли бы сообщить какой именно товар? Если заказ делаете через интернет…
Дмитрий Александров
Хороший выбор патронов и продавцы очень общительные
6 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждем вас в наших магазинах)))
Артём Таланов
большой выбор,но цены не радуют
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим, что делаете нас лучше!