Россельхозбанк
АZ
Александр Z
Сложно найти вход
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Оксана Квасова
Обратилась в данное отделение за консультацией по кредитованию. Сотрудники подробно проконсультировали, подобрали мне несколько вариантов, дали с собой буклеты. Изучу подробно материал и выберу для себя подходящие условия. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Кирюшкин
Был в отделении банка оформить кредитную карту, менеджер Ксения все грамотно обьяснила про все условия. Выражаю ей благодарность за четкое разьяснение. Выгодные ставки по вкладам и накопительному счету! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Алена Колесова
Доброжелательные сотрудники, грамотно проконсультировали, все понравилось! Обращусь не один раз ещё
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Комиссарова
Обратилась за картой Юнион пэй сделали быстро и качественно, Астафьева Анастасия приятная девушка, подключила дбо и показала как пользоваться , буду рекомендовать знакомым
21 мая 2025, официальный ответ
Мария Кузнецова
Быстрое обслуживание, приятный персонал
24 апреля 2025, официальный ответ
Артём М
Хорошее отделение. Заказал здесь, в этом отделении себе карту, которую буду использовать чисто за границей. Компетентный и приятный в общении сотрудник Светлана)
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЦ
Мария Царегородцева
Хорошее отделение, приветливый персонал.
25 февраля 2025, официальный ответ
Аш
Артём ш
Приятные и вежливые сотрудники, высокое качество обслуживания. Немного сложно найти их, однако на фото изображен вход в сам банк. Рекомендую)
30 января 2025, официальный ответ
Роман Михайлов
Все отлично, обслуживание быстрое)
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Приятный. Чистый банк
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кристина Шишарина
Очень комфортный офис,такого доброжелательного отношения от сотрудников банка к клиенту не видела еще ни в одном банке!Все рассказали доходчиво, чтобы простой человек мог вникнуть в суть дела и понять!Также была просто разжевана информация по вкладам! Вернусь ли я еще сюда? КОНЕЧНО!Так держать!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья Куликова
Отличные, компетентные и вежливые сотрудники, высокий уровень обслуживания клиентов, хорошие условия по продуктам, всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья Наймушина
Отличный офис! Качественное обслуживание
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Р
Роман
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина Кирсанова
Обслуживание качественное. Решили мой вопрвопрос за 5 минут.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Кабанина
Прекрасный офис, качественное обслуживание, быстро реагируют на проблему клиентов, приятные в общении
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Оля .
Чистый офис, доброжелательные сотрудники) Рядом с домом, обязательно приду еще раз)
29 мая 2024, официальный ответ
Вероника Вахтурова
Очень понравился офис
28 мая 2024, официальный ответ
Мария Комиссарова-Миронова
Спасибо за консультацию по продукту Офис сейчас работает в режиме консультирования у меня был вопрос по заказу карты в дбо,Анастасия мне все показала и разъяснила, карту заказала
22 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Сергей Сенков
Написанно что отделение работает и на горячей линии говорят что работает, а по факту только три часа с 10до13
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей П
Отличный офис! Удобное расположение, уют внутри офиса, умиротворяющая обстановка.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Г
Давно являюсь клиентом банка. Периодически обслуживаюь в офисе на ул. Свободы. Все нравится, сотрудники всегда помогают
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИФ
Ирина Ф
Удобное расположение, быстро и четко обслуживают, всем рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НИ
Наталья Иванова
Обращалась за консультацией по сельской ипотеке. Все подробно рассказали и объяснили, и по требованиям к объекту и по пакету документов.
ЕО
Елена Одинцова
Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Михаил Гречухин
Хороший банк
15 мая 2023, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Захарова
Очень хорошое и чистое отделение, всегда быстрое обслуживают. Был вопрос по карте все объяснили и решили мой вопрос. Спасибо большое.
21 апреля 2023, официальный ответ
Светлана Павликова
Чисто, уютно. Вежливые, компетентные сотрудники!
12 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Гурьянова
Чисто, удобно. Рядом с работой. Красота
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Б.
Отличное отделение. Постоянно обслуживаюсь в данном офисе.Отзывчивые и приветливые сотрудники. Рекомендую отделение всем клиентам Россельхозбанка
19 января 2023, официальный ответ
Aleoxandr Korsh
Не работает никогда, только банкомат
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
EA
Elena Adamant
Покупала монету на праздник ребёнку, так хорошо отнеслись, все вежливо, дружелюбно. Рекомендую, очень приятные сотрудники).
28 ноября 2022, официальный ответ
НШ
Наталия Шанина
Хотите быстрое и качественное обслуживание- вам в этот офис! Рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕВ
Елена Вяткина
Рекомендую! Сотрудники профессионалы!
27 октября 2022, официальный ответ
Corey Taylor
Хороший банк. Была в этом банке у меня ипотека и был там отличный специалист с которым все вопросы решались очень быстро. Сколько раз приходилось обращаться в это отделение, всегда всё было хорошо 👌
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Машук
Все понравилось, получал кредитку, быстро оформили, никаких страховок, ничего не навязывали!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮМ
Юлия Машук
Хорошее отделение, быстро работают, ничего не навязывают!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЮ
Светлана Юрьевна
Получала в отделении получала карту. Обслуживание понравилось, вежливый персонал, удобный график работы!
5 июля 2022, официальный ответ
Кристина Асоева
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному офису Россельхозбанка в Сормово. Очень грамотный персонал и уютная обстановка в офисе. Сотрудники помогли мне подобрать выгодный вклад по очень привлекательным ставкам. Рекомендую!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Из трех попыток туда попасть, только одна удачная. Прихожу по расписанию - закрыто. И никаких объявлений!!! И это у нас клиентоориентированность
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отзывы помогают нам устранять недостатки в обслужив…
СЛ
Сергей Лапин
Всё понравилось, грамотно , вежливо, спасибо!
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
NZ
Nadezda Zakharova
Открывала вклад. Все понравилось : выгодные условия , грамотные сотрудники.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Логинова
Хорошее отделение банка, рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны. Будем радовать и дальше! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Коннов
Хороший банк
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Polina Sokolova
Банк с хорошими ставками по кредитам и адекватными сотрудниками, которые разбираются в тех продуктах, которые продают. Выбирала, где взять кредит, ходила в несколько разных мест проконсультироваться, и только здесь меня полностью проконсультировали без попыток любыми путями выпытать мои личные данные и что-нибудь мне втюхать.
Azeri Karin
Классный банк. Всё нравится
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Олег Симагин
Классный банк. Успехов вам, что б вам зарплату повысили
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГТ
Гюндуз Тагиев
Консультировался по вкладам. Девушка окно 5 всё подробно рассказала. Вежливо,подробно. Отличный сервис в Россельхозбанке,буду рекомендовать этот офис и операционистку.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"