Colin`s
Dmitrii 😎
Качество на высоте, рекомендую
ОМ
Олег Мерин
Классные качественные джинсы, своих денег стоят
VG
Vla Gon
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Дмитрий Гарпен
Спасибо большое консультанту Дмитрию. Быстро, точно подобрал по размеру. Очень довольны покупкой, если бы не он, ничего бы не взяли, а так 12к потратили
Москов Андрей
Самое лучшее обслуживание на свете!!! И джинсы классные. Есть размеры на очень больших мальчиков.
Карина
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Дмитрий Т
Отвратительное отношение продавца консультанта(молодой человек) к клиентам. Очень высокомерное. Если вы не готовы купить джинсы последней коллекции нечего даже подходить. Если хотите в этот магазин, не пользуйтесь консультацией этого недо продавца. Там есть куда более компетентные продавцы
ЮФ
Юлия Филькина
В очередной раз заглянула в данный магазин за джинсами. И ушла с покупкой. Консультант Анна качественно обслужила, подобрала нужную модель джинс, также предложила и джинсы со скидкой.
Екатерина Рябенко
Мария, прекрасная девушка! Помогла бустро найти, то что мне нужно, рассказала про акции и тд. Просто чудо, спасибо)))
Профиль Пользователя
Сегодня меня консультировала Екатерина. Очень грамотный продавец, которая без лишних вопросов подсказала и подобрала идеальный цвет джинсов под мою джинсовую рубашку из всего огромного многообразия джинсов! И не смотря на все мои отговорки она где-то находила для меня ещё джинсы, пока не нашлось подходящего сочетания! Побольше бы таких продавцов! Думаю в этом магазине в следующий раз буду смотреть в первую очередь!
РБ
Руфат Бабаев
Первый раз мне попадаются джинсы настолько ужасного качества . Купил джинсы в конце весны, точную дату не помню и чек к сожалению не сохранил , не думал что такой негатив может возникнуть. 5000 стоили джинсы , это конечно не миллион , но тем не менее , в магазинах где джинсы дешевле , качество лучше , на собственном примере могу сказать . На 2й же день оторвалась лямка для ремня оставив сквозную дыру ,отдал в ателье , починили, ещё через пару недель начали расползаться по углам задних карманов (в разное время ) ещё 2 раза отдал в ателье , еще через месяцок другие углы тех же злополучных задних карманов , ещё раз отдал в ателье , там уже как своего встречали . И надобив они просто начали расползаться не по шву (если что я не плотной комплекции и они не в натяг мне были ) я конечно отдал еще раз в ателье , но какого черта так происходит , джинсы из вайкики за 1700 2й год ходят и ни намёка на такое !!!
Александр Пылаев
Очень нравится данный филиал! Обслуживают оперативно, отдельное спасибо продавцу Никите.
Ирина Зиновьева
Суперский магазин, обслуживание на высоте. Вежливо, приветливо, быстро.
Сергей Белоусов
Сказали об акции, но в чеке ее не применили почему то, хотя вроде под условия подходило все...
kek kek
Консультант Олеся отвратительный продавец!!! Хотели взять одно приносит и навязывает совершенно другое,что нравится ей! Спорит и перечит!(не предлагает а именно негативно себя ведёт). Я пришла в ваш магазин тратить свои деньги а не слушать нытьё консультанта!!! Ужасная атмосфера сложилась в магазине!!! Когда поставили эту особу на место,фыркнула и ушла! Больше в этот магазин не ногой!!!!! Хоть бы голову ваши консультанты помыли а не лохматые тут ходили!